ID работы: 185428

Я жду, когда ты придешь

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я жду когда ты придешь...

Настройки текста
Шатен колдовал у плиты, готовя очередной шедевр для своего любимого парня. Он всегда старался ему угодить, старался изо всех сил; хотя и сам Ютака не считал свою готовку прямо таким произведением искусства, но Юу всегда его хвалил. У мужчины тут же всплыла одна недавняя сцена в голове, и он сразу улыбнулся. - Ютака, ты готовишь лучше всех поваров мира, - пропел Юу, уплетая очередной ужин, приготовленный его парнем. - Юу, не нахваливай меня, а то сглазишь, – краснея, отмахнулся парень. Он опустился на соседний стул и, подперев голову рукой, стал с умилением наблюдать за жующим брюнетом. Что может быть приятнее, чем сытый мужик в доме. - Ютака, но это ведь правда. Я всегда говорю тебе только правду, – заверил его мужчина и улыбнулся. Напевая какую-то популярную песенку себе под нос, Ютака порхал по кухне, то и дело, гремя крышками, ложками, задвинул ногой мешающийся стул, открывал и закрывал дверцы шкафов. Ему нравился сам процесс готовки, ведь его еда радует Юу. Сняв фартук и взглянув на часы, шатен вышел из кухни. - Надо еще успеть убраться в квартире до прихода Юу, – шептал себе под нос он, уже расставляя вещи на свои законные места. Ютака то и дело улыбался, вспоминая забавные случаи, связанные с той или иной вещью. - Эту вазу мне подарил Юу после месяца совместной жизни для того, чтобы было, куда ставить цветы. - Мужчина засмеялся и, протерев вазу, поставил ее на место. - Он мне давно уже не дарил цветы, - грустно проговорил он, но, быстро отогнав мысли из головы, снова заулыбался. Ютаку отвлек телефонный звонок, он быстро вытер руки о тряпку и взял трубку. - Привет, Юта, - пропел веселый голос. - Привет, Акира. Как ты? Что-то ты рано звонишь. - Мужчина смеялся в трубку. - Я просто хотел узнать, как ты и что ты делаешь сегодня вечером. - Ютака знал, что его собеседник сейчас улыбается. - Вот ужин готовлю, убираюсь, скоро Юу вернется с работы, - ответил шатен и улыбнулся. Мысли о его любимом грели душу, давали силы, чтобы жить и радоваться. С той стороны провода послышался тяжелый вздох и наступила тишина. - Акира, ты еще тут? – обеспокоенно спросил Кай. - Ладно, Ютака, я это, еще позвоню. Поправляйся, а то я волнуюсь, - прошептал собеседник и, не дожидаясь ответа, повесил трубку. - Но со мной... – начал было отвечать мужчина, но в телефонной трубке послышались гудки. – Черт, повесил трубку. Да и ладно, еще позвонит. Самое главное, чтобы Юу не ревновал. - Ютака издал смешок и поставил телефонную трубку на базу. Стрелки часов медленно двигались к шести часам. В это время Юу всегда возвращается с работы, открывает дверь своим ключом, вешает пальто на вешалку, снимает ботинки и проходит в гостиную. Юта помнил всю последовательность действий своего парня: ему нравилось наблюдать за ним со стороны. Все вещи были расставлены по своим местам, пыль беспощадно уничтожена, ужин приготовлен, столовые приборы на двоих были уже на столе, осталось только дождаться прихода Юу. Ютака сидел на диване, вздрагивая от каждого шума в коридоре. Он слишком глубоко ушел в свои мысли и пропустил момент, когда в замочную скважину вставили ключ и сделали два оборота. Дверь беззвучно открылась, и в квартиру вошел мужчина. Длинные волосы лежали на плечах, черное пальто, сверкающие ботинки. Ютака всегда удивлялся, как надо передвигаться, чтобы не запачкать обувь. - С возвращением, - радостно пропел шатен, выбегая в коридор. Второй мужчина улыбнулся ему в ответ и, кивнув головой, расплылся в улыбке. - Я уже приготовил ужин, раздевайся, мой руки и за стол, - скомандовал Ютака и упорхнул на кухню. Когда брюнет сел за стол, ужин был уже разложен по тарелкам заботливым шатеном. Мужчина улыбнулся и попробовал кусочек. - Вкусно? – спросил Ютака. Он боялся, что пересолил мясо, но положительный кивок в ответ рассеял его опасение. - Тогда ешь. - Шатен улыбался, его глаза светились счастьем. - Как дела на работе? – поинтересовался Ютака, когда Юу уже закончил есть. Мужчина в ответ лишь фыркнул и поморщился, на что шатен только смог рассмеяться. - Хорошо, только не делай такое лицо больше, - сквозь смех произнес Юта, уже хватаясь за живот. Брюнет в ответ лишь улыбался и смотрел глазами полными любви. - Может, посмотрим фильм, я тут на днях взял в прокате новые диски, – предложил Ютака. Положительный кивок в ответ. - Вот и отлично! - Счастью шатена не было предела. Он быстренько включил диск и уселся на диван, брюнет сел рядом. Фильм был длинный, Ютака постоянно комментировал сцены в фильме, на что Юу только смеялся. Шатен дулся, когда его парень не отвечал ему, но потом он вспоминал, что у Юу тяжелая работа, и отгонял обиду. - Пойдем спать? – сонным голосом спросил Юта, когда заметил, что брюнет уже зевает. Положительный кивок в ответ – и на лице появляется улыбка. Шатен убежал в спальню расправлять постель, а Юу поплелся следом, зевая во весь рот. Брюнет упал на кровать, на что Ютака только рассмеялся и лег рядом. Тепло и запах родного тела, горячее дыхание где-то в районе макушки. Привычное сопение почти в самое ухо. На улице светила луна. Зажглись фонари, смолк шум автомобилей. Слабый свет проникал в комнату, почти не освещая ее, но создавая образ чего-то таинственного и неизвестного. В коридоре висело черное пальто, покрытое тонким слоем серой пыли. Начищенные до блеска ботинки, которые стояли в углу в ожидании хозяина. На тумбочке лежала сумка с документами, которые принес с работы Юу. В гостиной на столе стоял нетронутый ужин. Столовые приборы покоились с двух сторон от тарелки. Справа стоял полный стакан, из которого так никто не отпил и глотка воды. В спальне на комоде стояла единственная рамка с черной лентой. На фотографии был запечатлен улыбающийся брюнет. Вокруг стояло множество свечей как отсчет времени с начала конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.