ID работы: 1854738

Crazy Live

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Kate Horan 2812 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Пролог. -Я люблю тебя,-прошептал Гарри. -Я люблю тебя,-словно эхо вторила я. Вдруг он встал на одно колено.У меня перехватило дыхание от его дальнейших действий. -Александра Джин Сарторри,ты выйдешь за меня замуж?-с надеждой и нежностью,заглядывая в мои глаза. По моей щеке скатилась слеза,и Гарри нежно стёр её тыльной стороной руки. -Я... Так,стоп,стоп,стоп!!!Вам не кажется,что это слишком быстро?!Нет,ну реально! Прежде чем узнать,что она ответит,давайте узнаем с чего всё начиналось... Глава 1. Было обычное воскресное утро.Все нормальные люди сегодня спали до полудня.Но всегда найдется хотя бы один человек ломающий систему. -Нет,Лекс,ты можешь поверить что уже завтра они будут здесь?!А-А-А-А-А-А!!!А вдруг я встречу Найла или кого-то из группы прямо около дома?!?!Ты только представь!-верещала Кейт,болтая с подругой по телефону.У Грин было отличное настроение и она уже полчаса скакала по комнате с диким фангерлингом. В это время,на другом конце города и провода,у Лекси было отнюдь не радостный настрой.Еще бы,ее лучшая подруга разбудила ее В 6 УТРА!В ВОСКРЕСЕНЬЕ!В ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ,МАТЬ ВАШУ,ВЫХОДНОЙ!!!И все это только для того,чтобы сообщить о приезде какой-то там группы!Да,ее можно понять... -Лекси,ты тут?!Вот не дай Бог ты опять уснула!Я буду мстить,и мстя моя страшна! -Да не сплю я,не сплю,-проворчала девушка собираясь сразу после разговора вернуться в обьятия сна. -Отлично,я буду у тебя через 15 минут.И возражения не принимаются!-весело прощебетала Кейт и отключилась. -Зашибииись...-простонала девушка,развалившись на кровате.-Господи,за какие грехи мне такое наказание? Так и началось обычное утро необычной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.