ID работы: 185422

Нестыковка

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бёк, мои поздравления. Ты не только сохранил свой ужин, но и только что получил особую благодарность от дамы, - рукопожатие было долгим и бестолковым, как и слишком пристальный взгляд голубых глаз. Отнимая руку, Мозер отметил, что коллега садился на место с совершенно идиотски-счастливым лицом. - Жаль, что только от дамы. Рекс, не давая хозяину ответить, обиженно заурчал, встал на задние лапы и уткнулся носом в лацкан его пиджака. - Рихард, я пойду. Дела… да и поздно уже, - Хеллерер, смачно захлопнув папку, поднялся из-за стола. Бёк удивленно проследил, как тот натянул куртку и направился к двери. – До свидания. Хлопнула дверь. Мозер, до того момента рассеянно гладивший Рекса, мягко оттолкнул его. - Кристиан, к чему был весь этот цирк? – Мозер навис над столом коллеги. - Что ты имеешь в виду? – голос ни разу не дрогнул, однако по хитрой улыбке на лице Бёка читалось, что он все понимает. Мозер отстранился от стола и принялся вышагивать по комнате. - Брось притворяться. К чему были все разговоры о гомосексуалистах, намеки по поводу меня и доктора Графа? Все эти прикосновения, совершенно несвойственное тебе поведение, это идиотское рукопожатие, - лицо Бёка бледнело и принимало все более растерянное выражение, - и замечание про даму, в конце-концов? – Мозер, всплеснул руками. Бёк поднялся и вышел из-за стола, остановившись в паре шагов от него. - Извини, но я же действительно вытащил не только даму, но и всех вас! – Он снова выглядел наглым и уверенным, хоть и бледноватым. - Кристиан, тебя все равно раскрыли. Не мог бы ты выражаться яснее? Молчание. Бёк улыбается слишком нагло, руки у него подрагивают. И Мозеру показалось, что он все-таки в чем-то похож на Штоки. - Нет, Рихард, - Бёк, губы которого еще больше растянулись в улыбке, жестко схватил Мозера за плечо. - От меня ты точно ничего такого не услышишь. – Он поднял глаза и поймал ответный внимательный взгляд. А через секунду ощутил пальцы в своих волосах, лицо Рихарда вдруг стало очень близко, и губы их встретились. Бёк не верил своему счастью. Поцелуй был долгим и бестолковым. - Какого черта?! – Бёк резко отстранился. - Ладно, значит, я тебя не так понял, - Мозер, усмехнувшись, отпустил его и направился к двери. Бёк с ужасом наблюдал за тем, как он накинул пальто. - Нет, Рихард! Не уходи! – Кристиан отчаянно вцепился в него. Реальность будто бы уплывала куда-то на второй план. – Что угодно за еще один поцелуй, - сказал он, сам не веря, что делает это. Рихард не стал ничего просить, просто прижал Бёка к двери и заткнул его рот властным поцелуем. Кристиан, забыв, как дышать, сомкнул руки на его спине и, покоряясь, отвечал. Пальцы Рихарда выдернули из брюк ткань рубашки и скользнули под нее. Кристиан обхватил шею Рихарда, выдохнув: «Да!» Пьянея от нахлынувших чувств, он запустил пальцы в его волосы. Рихард ослабил галстук на шее Кристиана и расправился с первой пуговицей. Губы соприкоснулись с кожей, заставляя Кристиана запрокинуть голову, еще больше открывая шею. Дыхание сбилось, сердце бешено колотилось в груди. Чувствуя, что земля под ногами проваливается, Бёк перехватил руку Рихарда, шепча: «Нет, не надо…» Будто в тумане он видел, как Рихард в замешательстве отступил назад. Кристиан на нетвердых ногах отошел от двери. - Кристиан… - видимо, не найдя что сказать, Рихард вздохнул, покачал головой и вышел из кабинета. Рекс потрусил за ним. Было холодно и легко, а из глаз по щекам почему-то ползли теплые капли. Захлопнув за ними дверь, Кристиан прошел к своему столу и бессильно опустился на стул. Булочки с колбасой на столе уже не было, но этого он не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.