ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает ;)

Настройки текста
Я начала его целовать , и затаскивать в кровать . Утром я увидела лицо Паши с лева от меня .(Оказалось , что Паша был здесь проездом . Он архитектор и восстанавливает фонтан в саду. А вечером он видел меня как я шла в свою комнату , а дверь была открыта для Димы). Меня охватил ужас . Я посмотрела на право и увидела Билана ! Я была в шоке! Я быстро встала , но вдруг кто то схватил меня за руку . Это был Дима .Я разбудила его и потащила в туалет . Я собралась и спросила , что случилось прошлой ночью ?!. Дима улыбнулся и сказал: ,, прошлой ночью , когда я вошёл ты сидела на кровать я поцеловал тебя . И тут Паша вышел из туалет , и закатил скандал , что ты его девушка . Он послал нас ... А мы пошли в бар . Ты оторвалась как надо ! " Я : ,, а как он оказался в нашей кровати ? " Дима; ,, я не знаю . Для меня самое главное , что ты рядом!" Я была рада , что всё хорошо , но сегодня мы уезжаем . После завтрака я собрала чемодан . Дима сказал , что мы заедем к Яне на прощание и пожелаем ей выздоровления . Мы спокойно долетели . Но вдруг мне позвонили на счёт важного проекта на первом . Дима должен был ехать по делам в Америку . Я поняла , что 2 звезды рядом это сложно . А как по другому ,в туже секунду поняла я . Я чмокнула Билана , и он помчал .. Каждый день мы созванивались по скайпу . Ну вот и неделя прошла . Дима давно мечтал обо мне . Он не спал ночами . Ну всё таки он мужчина . Я мечтала о Диме. Дима говорил , что приедет через 2 , а приехал сегодня . Я не знала об этом . Был вечер я должна была идти на встречу . Но вот не задача как и у любой девушки , у меня встал вопрос : А что надеть? Я стояла в одном нижнем белье у шкафа , а страстный Дима подошёл сзади. Я как невинный ягнёнок ничего не подозревала ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.