«Воскрешение через 30 секунд»
- Что?! – Алекс ошалело уставился на табличку, выползшую посреди ставшего черно-белым экрана, затем перевел взгляд на своего убийцу. Точнее на свою. Высокая и стройная эльфийка-ассасин (убийца) сжимала в руках два пылающих кинжала из довольно сложного рейда, носившего название Пылающих Просторов. Она стояла у тела поверженного лучника и смотрела вдаль. - Ты что, с ума сошла?! – прошелестели пальцы по клавиатуре, и в диалоговом окне возник гневный вопрос. - Похоже, это единственный способ, наконец, заставить тебя помыть посуду, – ответ возник в том же окне, заставив Найтрейна мгновенно крутануться в кресле и посмотреть на свою жену. Лежавшая на диване и закутавшаяся в теплый мягкий плед Имара невинно смотрела на мужа поверх ноутбука. На этот взгляд и слов-то не находилось никаких, поэтому маг только возмущенно фыркнул и направился в сторону кухни, где в раковине из нержавейки его ждало реальное сражение с горой оставшейся после семейного ужина посуды. Тут уже не обойдешься готовыми командами и макросами. Спустя какое-то время, когда Найтрейн вернулся в зал, вытирая на ходу руки полотенцем, Имара уже спала, забавно свернувшись калачиком. Алекс осторожно убрал ноутбук у нее из-под руки, поправил плед и убрал со лба челку. Затем с улыбкой сел в свое кресло у компьютера. Его персонаж уже стоял на кладбище живой и здоровый, а в левом нижнем углу мини-карты моргал значок конвертика. Почта. Почтовый ящик в ближайшем городе радостно выдал имя отправителя: Лин’к. Маг улыбнулся еще шире. Так звали девочку из Лунного клана, оставшуюся в родном мире Имары, а здесь его жена так назвала свою эльфийку. А содержимое почты… Найтрейн едва не подавился кофе, который попутно отхлебнул из стоявшей рядом кружки. К письму прилагались поводья того самого Пустынного Дракона, за которым он так долго гонялся, и которого, думал, что упустил. И несколько слов, пропитанных такой теплотой и нежностью, что закрывать игровое письмо не хотелось.«Ты самый лучший в мире муж!»