ID работы: 1855311

Слезами её неба.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах небольшого городка шёл дождь, будто показывая чувства рыжеволосой девушки с васильковыми глазами, которая сейчас седела на подоконнике и думала о чём-то своём… POV Василиса Всё ещё не верится, что его уже нет… Стоп! Василиса! Он пропал безвести! Он вернётся! Ты должна верить, должна! Должна… Вот снова слёзы… Нет! Мне нельзя плакать! Я же обещала! Я клялась! Он так часто говорил, что бы я не плакала, если его не станет. Хэх(глубоко вздыхает) будто бы чувствовал… Но за что мне это!? Всем нам!? А я так и не услышала от него тех заветных слов… А он… Он ведь хотел мне сказать, что-то важное, но… не успел… Это так мучительно… Все те его объятия… Те поцелуйчики в щёчку… А ведь у нас не было того заветного первого поцелуя… И наверное уже никогда не будет… А он мне снится… Каждую ночь… Снится тот день… Те минуты во время падения самолёта, ведь я говорила с ним!!! Он начал говорить «я теб…» Но тут… столкновение… В тот момент я почувствовала, как закололо в сердце… Слава богу Захарра выжила… А он ведь умер из-за меня… Это ведь я захотела с ними встретиться и заставила немедля вылететь ко мне… Это всё я! Во всём виновата я! Его не стало из-за меня… Снова слёзы градом идут из моих глаз… Фэш… Я так по тебе скучаю… Я верю… Ты жив! Ты вернёшься! Ты ещё скажешь, что хотел сказать тогда… *Звонок в дверь. Ну кого там ещё принесло? Я же просила никого не беспокоить. Эх, ладно, пойду открою… POV Конец Девушка спустилась вниз и открыла дверь. Рыжая подняла глаза. На пороге стоял он… Фэш… Василиса думала, что уже сошла с ума. -Привет,- сказал знакомый. -П-привет,- начала заикаться Василиса. -Я так и не сказал тебе тогда… Василёк, я люблю тебя…- Парень нежно обнял девушку за талию и так же нежно поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.