ID работы: 1854721

Притягательная неловкость

Слэш
NC-17
Завершён
9243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9243 Нравится 96 Отзывы 1177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы разметались по подушке, глаза не могут удержаться на одной точке, судорожно бегая по белому потолку. Шоё впервые испытывал такие ощущения. Все то время, что они с Кагеямой были вместе, он был по ту сторону от удовольствия. И сейчас... - То..би..о.. - выдохнул Хината, чувствуя тепло рта своего любовника в интимном месте. - Тобио, хватит, ты же не.. ай! - зубы немного сомкнулись на члене, даруя странные щекочущие ощущения. Хината опустил взгляд и увидел черную макушку, на которой его бледная рука очень сильно выделялась. - Я сейчас!.. - Нельзя, - приказал Кагеяма, зажимая член у основания и заставляя любовника хныкать от невозможности осуществить давние желания. - Тобио! - Шоё едва ли не умолял своим голосом дать ему кончить, но брюнет был непреклонен. - Ты кончишь только после того, как я окажусь в тебе, - горячий шепот опалил ухо, шевеля непослушные рыжие волосы. Хината тихо застонал в ответ - такой голос был слишком возбуждающим. Пальцы Кагеямы пробрались под шорты, стянув их окончательно и бросив куда-то в сторону. Парень не соображал ровным счетом ничего. Сейчас перед ним был только Хината Шоё, так неловко себя чувствующий, но при этом такой развратный. - Черт! - всхлипнул рыжий, когда один палец, вымазанный в смазке, оказался в нем. - Сколько с тобой спим, а ты все такой же, как в первый раз, - хмыкнул Кагеяма, сгибая палец в нужном месте, и Шоё подпрыгнул на постели. Кагеяма любил их первый раз. Они, разгоряченные после очередного матча, закончившегося победой, пошли к нему домой и попробовали прелести взрослой жизни. - Тобио! - сдавленно произнёс Хината, умоляя дать ему кончить, но брюнет покачал головой, добавляя второй палец и держа член у основания. - Черт возьми! - ругался парнишка только во время секса, но эта ругань непередаваемо заводила Кагеяму, по неизвестной причине. Этот мальчишка просто заводил его своей неловкостью, вот и все. Едва он упадет, перевернувшись в полете несколько раз и приземлившись в неудачной позе, у Тобио тут же ползут мурашки по телу, хотелось взять и оттащить его в раздевалку, где хорошенько оттрахать. - Давай уже, - прошептал Хината, извиваясь от прикосновений по простате. Кагеяма отстранился и сказал: - В ту, какую я люблю, - и Шоё понял, тут же разворачиваясь и опуская голову на руки, оттопырив зад. За столько времени можно было выучить любимую позу брюнета. - Молодец, - и шлепок по заднице в качестве поощрения, Хината привык. Однако, наверное, он никогда не привыкнет к тем ощущениям, что возникают, когда член раздвигает стенки кишечника при первом проникновении. Восемнадцать сантиметров это не просто какая-нибудь фигня. Это любимый член Шоё Хинаты. И особенно Хината любит, когда эти восемнадцать притягательных сантиметров двигаются в нем, то и дело задевая ту самую точку, доводящую Шоё до исступления, заставляющую его дрожать от возбуждения и тихо - а иногда и громко - звать брюнета по имени, пока ему было это позволено. Притягательность этого парня заключалась в каком-то особом умении возбудить за один взгляд. За долгие месяцы отношений Шоё научился выделять из всех его взглядов тот, от которого подкашивались ноги в предвкушении. И сейчас он не может стоять на коленях, уткнувшись лицом в сгибы локтей, он то и дело выгибается, подаваясь назад, навстречу Кагеяме, лишь бы только он почувствовал отдачу. Лишь бы понял, что он любим. - Шоё, - шепнул Тобио и рыжий распахнул глаза, чувствуя, как рука брюнета накрыла стоящий член и сделала несколько резких движений, после которых Хината достиг невероятного оргазма. Он будто отключился от мира и не заметил, что брюнет кончил вместе с ним. Его сознание возвращается, когда притяжение работает сильнее обычного и хочется обнять этого иногда холодного короля. Он делает это со свойственной ему неловкостью, однако чувствуя себя самым счастливым на свете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.