ID работы: 1854237

Приносящая смерть.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец

Настройки текста

Вы можете кивать участливо, Бежать лишь по своим делам И улыбаться так глазами счастливо, Быть мудрыми не по своим годам. Но сами никогда не спросите. Да и зачем? Ведь сразу впереди Вам все дадут, вы только лишь попросите, А я услышу горько - подожди. Да и пошли! Мне люди стали душными, Вы больше мне не короли. Близки мне души простодушные, А вы идите дальше покорять миры. Наигранные лживые, Давно уж погорели все костры. Близки мне души простодушные, А вы идите… нам не по пути.

Девушка сидела в темноте, обнимая свои ноги руками, так она просидела уже около получаса, взгляд пустой, дрожь по телу, она все не могла успокоиться. Как же так произошло? Где же она так глупо просчиталась? Неужели она так и не сможет никому доверять? Так и останется совсем-совсем одна. За окном что-то полыхнуло. Она вздрагивает, старясь аккуратно слезть с кровати. Тело ломит. Тысяча огней озаряет небо. *** Сколько себя помнила Люси всегда настороженно относилась к балам и праздникам, связанными с танцами. Сегодня вечером состоится бал Фей, на который она была приглашена, но чувство раздражительности и страха не давали ей спокойно усидеть на месте. Она то и дело подходила к огромному зеркалу и разглядывала себя в нем. Уставший взгляд, синева под глазами, губы потрескались. Тяжело вздохнув, блондинка опустилась на пол и дотронулась до своего отражения в зеркале. Она закрыла глаза, представляя маму и папу. Ее мама так любила приемы и танцы, что Люси невольно улыбнулась, вспоминая об этом. Все так же сидя с закрытыми глазами, она почувствовала, что кто-то коснулся ее плеча, обернувшись, она никого не увидела. Показалось. В дверь постучали. Девушка поморщилась - кого же там принесло? Чуть приоткрыв дверь, ее в прямом смысле этого слова снесла вбежавшая Эльза с платьем наперевес. - Люси, посмотри-посмотри, прошу тебя! – на нервничающую Эльзу было смешно смотреть. - На что? – полюбопытствовала хозяйка комнаты. Эльза нахмурилась, посматривая на Люси как на ненормальную, наверное, для Титании какие-то вещи были настолько просты и понятны, что непонимание других людей, она могла сравнить лишь с их сумасшествием. Юная Хартфилия рассмеялась. Ну, что еще можно ожидать от Алой Эльзы. - Одевайся! - командует Эльза, кидая в Люси платьем. И только сейчас девушка понимает, что это самое платье для нее. Оно и вправду очень красивое. Белое, длинное, струится будто вода. И сидит идеально. Покрутившись у зеркала, она поворачивается к хитро улыбающейся Эльзе. - Ты, чего это так лыбишься? – прищурившись, спрашивает Люси. - Ну, не идти же тебе в твоих коротких вещах, это же бал! – нравоучительно подняв палец вверх, говорит местный стилист. *** Предновогодний бал в Хвосте Фей, это нечто волшебное, наверное, это даже больше чем просто волшебство. Все безумно красиво светится и переливается огнями. Для каждой девушки сегодняшний вечер должен принести что-то свое. Кто-то ждет приглашения на танец, кто-то хочет покрасоваться в новом платье, кто-то желает просто расслабиться и отдаться волне праздничного настроения. Люси любила такие моменты, когда ты просто живешь и все. Нет войны, нет докучающего зла. Можно просто бродить по залу и улыбаться. Все это время за девушкой в белом платье наблюдал парень в маске, полностью скрывающей лицо. Он не мог оторвать от нее глаз. Каждое движение девушки пробуждало в нем теплую волну дрожи, он чувствовал нереальную слабость, сердце билось все сильнее, дышать становится еще труднее. Он сам не понял, как оказался возле нее. Все в ее чертах ему было знакомо до боли. Каждая морщинка, ямочки на щеках, чарующая улыбка. Снова дурацкая дрожь. В горле пересохло. Подал руку. Вот дурак. Она улыбается. Если бы только знала… Приклоняю голову. Как же тяжело сдерживаться, когда хочется грубо прижать ее к себе. Не отпускать. Люси… уходи. - Потанцуем? – Люси старается быть вежливой. Незнакомец не отвечает, просто подходит ближе и берет руку Люси, сжимая, ей больно, видя это, он ослабляет хватку. Свет гаснет. Вокруг загораются свечи. Человек в маске старается вести себя спокойно, но ему дается это безумно сложно. В ушах шумит. Музыку совсем не слышно. Просто танец ничего особенного. Родство душ на три минуты. Но эти три минуты дают ему мнимую надежду на отношения с ней. Они легко скользят по полу, не замечая людей вокруг. Он то и дело приподнимает ее, будто Люси совсем невесома, но для человека в маске так и есть. Чувствуя, что ему трудно сдерживать эмоции, он старается увеличить расстояние между ними, но девушка напротив - сильнее прижимается к нему. Перестань… прошу Люси старается разгадать человека, скрытого за маской. Но совершенно не знает кто это, что-то знакомое и родное, читается в его глазах. Но он молчит. Не отвечает на ее вопросы совершенно. Неужели боится, что она узнает его голос. Он начинает отстраняться, это девушку совершенно не устраивает. Этот парень такой… теплый? Да, именно. Она прижимается к нему и утыкается лбом в плечо. Ей хорошо, она будто вернулась домой к родителям. Снова это чувство боли, лицо исказилось, но девушка не видит этого. От ее прикосновений его бросает в жар, контролировать себя все сложнее. Музыка затихает. Эта спасительная музыка. Парень отходит и идет по направлению к балкону. Воздух… Нужен воздух. Как же мне больно, Люси. Нужно уходить. Иначе он просто не сможет. Он больше не сможет увидеть ее. Зачем он пошел на этот бал? О чем думал? Вроде легче, когда она далеко, всегда легче. - Простите… - этот голос. Незнакомец оборачивается и видит ее. Она обиженно смотрит, наверное, расстроилась, что так быстро ушел и ничего не сказал. Ей холодно. Видно мурашки, пробегающие по нежной коже. Она тянет руку к нему, видимо хочет что-то спросить. Не могу сдержаться... Прости. Он подходит и властно прижимает ее к перилам балкона. Она громко дышит. Ей страшно, отчего желание разгорается еще сильнее. Закричи… ну же… - Вам плохо? – растерянный взгляд Люси, пробуждает, оказывается, все это время его просто нереально трясло. Да. Ему определенно плохо. И с ней плохо и без нее плохо. Он становится одержимым, когда эта девушка рядом. Прикасается к ее губам, с силой сжимая руки, оставляя синяки, она старается вырваться, но он лишь сильнее сдавливает ее своим телом. Прикусывает их. Поцелуй углубляется, смешиваясь с горьковатыми слезами и металлическим привкусом крови. Какая же она беспомощная. Тяжело дышит, но больше не старается уйти. Парень требовательно опускается ниже. Кусает шею, оставляя за собой кровоподтеки. Тихий стон. Каждый поцелуй, каждое прикосновение к ней, отражается в нем новой вспышкой боли. Но он не может остановиться. Ему хочется сделать ей так же максимально больно, как и ему сейчас. С неба падает белоснежный снег, огромными хлопьями, долетая до лица и тела девушки, он тает и растекается тонкими струйками прохладной воды. Будто старается спрятать их от посторонних глаз, но даже под этим снегопадом им слишком жарко. Люси не понимает, что происходит, но не может совладать с нахлынувшим возбуждением. Она обнимает незнакомца, запуская руки в его волосы, натыкается на веревочку. Ночную тишину нарушает звук упавшей маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.