ID работы: 1854068

Позволь мне умереть с твоим именем на губах?...

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя. Слишком рано. Ты рядом. Я могу навредить тебе. Нельзя, чтобы ты пострадала. Ох, Роуз, мысли и воспоминания о тебе – вот, что дано мне на данный момент. Скоро это все исчезнет. И мне запретят. Мне запретят помнить Тебя. Мою отраду. Моё маленькое солнышко, способное осветить всю Вселенную, эту чёртову Вселенную, лишь одной своей улыбкой. В таком случае: Сколько раз ты это делала? Освещала мир. Десять? Сто? Тысячу? О, нет. Гораздо больше. Я сбился со счета. А сколько раз ты смеялась? О, я помню твой смех, такой искренний. Особенно тогда, когда я говорил что-то умное, а ты, ничего не понимая, кивала в ответ.

And the arms of the ocean are carrying me, And honest devotion was rushing out of me, And the crushes of heaven for a sinner like me, But the arms of the ocean delivered me.

Так почему нельзя помнить? Верно. Регенерация - смена кожи. Но с каждой регенерацией, становиться сложнее помнить. Просто тяжело воспринимать то, что рядом нет столь нужного человека. Того единственного.

Though, the pressure’s hard to take, It’s the only way I can escape, It seems a heavy choice to make. Now I am under And it’s breaking over me. A thousand miles down to the sea bed, I found the place to rest my head.

Пообещай мне… Обещай мне, Роуз, что будешь помнить меня. Изредка, хотя бы тогда, когда будешь пить чай у камина вместе с моей вечной копией. Порой, даже в самые не подходящие моменты. Но вспоминать.

Never let me go, never let me go. Never let me go, never let me go. Please…

Знаешь, когда ты ушла, когда я не спас тебя, то я много раз пытался, как бы это глупо не звучало, умереть. Пытался, и не раз. Не получалось. Смешно, но это так. Пытался застрелиться, но тогда бы я регенерировал. Пытался спрыгнуть в черную дыру, но ТАРДИС материализовалась вокруг меня. Ведь зачем жить без смысла? Правильно, никак...

And it’s so good, And I’m goin’ under, But I’m not givin’ up! I’m just givin’ in.

Я уверен, что даже сейчас, когда Я умираю, Вселенной плевать на меня. И я прав. Времени не много, поэтому я не буду умолять Вселенную о чем-либо как делал это раньше. Я просто попрошу у Тебя. Моего личного и настоящего Бога.

Never let me go, never let me go. Never let me go, never let me go. Please…

Позволь мне умереть с твоим именем на губах?...

Woooah… Slipping underneath. Woooah… So cold, but so sweet…

*Florence and The Machine Never Let Me Go
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.