ID работы: 1854751

Сломаться

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Руслан, не веди себя как баба, тогда, может быть и поговорим! – Король ушел, громко хлопнув дверью, не оставив Руслану ничего, кроме как лечь на пол и, свернувшись клубочком, начать рыдать. ____ Руслан жил без Ильи уже неделю – конечно, он не мог отступить от своих привычных занятий. Он снимал видео, кормил бродячую кошку, которая повадилась ходить к ним с Ильей, ел, пил, но ничего не чувствовал. Он настолько привык к поглотившей его боли, что научился не замечать ее. Разрушительная апатия с головой укрыла простенькую квартиру на западе Питера. Руслан не собирался ничего предпринимать – ну, а что толку. Слово Мэддисона всегда было железным в их доме. Если он ушёл, то найти его было бы непосильной задачей. Руслан продолжал существование без Ильи. Руслан жил без Ильи уже 29 дней, и каждый день был для него словно монотонное прохождение всех кругов ада. Новая работа, тусклые ролики на ютубе, ссоры с друзьями – теперь это неотъемлемая часть жизни Руслана. Он сломался ровно на тридцатый день жизни без Ильи, когда увидел того в баре с Хованским. Он сломался. Руслан сел на такси, не пожалев, что взял с собой деньги. Да, встреча со старыми друзьями будет долгожданной. Весь этот месяц Руслан думал, что это не выход, но теперь он не мог думать. Ему нужна доза. Руслан не помнит имен старых приятелей, от которых его запирал дома Илья, он молча сунул кому-то деньги, за что сразу же получил 2 грамма и несколько таблеток «на сдачу». Домой он ехал как в тумане, а карман согревала сладкая расправа с самим собой за воздержание в полгода. Этот путь казался ему дольше, чем весь месяц без Ильи. Движения Руслана отточены до автоматизма: сорвать джемпер, взять немного на ложку, нагреть. Попадание в кровь. Если кто-то скажет, что нельзя синтезировать свободу, то Руслан просто пошлет того человека нахуй. Илья сломается, когда ему придет смс от Миши с временем и местом похорон Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.