ID работы: 185450

Получите - распишитесь

Джен
G
Завершён
105
автор
Tokimeka-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подумать только! И это, - Рюдзи выразительно посмотрел на отчаянно покрасневшую младшую сестру, - надежда Кейкайн. С такими данными о продолжении рода можно только мечтать. Юра приложила ладони к пылающим щекам. Очередная фраза брата, брошенная «невзначай» при всей собравшейся родне вплоть до восьмидесятого колена сводных бабушек Тринадцатого, вновь достигла цели. На памяти Юры такое сборище даже в честь незабвенной Хогороме Кицуне не устраивали, что характеризовало клан с одной стороны, как крайне осмотрительный, а с другой – как… - Сборище подлых старикашек… - Ты что-то сказала, Юра? – Рюдзи даже не удосужился завуалировать саркастическую интонацию в голосе. Было заметно, что ситуация доставляет ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Юра чертыхнулась и вновь опустила взгляд в пол. Возражать брату сейчас было верхом глупости: Рюдзи готовился ко Дню всех влюбленных не одну неделю, тщательно подбирая слова и фразы с наибольшей концентрацией яда. - Ни одного поздравления за двенадцать… нет, уже за тринадцать лет. Идешь на рекорд, Юра: ты превзошла саму себя. Попытка ретироваться не привела ни к чему хорошему, напротив, Рюдзи вошел в раж и начал донимать ее еще сильнее. Глядя на вздыхающих по братику женщин, Юра проглотила язвительный ответ. Стрелки перевести, как учили ее одноклассники, ёкаи и одноклассники-ёкаи, не получится: уж кто-кто, а этот индивидуум женским вниманием не обделен. «Родственнички», заметив беснующихся в глазах юной наследницы чертей, подло захихикали. - За столько месяцев ты не сумела поймать на крючок – в обоих смыслах – даже какого-нибудь захудалого ёкая. Талант… К концу вечера Юра даже прониклась уважением к брату: воистину неисчерпаемый запас острот. А еще за почти двадцать часов непрерывного монолога он даже не охрип. Пока Юра размышляла над тем, способен ли братика отвлечь Сеймей или хотя бы Конец Света, Рюдзи эпично описывал ее стиль боя как «Пришла, упала, рассмешила даже своих, а затем позволила себя спасти ёкаю». Когда Рюдзи перешел к генномодифицированной фанере, Юра не выдержала: - Повторяешься. - Что ты сказала? - Я говорю, что ты повторяешься, Рюдзи нии-чан! С деревом ты меня уже сравнивал. Утром, помнишь? Вместо приветствия. - Это я твои умственные способности оценивал. Подробный анализ интеллектуальной непривлекательности «надежды онмёдзи» для противоположного пола. А сейчас я фигуру твою описываю. Доска. - Когда же все это закончится… - едва слышно простонала Юра. - Никогда – мы же семья. Об этом я тебе забыть никогда не дам. А до пятнадцатого, если ты спрашивала об этом, пять минут. - А? – растерялась девушка. - Ты безнадежна… - тяжело вздохнул Рюдзи, выходя из почти опустевшего зала совещаний. Несколько минут спустя он вернулся с внушительной коробкой – уже открытой – с пометкой на штампе: «Из Токио». - Это… мне? - Нет, мне, - сообразив, что до Юры все еще не дошло, Рюдзи обреченно покачал головой и пояснил. - Привет от этих чокнутых ёкаев и твоих одноклассников. Юра зачарованно рассматривала подарки от друзей, когда что-то с фирменной аккуратностью Кейкайн больно стукнуло ее по голове. Орудием убийства оказалась перевязанная синей лентой коробочка. - Братик… - Скажем так, в этом году твой шоколад был… сносен, - и, скривив губы в усмешке, Рюдзи неспешно покинул комнату. - Спасибо… - Но мужа ты себе все равно не найдешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.