ID работы: 1854048

Fire and Heaven

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как сладок первый поцелуй!

Настройки текста
Париж. 1996 год. Как всегда Чарльз Гринвич пил утреннее кофе в кафе своего друга Робби. Погода была не из лучших. Шел дождь, замывая снег. Жуткая грязь расскинунулись по всем улицам города. С такой погодой было бы приятнее лежать в кровати и пить горячий чай, смотря свой любимый сериал. Чарльз читал утреннюю газету и неуклюже пытался взять чашку кофе, не поднимая на него глаз. Чарли был человеком симпатичным. Темные волосы, но не черные. Голубые глаза привлекали свое внимание на Чарли. Они были поразительны. Сам Чарли хорошего телосложения, хотя спортом увлекался лишь в детстве-фигурным катанием ч 6 лет. Чарли 24 года и в его жизни не было еще не одной девушки, которая, как он считает, соответствовала его критериям. Чарли очень любит читать. Он читает везде. В автобусе, идя домой, даже разговаривая с человеком. Поэтому он был очень начитан и мудр. Не многие в таком возрасте обладали такой хорошей памятью и интеллектом. Чарли работал в магазине книг, но ни разу за все время он не усомнился в своей работе. Он был трудолюбив и ответственен. -Официант, подойдите,-Чарли рукой показал жест на себя. -Что-то еще?-официант поднял взгляд на парня. -Счет,-резко сказал Чарльз. Когда ему принесли счет, он вложил туда не крупную сумму за кофе и собирался выходить. Одев свой плащ он машинально пошел к двери. На пороге он приоткрывал дверь, но дверь резко ударила его по лицу. За другой частью стояла девушка. Она моментально подбежала к Чарли. -Извините, я не хотела, вам вызвать врача,-она нервно подняла свой телефон. -Нет, все супер,-сказал Чарли и наконец посмотрел на девушку. Она была очень красивая. Ее блондинистые кудрявые волосы будто плющ расположились на плечах. Глаза горели ярким пламенем. Она была чуть ниже Гринвича. Чарли неуклюже посмотрел на нее. Прошло мгновение, когда прекратилась тишина. -Я Чарли, мисью,-сказал он вглядываясь в эту девушку, запоминая каждый ее волосок. -меня зовут Мишель, я живу неподалеку,-девушка говорила это быстро, но четко. -Извините,-пройдя через дверь сказал Чарли. Он был очень скромен и сентиментален и не знал как знакомиться с девушкой. Он ушел. Он шел по грязным улица, не оглядываясь ни назад, ни вперед. Он думал только о ней. Мысленно обнимал ее огненные глаза. Взволнованным взглядом он будто читал асфальт. Голова его свисала и не хотела посмотреть вперед. Он спотыкался, но не падал. Все мысли он посветил ей, только ей. Она запала в его сердце и не хотела выходить ни на миг. Ее белокурые волосы пылали в его мечтах. Дойдя домой у него первый раз в жизни не было желания читать книги. Он прилег на диван и игрался с кубиком-Рубиком, как маленький ребенок. Иногда он просто ложился и мечтал...в этот день он поступил именно так. Откинув кубик-Рубик он резким движением прилег. Было рано для сна, но что-то манило его спать. Наверное он думает, что ему приснится та белокурая девушка...Мишель. В его голове было лишь желание увидеть ее снова. Проснувшись утром Чарльз хмурился будто не понимая почему сейчас он не с ней. Одев тапочки он пошел на кухню. Как всегда он заварил свой любимый зеленый чай, который успокаивал Чарли. Он смотрел в окно, но пытаясь не отвлекаться от завтрака. Погода была солнечная, но земля была вся в грязи после дождя. Смотря в окно Чарли увидел ее! Ту самую Мишель. Гринвич не теряя ни секунды одел штаны и футболку. Быстрым движением накинул кожаную куртку и выбежал на улицу. Прохлада окинула его лицо. Он встряхнулся и побежал к той девушки, которая была гораздо дальше. Неожиданно ее толкнул парень в черной кофте и начал выхватывать ее маленькую красную сумку. Чарли ринулся вперед. Парень, пытавшийся выхватить сумку у Мишель был не высокого роста, но очень ловкий. Чарльз подбежал и ударил его в лицо. Вор отскочил от сильного удара навзничь на землю. Мишель взволнованно встала и посмотрела в глаза своему спасителю. Было понятно, что она его узнала. Тот самый Гринвич. Он обладал очень запоминающейся внешностью, поэтому люди с 1 раза могли заучить его. -Это вы?-посмотрела с неловким удивлением Мишель.-я вас колечу, а вы меня будете спасать?-вслух они оба подсмеялись. -Я живу в этом квартале и увидел вас, но это уже неважно. Могу ли я пригласить вас в кафе на завтрак? -Я не против,-машинально сказала Мишель. Скоро они уже были в кафе Робби. Как джентльмен Чарли снял куртку с дамы и приподвинул стул. -Я люблю густое капучино,-сказала Мишель, смотря на Чарли своими ярко-огненными глазами. -Я обычно пью какао, с детства. Моя бабушка всегда по вечерам покупала мне какао у дяди Лежальда Барона,-он не переставал смотреть на свой идеал. Он первый раз испытывал это чувство. Любовь. -я вас много раз видела тут, и вы постоянно читали,-она что-то начала доставать из сумки. Это была книга.-Это моя любимая, я всегда нашу ее с собой. Чарли опустил глаза на книгу и положил руку в карман. Вытащив свою книгу, он сказал: -И моя,-они удивленно мгновение посмотрели на друг друга и засмеялись. Все последующие 2 часа они ходили на карусели, покупали вату, которую, как оказалось любила Мишель. Уже вечерело и Мишель повела Чарли на крышу. Какой вид! Звезды играли на темном чистом небе. Ярко-синие огоньки сияли в небе. Чарли и Мишель смотрели на друг друга, сидя на краю крыши. Чарли посмотрел на Мишель. На ее глаза, пылающие ярким пламенем. Он дотронулся рукой до ее щеки. И они потянулись к друг другу. -Как сладок первый поцелуй!-сказала Мишель, отклонившись от Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.