ID работы: 1854271

6 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Солнечное июньское утро. Бут и Бреннан лежат в постели. Маленький лучик солнца врывается в спальню сквозь занавески и покрывает собой маленькую кисть Бреннан. Но вдруг этот прекрасный миг прерывает звонок на телефон. -Бут, тебе звонят. - нежно сказала Бреннан. -Нет, только не сейчас... -Буут, наверное опять какой-то неопознанный труп валяется где-то, а мы все спим. -Хорошо, хорошо. Бут взял трубку. -Ага,труп в болоте, в районе западной Вирджинии, уже едем. - сказал он и бросил телефон на тумбочку. Через полчаса вся команда была на месте. -Тело пролежало здесь не менее 3 дней. - сказала Кэм. - Учитывая влажность и температуру,я могу с точностью заявить, что оно лежит тут 5 дней. - добавил Ходжинс. Вдруг получает смс на телефон и начинает нервничать. -Что-то случилось? - спрашивает Бреннан. -Нет, все хорошо, Кости, меня просто вызывают в бюро, чтобы разобраться с бумагами, поэтому тебе на время пришлют другого агента. -Хорошо. - ответила она и пошла дальше рыться своих костях. -Отвезите тело в лабораторию и возьмите частицы почвы и воды. - приказала Темперенс. она подошла к Буту и поцеловала его. -Люблю тебя. -И я тебя. Бут уехал, а Кости поехала в кафе ждать нового агента. -Кофе и сэндвич с овощами, будьте добры. -Конечно. Вдруг в кафе входит Салли, да да, именно он. Он подходит к Бреннан и насильно целует ее в губы, гладя ее по волосам. -Отстань! - воскликнула Бреннан и ударила его в пах. -Будем считать это привет. - сказал он. -Привет Салли, я думаю тебе не следует делать этого болтше ,я конечно очень рада, что ты вернулся, но я змужем за Бутом и у нас есть дочь. - Но, но... Ты же сказала, что будешь ждать меня... С Бутом... Черт... -Все Салли, прекрати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.