ID работы: 1854889

Все прелести влюбленности

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывались ли мы о том, что такое любовь? Возможно, это тогда, когда вы можете два часа сидеть рядом и просто молчать, не болтая, не треплясь, а просто молчать, ни о чем не думать. Лишь молчать. Возможно, это значит - понимать друг друга с полуслова, предварительно зная, что хочет сказать твоя вторая половинка. Но, знаем ли мы на самом деле что это? Любовь - химическая реакция? Задавая этот вопрос и рассуждая о нем, мы понимаем, что это просто бред. Но всегда ли любовь взаимна? Конечно же, нет, может ли вообще любовь быть взаимной? В двадцать первом веке трудно найти пару, в которой сразу, одновременно в каждом появилось вот то самое влечение, которое мы называем любовью. Что же такое любовь? Что такое невзаимная любовь? Невзаимная любовь- это когда ты стараешься понравиться ему изо всех сил, стараешься обратить где-то в подсознании зная, что ничего не получится, ведь всегда найдется причина для того, чтобы думать именно так, а не иначе. Либо, ты не как не будешь стараться для того, что бы на тебя было обращено внимание. Но почему мы должны думать, что нельзя влюбить в себя того, кого любишь ты? Нужно лишь заинтересовать его собой, оставаться загадкой, которую ему хотелось бы разгадать. Но иногда, застенчивость не позволяет вырваться любви на свободу. Останавливая ее на полушаге, от счастья. Но, можно сделаться счастливым, не стесняясь. Конечно, так же нравившийся тебе человек может причинить БОЛЬ, которая не очень то скоро и утихнет, оставляя огромную дыру в сердце, которая будет заживать еще очень долго. Лишь слезы смогут хоть немного утихомирить ту боль, те страдания, причиненные тем человеком, которого тебе хотелось обнимать, смотреть в его глаза, так же выражающие любовь. Но, стоит ли переживать из-за той несчастно-невзаимной любви? Стоит? Конечно же нет! Нужно идти дальше, с высокоподнятой головой, не взирая ни на какие преграды, смотреть только вперед, нужно жить лишь настоящим…настоящим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.