ID работы: 1854453

Принципы

Слэш
G
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесный Компас – Высшее Правосудие, знающее все, видящее все. На широкой ленте по порядку три греха, как три нарушенных принципа. Книгочей призывает Чистую Силу, пробуждая воспоминания Аллена. Северный грех – цвета северного сияния, фиолетовые разводы гуаши по небу. А еще цвета крыльев бабочек, столь любимых одним из Семьи Ноя. Северный грех – память о событиях в темном лесу, о экзорцисте, что предал ветер, о запахе хвои, о белоснежной улыбке и жестоких золотых глазах. Прежде всего – о боли. Аллен Уолкер нарушает свои принципы трижды. Первый раз – когда просит Тики остановиться. Аллен сжимает кулаки и клянется, что больше он такого не допустит. Восточный грех – цвета бело-розового, как облака на рассвете. Сакура приколота к белому платью, оставаясь акварельным росчерком на ткани. Восточный грех – память о битве, о коридорах Ковчега, о трех Искателях, не вернувшихся домой, и о невыполненном обещании больше никого не трогать. Прежде всего – о жалости. Аллен Уолкер нарушает свои принципы трижды. Второй раз – когда позволяет Роад уйти. Аллен закусывает губу и говорит себе, что никогда больше не будет верить врагам. Западный грех – цвета закатного солнца, алое акриловое пятно . Из-под черной шляпы с золотым шитьем ярко-красные пряди, куда более мягкие на ощупь, чем на вид, падают на парадный камзол. Западный грех – память о гостиницах в приморском городке, о сломанных кроватях («Да говорю тебе, она еще и не такое выдерживала!»), о таинственных переглядываниях и еще о многом другом, отчего щеки у экзорциста начинают равняться на то самое солнце. Прежде всего – о любви. Аллен Уолкер нарушает свои принципы трижды. Третий раз – когда делит постель с Марианом Кроссом. Аллен улыбается… …потому что о третьем разе он ни капельки не жалеет. - Аллен, может, объяснишь, почему посередине сражения ты стоишь и мечтательно улыбаешься? - Ааа… эээто… уже иду, Лави!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.