ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давняя история

Настройки текста
Дело в том , что Билан давно около года назад обещал пожениться на дочке одного миллиардера. Но как только Дима увидел Полю он понял , что никакой свадьбы не будет ! Он скрывался от них , но тут они смогли его найти . Миллиардер был южных кровей и если был договор то он должен был исполниться. С Димой у него был договор . Мол если он женится , а он женится поскольку он дал слово , то он будет получать по 2 000 000 € в 6 месяцев . Он считал , что можно взять и всё отменить, но богач не прост. Дочке его полюбился Билан , она была разгневана когда он смылся и устроила скандал. Ну а папенька её ублажать ..... Я была раздавлена и от незнания где мой возлюбленный , и от разбитой мечты . Все бросились звонить куда-то .. Я быстро ушла в сад . Решила побыть сама с собой..... Дима прилетел на виллу богача . Богатей ухмыльнулся и сказал: ,, ты думал , что ты самый умный ? Свалил и всё?! Ты что сошёл сума !? Меня унизил в глазах дочери мол отец слово не держит!" Диму посадили на колени ханом . Хан довольно улыбнулся . Жениха повели в подвал и кинули в клетку .. Но у Билана был запасной телефон именно на такой случай . Он быстро набрал номер своего друга . Дима мечтал чтобы его освободили , скорее скорее к любимой !!! Но у богача несколько вилл и вот не задача он не знал в какой он. Дима сидел в клетки уже 5 дней. Зарядка на телефоне села.. Поля страдала ..... Тут пришёл хан и сказал: ,, ну как хорошо я тебя проучил? Дал слово держи!" Дима сказал , что он не любит дочь богача . Миллиарде осерчал .! И сказал : ,, через 2 дня к алтарю ! " И ушёл... Прошло 2 дня . Билан был готов к свадьбе . И вот он видит свою не желанную невесту . Чернобровую, кареглазую южанку . И тут опять ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.