ID работы: 1854066

We are young

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We are young, we run green Keep our teeth nice and clean See our friends, see the sights Feel alright We wake up, we go out Smoke a fag, put it out See our friends, see the sights Feel alright

Солнце. Тёплое, яркое весеннее солнышко, выглядывает из-за облаков и приветливо улыбается миру. Ветер. Свежий, чуть-чуть прохладный ветерок, приятно обдувающий кожу. И краски. Множество красок. Они все разные. Яркие и тусклые, тёплые и холодные. Они всюду. Их можно увидеть везде. Они как будто кричат : «Эй, человек, посмотри на меня!» Одним словом – весна. Апрель. Снега нет уже давно. По практически пустому парку идут двое. Темноволосый парень держит за руку хрупкую рыжеволосую девушку. Они идут медленно, насаждаясь каждым мгновение, проведённым друг с другом. Девушка смешно щуриться от солнца. А парень лишь любуется ею. Они так редко остаются вдвоём. Это всё из-за его работы. Репетиции, туры, фанаты. Он совсем не видит свою девочку. Но она не жалуется. Совсем не жалуется. Она понимает, что это его работа, его призвание. Но всё же, когда он далеко, она мечтает, о том, чтобы он оказался рядом. Пара доходит до небольшой площади, в центе которой расположена огромная клумба, и присаживается на лавочку. - Знаешь, - начал парень, смотря на молодые, едва распустившиеся, тюльпаны,- а ведь в нашем мире нет ничего вечного. Рыжая склонила голову и непонимающе посмотрела на своего парня. - Зейн, я не понимаю о чём ты. - Ну, я говорю о том, что ничто не вечно. Всему рано или поздно приходит конец. Понимаешь В-С-Е-М-У,- парень тянет последние слово, словно пробуя его на вкус,- Ведь никто не живёт больше положенного ему срока. Шедевральные здания постепенно разрушаются… - К чему ты ведёшь? – поинтересовалась девушка. - К нашим отношениям. Ты ведь понимаешь, что рано или поздно всё закончится…- парень с каждым словом становился всё тише и тише. - А почему ты так уверен, что наши отношения закончатся? - Понимаешь, сейчас мы довольствуемся этими мимолётными увлечениями и называем это «любовью», но ты пойми, это вовсе не любовь… - Зейн, послушай, может, у наших с тобой отношений и нет будущего, но сейчас мы с тобой вместе…Мы молоды, у нас вся жизнь впереди, так что кто знает, что будет дальше. - Знаешь, Эмма, ты права, мы молоды. Мы молоды,- последнюю фразы парень практически прокричал. А тюльпаны слушали разговор молодых людей. Молодые тюльпаны, которые скоро завянут. Но пока они молоды, они будут цвести.

But we are young, we run green Keep our teeth nice and clean See our friends, see the sights

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.