ID работы: 1854333

Гораздо больнее молчать

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
167 страниц, 98 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Вот и нужная квартира. Запомнила дорогу, если что? - Таня повернулась ко мне, я достаточно сильно отстала на лестнице, не в силах угнаться за ее быстрой походкой. Я удивленно вскинула брови, но кивнула. И зачем это мне нужно запоминать сюда дорогу? Таня нажала на звонок, одновременно тарабаня носком ботинка по двери. Меня невольно забавляла эта картина. Я стояла и улыбалась не в силах удержаться. Люди, не знающие Таню, могли бы подумать, что эта девушка немного не в себе. На самом деле, насколько мои наблюдения позволяли судить об этой девушке: она была очень доброй и солнечной, но если что-то шло не так, как она запланировала, лучше с ней не связываться. Хотя она так же быстро остывала, как и вспыхивала. Примерно через минуту дверь отворилась. На пороге стоял высокий худощавый парень с русыми волосами. Я вспомнила его фото на плакате. -Я надеюсь, вы успели убраться, пока я тут отбивала себе ногу? - усмехнулась Таня. - У вас, кстати, гости. Я показала «пис», продолжая усмехаться над Таниными повадками. -Я тоже рад тебя видеть, Танюш, - усмехнулся парень, обнимая, зашедшую в квартиру девушку. Таня улыбнулась широкой улыбкой и протянула парню свою куртку, тем временем проходя дальше в квартиру. Я аккуратно зашла внутрь, дожидаясь, пока парень повесит Танину куртку. Я явно не чувствовала себя не в своей тарелке, но соблюдала приличие и не входила дальше без приглашения. Взгляд невольно упал на мускулистые руки парня. Сначала он показался мне таким худым, даже щуплым. Теперь, когда я внимательнее присмотрелась к нему, то поняла, что парень был спортивного телосложения. Даже его высокий рост ни капли не портил впечатления. Наоборот, все в нем казалось таким правильным и логичным. Погрузившись в свои раздумья, я не заметила, как парень уже повесил куртку и, усмехаясь, наблюдает за тем, как я рассматриваю его тело. Мне стало так неловко, что я резко нагнулась, чтобы развязать шнурки на своих ботинках, пытаясь скрыть свое смущение. -Я Влад, - парень протянул мне руку, продолжая улыбаться. - А ты? Я застыла в немом ступоре. Я хотела уже открыть рот, чтобы произнести свое имя, но тут же ко мне вернулся мой рассудок. -Да не бойся ты, я же не кусаюсь, - Влад продолжал добродушно улыбаться, забирая мою куртку, чтобы повесить ее. -Вот я дуреха, - Таня вернулась в коридор и сильно стукнула себя ладонью по лбу. - Прости, Василий, я совсем забыла, что ты еще не знакома с парнями. Обычно все, кто приходят в эту квартиру уже знают их. - Влад, это Василиса, - указывая на меня, торжественно произнесла Таня. Влад продолжал немного недоуменно смотреть на меня. Но, как мне показалось, он начал догадываться, почему я ему не ответила сама. -Василий, а это - Влад Зайченко. Соло гитарист группы, - я кивнула, показывая, что уже знаю имя этого молодого человека. -Очень приятно, - улыбнулся Влад. - Ну, пошлите на кухню, хоть угостим вас чем-нибудь. Меня подтолкнули дальше в квартиру, пока мы не оказались на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.