ID работы: 1854916

Сладкие капельки

Гет
PG-13
Завершён
1000
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 56 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот, держи, - Ики протянула Ято пакет, в котором лежали две булочки с мёдом и одна с клубникой. - О, Хиёри, ты просто прелесть, - засветился от радости бог, доставая первое попавшееся лакомство. - Надеюсь, ты простишь мне этот должок? - быстро состроил он щенячьи глазки. - Ято… - аура вокруг девушки тут же потемнела, а в глазах полыхнул опасный огонёк. - Я так все свои карманные деньги на твои сладости истрачу! - Ну, когда я стану самым знаменитым богом на Земле, - завёл свою шарманку парень, - то я обязательно куплю тебе целый магазин таких булочек! Тяжело вздохнув, Ики не стала оспаривать его слова, поскольку давно поняла, что это абсолютно бесполезное дело. Да и зачем спорить, ведь возможно, когда-то, эта мечта станет реальностью и этот мелкий и никому не известный бог создаст свой собственный культ последователей. «Ох, что-то я боюсь представлять эту картину маслом», - мысленно ужаснулась полудух. - Вот, держи, - Ято протянул ей булочку с клубничным джемом, а сам продолжил уминать вторую порцию с мёдом. - Да, спасибо. Открыв упаковку, Хиёри с наслаждением вдохнула чудесный аромат ванили и ягод, который не мог оставить равнодушным даже самого капризного гурмана. О, вкус этого шедевра был таким же изумительным, как и запах. Тонкие нотки корицы и завораживающая симфония свежей клубники… М-м-м, что же может быть лучше? - Эй, Хиёри, - позвал её бог, но девушка его не услышала, продолжая наслаждаться любимой едой. - Хиёри, ты запачкалась. Девушка дёрнулась, и недоеденный кусочек булки упал на крыльцо, забрызгав его розовато-красными каплями. Ято на секунду окаменел от страха, понимая, какой нагоняй ему устроит Тэндзин, узнав, что он намусорил в одном из его храмов. - Прости, - испуганно произнесла Ики, - я сейчас всё уберу. Достав из кармана шорт платок, она стёрла клубничные капли, а собранные крошки вместе с булкой бросила в ближайшее мусорное ведро. «Чёрт, ну почему, когда рядом со мной Ято, я чувствую себя не в своей тарелке?» - фыркнула про себя девушка, заливаясь румянцем. - Хиёри, ты так и не вытерла джем с лица, - неуверенно напомнил ей парень. - Да? - ещё больше покраснела Ики. - Где? Здесь? - Нет, - бог осторожно коснулся её лица, большим пальцем убирая красную капельку с подбородка. Теперь Хиёри по цвету не уступала даже самому спелому помидору. Ято так и не одёрнул руку, а сил пошевелиться у Ики не было. Пленённая его небесно-голубыми глазами, его нежными прикосновениями, она просто стояла в ожидании каких-то действий с его стороны. - У тебя ещё одна капля, - хрипло произнёс парень, аккуратно обводя пальцем линию нижней губы. - Можно… я уберу её? Та лишь медленно кивнула, не в силах оторвать взгляда от любимого лица. Острые скулы, идеальный подбородок, чуть пухлые губы, прямой нос и глаза, в которых, кажется, можно запросто утонуть. Ято медленно наклонился, и, чтобы ненароком не напугать девушку, осторожно поцеловал её в уголок губ. - Подожди, - пыталась отдышаться полудух, проводя ладонью по его бархатистой коже, - ты тоже запачкался. Ики несмело привстала на цыпочки и легко поцеловала Ято сначала в кончик носа, а потом запечатлела мимолётный поцелуй на губах, которые были слаще мёда. Но как только Хиёри хотела отстраниться, бог не позволил ей этого сделать. Парень целовал её нежно, но в то же время так жадно, словно он - путник в пустыне, а она - чистейшая вода, которую он так долго искал во время своего путешествия. А Ики в свою очередь несмело отвечала, поскольку боялась, что этот миг вот-вот закончится, сделай она одно-единственное неверное движение. - Ято… воздух, - глубоко вздохнула девушка, прерывая поцелуй. - У тебя ещё пара капель осталось, - коварно улыбнулся бог, вновь требуя ласки. - Я их вытру, хорошо? - Да, - кивнула Хиёри, обвивая шею парня. А тем временем Тэндзин довольно улыбался, держа в руке деревяшку, на которой было написано: «Хочу, чтобы моё самое сокровенное желание наконец-то сбылось». - Как ты и просила, Хиёри-чан. Правда, вместо встречи с Тоно-саном, я сделал немного другое, но, надеюсь, ты останешься всем весьма довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.