ID работы: 1854187

Любви все избиения покорны.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог, или "переломный" момент.

Настройки текста
Весенний ветер разносил сладкий аромат цветов по всем улицам. Птицы щебечут, листья шелестят, солнце сияет. В общем, идиллия. Как раз в этот «идеальный» день все дети идут в школе. Кто-то, впервые в жизни, почувствует всю прелесть учёбы, а кто-то уже вошёл во взрослую жизнь. По узкой дороге шла молодая на вид девушка. Волосы были распущенны, на плече висел портфель. Но то, что выделяло её среди других, так это волосы цвета морской волны. Она шла медленно, не спеша, словно просто прогуливалась. — Ям-чан! Давно не виделись! — на неё сзади навалилась миниатюрная девушка. — О, Писти. Рада тебя видеть, — Ямурайха широко улыбнулась, увидев свою подругу. — Мы снова в одной школе. — Угу. Я даже волновалась, но теперь волнение не прошло даром, — Писти вздохнула с облегчением. — Ну что, пошли. Девушка кивнула, и они вместе пошли в школу. Дойдя до предназначенного места, обе ринулись искать классный кабинет. Класс «1-В», второй этаж, в конце коридора. Ямурайха хотела открыть дверь, но рука опустилась. За дверью ожидались новые люди, новые печали и радости, новая жизнь. — Ям-чан, не волнуйся, всё будет хорошо. Гарантирую, — блондинка усмехнулась и подняла большой палец, на что девушка лишь улыбнулась и вошла в кабинет. В миллиметре от неё пролетел пенал, с силой ударившись об стенку. Она застыла на месте, смотря на восставшую пред ней картину: какой-то парень замахнулся кулаком на другого парня, но оба уже уставились на бедную девушку, которая не знала, куда себя деть. — Чего уставилась? Проблемы? — парень с белыми волосами направился в сторону Ямурайхи. Та лишь хмыкнула и отвернулась. — Больно надо. Только ты тут пеналами не размахивайся, ещё и покалечишь кого-то, — она села на свободное место и гордо отвернулась в сторону окна. — А ты дерзкая, как я погляжу, — он ухмыльнулся. — Такой воспитали. Писти посмотрела на обоих. Она чувствовала, что все три года будет крайне весело. Она подошла и села перед подругой, глядя на парня. Сам он был с загорелой кожей, хорошей фигурой, прекрасным телосложением. «Идеальная пара для Ямурайхи.» Неожиданно в класс ворвался мужчина. Он еле дышал, опираясь на дверь. Все сразу взглянули на него. Поняв, что все удивлены такому эффектному появлению, он поправился и встал за учительский стол. — Итак, всем доброе утро и с началом учебного года. Вы повзрослели, стали старше и так далее. Так вот. Я ваш новый классный руководитель – Синдбад-сан. Прошу любить и жаловать, — тут же он подмигнул какой-то ученицы, от чего та упала от «любовного» обморока. Все девушки тут же начали обсуждать красавчика-учителя, а парня лишь завистливо глядели в его сторону.

Вот так всё и началось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.