ID работы: 1854803

Наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис       Открытое настежь окно. Бесконечный холодный воздух, ледяной, кусающий мою кожу. Пахнущий свободой. Нужна ли она мне? Никогда не сомневался в ответе. Когда твои сильные, тренированные руки держат меня, я рвусь на свободу. Но не я прикован. Ты.       Ты цепляешься за меня, стонешь мне в рот, умоляя без слов. Зачем слова? Я и так всё знаю, но предпочитаю притвориться, что не понимаю твоего языка. Не понимаю, когда ты скользишь губами по моей шее.       Я заставляю тебя спускаться всё ниже. Дёргаю тебя за отросшие пряди волос. Приказываю продолжить. И ты повинуешься. Мне нравится, когда ты повинуешься. Когда твои губы обхватывают мою плоть и моя голова кружится от упоения властью и наслаждением. Ты тянешь, двигаешься медленно. Для тебя сладка эта иллюзия, что ты сильнее меня. Что ты оковал меня цепями наслаждения и держишь крепко. Крепче, чем я тебя. Тебе кажется, что ты можешь уйти в любой момент. Но кто может предложить тебе больше чем я? И ты остаёшься, скользишь языком по моему члену, от основания до той точки, которая даёт электрический сигнал по всему телу, сигнал резкого, упоительного удовольствия. Я запрокидываю голову, упираясь затылком в стену, и тебе кажется, что цепи, которые ты мысленно накинул на меня, крепче, чем когда-либо.       На моих губах блуждает улыбка. Мне сладок твой самообман. И я вплетаю свои пальцы в твои волосы, заставляя тебя двигаться быстрей. Принимать меня все глубже. И потом, в конце, почувствовать, как я изливаюсь в твоё горло. Мой. Истерзанный моими пальцами, когда я грубо врываюсь в тебя, впиваясь в твои бедра, оставляя синяки. Царапины на твоей груди – лёгкие ласки во время поцелуев. Всякий раз ты сдаёшься и стонешь, больше от возбуждения, чем от боли. Внутри меня что-то взрывается фейерверком наслаждения, когда ты кричишь от резкой боли от моего грубого вторжения. А когда я задеваю эту точку внутри тебя, твой крик боли переходит в глубокий стон наслаждения.       Только так я и умею. Брать, не отдавая. Но ты снова и снова приходишь ко мне. Ты долго стоишь, прислонившись к двери. Я не вижу тебя, но я чувствую твоё присутствие. Тебе всякий раз кажется, что можно еще просто уйти, что всё это – лишь иллюзия. Что ты не принадлежишь мне…идиот. Ты не можешь понять, что этой боли, этого наслаждения ты не получишь больше ни от кого.       Я знаю, у тебя никого кроме меня не было. Ты знаешь, что в моей постели были многие. Ну, и каково чувствовать в себе эту животную страсть, это блядское желание отдаться, крутить своей задницей передо мной, желая, чтобы я грубо взял тебя?       Каждый день ты как ни в чём не бывало, ходишь, ешь, танцуешь, улыбаешься. И каждую ночь приходишь ко мне. И стонешь подо мной, такой беззащитный, умоляя о бОльшей боли. О бОльшем наслаждении. А потом, кончив, падаешь на постель без сил и выдыхаешь : «Я тебя ненавижу». Да ну? Кто только что сладострастно стонал под моими ударами, умоляя «ещё, да, о-о-о, Крис…глубже, да-а, да, ДА-А-А, Крис!»? Всякий раз я ехидно усмехаюсь и выпихиваю тебя из своей комнаты в чём мать родила и выкидываю тебе вслед всё твое шмотьё. Людям свойственно ненавидеть то, в чём они нуждаются. Ты нуждаешься во мне. Я как наркотик для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.