ID работы: 1855255

Любимая бабочка коллекционера

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
142
JuSun бета
Zloy_Mambet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 160 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. "31 день"

Настройки текста
      Он сидел за столом в полутемном баре, лениво потягивал пиво и смотрел на нее. Бабочку. Всегда радостную, всегда веселую, всегда создающую вокруг себя атмосферу праздника. Протирающую бокалы за барной стойкой, освещенной только маленькими круглыми лампочками подсветки. Смотрел на то, как быстро она превращала стекло в сверкающее произведение искусства всего лишь посредством белого полотенца и милой улыбки. Это был тридцать первый день с тех пор, как он впервые зашел в этот бар. - Чжи Ен! – сидевшая рядом девица в дорогом, далеко не скромном платье потрясла его за плечо, вынуждая оторваться от такого любимого занятия – молчаливого наблюдения за ней. – Ты слышал, что я сказала? - Нет. И что? – он повернул голову вбок и лениво посмотрел на свою спутницу. Она была красива, неприлично молода и богата, но в ней не было того, что в девушке за стойкой. Она была фальшива, а та, другая, настоящей. Но его жизнь вся состояла из блеска фальшивых бриллиантов. - Я сказала, что мне надоело здесь. Уже неделю мы ходим только в этот бар, здесь скучно! Ты посмотри, как здесь грязно и темно! Поехали отсюда, – девушка была капризна. Ему это не нравилось. - Не хочу. Если надоело, можешь уходить, я это как-нибудь переживу, – он снова перевел взгляд на бабочку за стойкой. Она уже закончила протирать бокалы и сейчас выполняла заказ какой-то посетительницы, готовя коктейль.       Фыркнув, девушка раздраженно встала с диванчика, где расположился айдол, одернула короткое платье и вышла из бара, напоследок громко хлопнув дверью. Поморщившись от такой дешевой пафосности, лидер Квон щелчком пальца подозвал официанта и сделал заказ. Он уже как 4 недели был неизменным – бутылка самого дорогого пива, тарелка с сыром и один сложный десерт, который он никогда не ел. Ему нравилось, как бабочка делает его. Как вручную колет лед, как льет в высокий бокал шоколадный сироп, волнуясь за аккуратность своих действий, как кладет внутрь шарик мороженного и разминает его маленькой ложкой на длинной ручке. Как украшает все это вафлями и фруктами. Ему нравилось именно это. - Ваш заказ, – вышколенный официант поставил перед ним то, что хотел лидер, поклонился и отошел. Все так же, как и тридцать один день назад. Облокотившись о стол, Чжи Ен подпер пальцами подбородок, смотря на то, как бабочка выслушивает от официанта что-то неприятное по поводу своих навыков, как повара. Её вечная улыбка поблекла, в темных, пронзительных, всегда радостных глазах появилось непонимание. Квон улыбнулся. Каждый раз он после заказа отсылал этот десерт обратно, зная, что её будут отчитывать за то, что клиент недоволен выполненной работой. - Простите, - через несколько минут раздалось над его ухом. Оторвавшись от мобильника, в котором он наобум отмечал понравившиеся новости, приводя фанатов в ужас, он поднял голову, встретившись со встревоженными глазами бабочки, впервые вышедшей из-за своей стойки. – Вы заказывали парфе? - Я, – он даже не подумал надеть очки или повыше поднять воротник куртки. Он хотел быть узнанным. Хотел, чтобы эти веселые глаза расширились от удивления и восхищения. - Можно спросить? Вам не нравится этот десерт? Я повар, который готовил это блюдо, а Вы даже не попробовали его… В нем что-то не так? – робко осведомилась девушка, сжимая пальцы в замок на животе.       Чжи Ен задумчиво окинул её взглядом. Встреть он её на улице, он бы и тогда увидел в ней что-то необычное. То, что другие бы и не заметили. Легкая, полупрозрачная синяя блузочка с широкими рукавами, закрывавшими ей все руки до запястья, серебристый шнурок, охватывающий талию вместо ремешка, белые бриджи, удобные босоножки на небольшой платформе. Обычная, ничем не примечательная девушка, таких миллион. - Нет, все прекрасно, я просто не голоден, – без улыбки ответил лидер, смотря, как белеют от напряжения её стиснутые пальцы. – Не беспокойтесь, я без вопросов оплачу вашу работу. - Да я не об этом волнуюсь! – горячо возразила бабочка, вызывая в сознании Чжи Ена очередную улыбку, не отразившуюся на лице. – Вы же клиент! А задача нашего заведения удовлетворять желания клиентов! - Ну, раз так… - задумчиво протянул Квон, изучающе смотря на лицо бабочки, которая очень волновалась перед таким важным «клиентом», оплачивающим время, проведенное в баре, но никак не сделанные заказы. – Когда заканчивается твоя смена? - Через полчаса, - огорошено ответила девушка, не ожидая такого вопроса, – а что? - Позови сюда своего босса и иди собираться. Будешь выполнять «желание клиента», так же ты сказала про задачу вашего бара?       Задумавшись, бабочка неуверенно поклонилась и побежала к служебным помещениям. Ухмыльнувшись, Чжи Ен проводил её глазами, то, как странно реагирует эта девушка на суперзвезду, то, как она беспокоится за свою работу и совсем не видит в нем опасности лично для себя. Месяц наблюдения так и не дал никаких результатов, девушка, на которую он смотрел столько времени, все равно оставалась для него прекрасной незнакомкой. *** - Простите, а куда мы едем? – робко осведомилась девушка, смотря на лениво крутящего руль парня. Он, не поворачивая головы, сделал музыку тише и закурил. - В магазин. - В какой? - Супермаркет. Купишь все необходимое для твоего десерта.       Девушка неудовлетворенно заерзала на сиденье. Прошло буквально 10 минут после того, как её босс переговорил с этим молодым человеком, после чего её отпустили с работы и наказали сделать все, о чем бы ни попросил этот клиент. Но парень только приказал сесть в машину и сейчас вез её, как оказалось, в супермаркет. Зачем? А потом куда? И что значили слова её босса? Может, этот неизвестный на самом деле очень важная персона? - Извините… - начала она, боясь ненароком сказать что-то не то. - Прекрати извиняться через слово, ты ни в чем не провинилась, – все так же безучастно донеслось с места водителя. Бабочка снова понурилась, робко обхватывая себя за плечи обеими руками.       Чжи Ен незаметно краем глаза наблюдая за «похищенной» девушкой, в душе усмехнулся. Она была так скромна и неуверенна, что даже вечная улыбка, казалось, боялась выглянуть на свое обычное место – на пунцовые губки и яркие, темные глаза. - Не шебуршись. Я тебе ничего плохого делать не собираюсь, – как бы между прочим заверил он её, вызывая из груди девушки неуверенный вздох. - А… Зачем я вам понадобилась? И зачем мы едем в супермаркет? - Сделаешь для меня парфе. Только для меня, ясно? У меня дома, из продуктов, которые мы сами сейчас купим. И прекрати дрожать, тебя я есть не буду, - уверенно заявил парень, крутанув руль на парковку большого торгового центра, – держи. - Что это? – отпрянула девушка к двери, стоило Чжи Ену вытащить из кошелька темный прямоугольник. - Кредитка. Что ты как маленькая, у вас в баре что, только золотые слитки принимают? – не выдержав, фыркнул парень в сторону, смотря, как она неуверенно приближается. – Иди в магазин, купи все, что тебе там надо, я подожду тебя здесь.       Робко кивнув, бабочка взяла протянутую карточку, в секунду выскочила из тонированной машины и большими шагами пошла ко входу, с опаской оглядываясь назад.       Зайдя внутрь, девушка посмотрела на пластиковый прямоугольничек с эмблемой известного банка. «Квон Чжи Ен», - себе под нос прочла она, думая, кто же такой этот парень, так неожиданно прервавший её обычный, в общем-то, день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.