ID работы: 1854350

Кошачья мята

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро заволокло город туманом. Было достаточно холодно и влажно, и проснувшаяся Женя укуталась в одеяло и стала смотреть в окно. Кошки такие прекрасные. Она недостойна жить рядом с ними, недостойна быть одной из них. Недостойна посвящения. Недостойна Марты. Недостойна Тима. Недостойна Дины... Последняя мысль — очевидная глупость. Они с Диной прекрасно подружились с первого же дня. Но смотря на нее, Женя понимала, что ощущает что-то еще. Может, это восхищение? Считает ли она Дину идеалом? Да. Но это нечто большее, чем желание подражать. Тогда это обожание? Такое чувство, когда ты уверен, что кроме этого человека у тебя больше никого нет, и ты цепляешься за него, не отпускаешь ни на шаг. Но снова нет. То самое чувство пробуждается лишь тогда, когда Женя видит прекрасную кошку. Что же это? Женины размышления прервала Дина, вошедшая в комнату. —Жень, надо поговорить,—сказала она, присаживаясь на кровать. —Тихого утра,—растерянно пробормотала девушка, ощущая, что не может смотреть подруге в глаза. —Да, и тебе,—отозвалась Дина, улыбнувшись. Женя никогда раньше не влюблялась. Было просто не в кого. Ее окружали одни твари, сволочи, уроды. Тяги же к девушкам и вовсе не чувствовала, считая подобное диким и ненормальным. Но эта кошка... —Ты такая маленькая,—почти промурлыкала Дина.—Как котеночек... —О чем ты хотела поговорить?—Женя едва заметно отодвинулась. —Да так, ни о чем,—настроение девушки резко переменилось с задумчивого на игривое. Или же она хорошо сыграла задумчивость в самом начале. Дина придвинулась поближе и стянула одеяло с плеч Жени. Слегка разочарованно скользнула взглядом по просторной майке, в которой Женя просто утопала. —Ты не хочешь поиграть?—она снова улыбнулась и немного спустила рукав шелкового халата, оголив плечо. —Ч-что?—Женя задрожала то ли от холода, то ли от страха. Не ответив, Дина потянулась к ней и коснулась губами ее губ. Поцеловала уже не робко, а уверенно, будто зная, что ей ответят. Недостойна. Недостойна. Недостойна. В голове билось лишь одно слово, когда она отвечала на поцелуй. Во рту остался странный вкус. Кошачья мята? Дина всегда ей пахнет. —Тебе не нравится?—спросила Дина, отстраняясь. —Нет! То есть, нравится, но...—девушка потупила глаза и замолчала. —Договаривай,—потребовала кошка. —Я никогда раньше не целовалась... ...и это так странно, что мой первый поцелуй был с девушкой. То, что Женя недоговорила, Дина прочла по глазам. —Знаешь, я люблю тебя,—прошептала она, водя пальцами по ее шее. Острые ногти приятно царапали кожу, Женя урчала, будто довольный кот. —Я тебя тоже люблю,-шепнула она в ответ. Голова закружилась, и Женя погрузилась в сладкий полусон. Может, это Дина ее убаюкала. А может, это все кошачья мята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.