ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Значимое событие

Настройки текста
Вдруг меня разбудил звон . Я встала и подошла к входной двери . Там стоял подозрительный тип . Я недоверчиво открыла дверь . Он вошёл и строгим голосом сказал : ,, 30 мин на сборы , там тепло !" Я была в шоке ... У меня не было сил качать свои права. Я быстро собралась и закрыла дверь. Меня взяли за руку и повели вниз . Мне завязали глаза и посадили меня в машину .. Как я поняла мы приехали в аэропорт . Наконец я села в самолёт . Оказалоь в самолёте была я и амбал . В нём пахло Димой . Я закрыла глаза и уснула. Вскоре я прилетела . Мне сняли повязку . Мои глаза осветил яркий свет . Я вышла из аэропорта и увидела Диму ! Он стоял с букетом и улыбался . Я подошла к нему , Дима сел на колено и сказал : ,, Готова ли самая прекрасная девушка мира выйти за меня!" Я была в шоке .... Мне мгновенно стало жарко , и закружилась голова. Я : ,, конечно !" Я бросилась к нему в объятия . Тут подъехала шикарная машина. Билан открыл дверь и пригласил меня . Мы остановились около огромного магазина со свадебными платьями . Мы долго выбирали и вскоре выбрали то единственное.. Длинное в пол со шлейфом в кружевах и по моей изящной фигуре . Дима быстро заплатил и мы побежали . Сев в машину он сказал: ,, сыграем свадьбу на закате ! Я всё продумал у нас 2 часа! " Открыв рот я слушала и понимала , что он давно это планировал. Билан: ,, а да ты должна быть босиком !" Мы приехали в отель . Я пошла в свой номер ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.