ID работы: 1854153

Памяти Набу: посвящается

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набу, милый, ты слышишь меня? Прошу, не уходи, ведь люблю я тебя! А как же то предложение, что сделал ты мне? Не оставляй меня, слышишь, наедине... – Лейла, смирись, умер Набу, – Шепчет мне моя подруга Блум. Нет! Не желаю я этого слышать! Слёзы на глазах предательски вышли. Я никогда ещё не плакала так горько и долго, Я никогда не плакала так... одиноко. Не знаю, станет ли мне после этого легче, Раздастся ли в жизни весёлая песня... – Лейла, возможно, ты хочешь отомстить за него, как и мы? Согласись, присоединись к феям войны! Наверное, Небула в чём-то права: Нужно не судить, а уничтожить врага! Чтобы они никого не убивали, Чтобы феи из-за них никогда не страдали. – Нет, Лейла, прошу, не соглашайся! – Блум, – вступила Небула, – Ты видела, что произошло, к нам присоединяйся. – Вы же ведь тоже дружили с Набу, – Глядя на специалистов, им говорю. – Не уверен, что он хотел бы, чтобы за него мстили, – Первым возразил с грустью Ривен. Следом за ним и другие покачали головой И оставили в этом мире меня... одной. – В таком случае, должна вас оскорбить, Если вы не со мной, мне не о чем с вами говорить! – Со злостью ответила я, Не веря, что совсем осталась одна. "Ненавижу, ненавижу магов Чёрного Круга! Да чтоб они там поубивали друг друга! Обещаю, мой милый, что отомщу за тебя... И никто, и ничто не остановит меня". С этой мыслью повернулась к Небуле я: – Согласна, – кивнула, и мы полетели готовиться. "Обещаю, моя месть будет сладка, Ведь я готова умереть за тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.