ID работы: 1854707

Сон

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста

Сон

      Чудесная погода, лёгкий ветерок и жаркое солнце. Сегодня был особенный день, так как у Лисанны Штраус, День Рождения! Она этого так ждала, так хотела и наконец-то дождалась. Вот Лисанна в гильдии с хорошим настроением, улыбкой, напевая какую-то задорную мелодию. — СЮРПРИЗ! -закричала вся гильдия. Лисанна была удивлена, но потом улыбнулась. Улыбаться было чему, вся гильдия в сборе, зал украшен, а по середине здания стоит огромный стол с угощениями. — Спасибо, ребята, — у Лисс наворачивались слезы радости. К ней подходили товарищи, поздравляли ее.       Подарки. Эрза подарила четыре клубничных тортика. Грей-ожерелье из жемчуга. Люси — красное облегающее платье.

праздник

Понеслась! — БУХАЕМ! — Кане только дай повод. Не прошло и пяти минут, как пол гильдии разрушено, а маги поют старое доброе… — ОЙ МОРОООЗ, МОРОООООЗ ИК НЕ МОРООЗ МЕНЯ, ИК, ДА МОЕГО КОНЯЯЯ, ИК! — кричала Кана и Громовержцы. Во всей этой суматохе Лис не заметила Нацу, а ведь его она и хотела, больше всех увидеть. Она уже думала уходить (Прим.Автора: всё равно никто не заметит), но её схватили за руку и потащили на задний двор гильдии. Это был Нацу. -Поздравляю тебя с днюхой, — сказал парень, протягивая коробочку. Лисанна обняла его и хотела отстраниться, но Нацу её остановил и прижал сильнее. Лис удивилась, но потом улыбнулась и прижалась к нему. Простояли они так, минут 10-15. — Нацу, я подарок посмотрю? -ласково спросила Лисанна. — Конечно, — почесал затылок и улыбнулся Нацу. — Как красиво, Нацу, это…это… бесподобно, — прослезилась Лис и добавила, — спасибо. А радоваться было нечего, там лежал кулон в виде сердца с надписью «I love you». — Пожалуйста, -протянул Нацу, а затем покраснел, взял медальон и повесил ей на шею. — Тебе идёт, — пробурчал паренек, покрасневший как ребенок. Лисанна рассмеялась и поцеловала в щёчку. Нацу сначала удивился, а затем взял её за талию и поцеловал в губы.Лисанна была в удивлена, но ответила, хоть и не умело. — Я люблю тебя, Лис, -прошептал Нацу, нежно касаясь её носика своим, улыбаясь. — Я тоже, — прошептала, обняла его, а за тем поцеловала. Нацу поднял её с земли и закружил.Она смеялась и этого было достаточно, ведь они любят друг друга. И тут…

Лис проснулась.

POW Лисанна

— Это был сон, — грустно вздохнула пепельноволосая. — Ты про что? — спросил голос, я испугалась, хотела спрыгнуть с кровати, но меня удержала чья-то рука. Я повернула голову и увидела розоволосого парня.

Конец POW Лис

— Эм, просто, — её перебил Нацу. — Мы встречаемся и мы целовались, это был не сон, — как будто прочитав мысли девушки, сказал драгонслеер. — Мысли читаешь, да? — ласково спросила Лисанна, устраиваясь на груди парня. — Дооо, я ведь супер-мен! — воскликнул Нацу, а Лис засмеялась, Нацу поддержал её. — Твой супер-мен, — прошептал на ушко Нацу. Лис смутилась, но ответила: — Только мой и никого больше, — вот так Нацу и Лисанна признались друг другу и начали встречаться. А на следующий день, когда они пришли и объявили что парочка, Мира просто прыгала, бегала, что-то орала и призналась Фриду стоя на одном колене, но это совсем другая история. Правильно говорят: Если любовь входит через дверь, то разум выпрыгивает через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.