ID работы: 185538

Клубничка.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Пошли в кафе? – устало предложил Асано, смахивая капельки пота с лица и тяжело дыша. Тренировка прошла на ура, и теперь вся вымотанная команда довольно отдыхала кто где. Кто-то просто валялся на траве, пытаясь восстановить дыхание. Кто-то уже принимал душ, нежась под струями прохладной воды, а кто-то уже спешил домой. - Нет желания, - хмыкает Дзиро, смыкая глаза и глубоко дыша. Последние тренировки перед главной игрой действительно вымотали парня настолько, что он ходил полуживой. Да и желание на прогулки отпадало само собой. - Минами, не хочешь в кафе? – спрашивает Кэйитиро проходящей мимо девушки, которая после останавливается и непонимающе смотрит на него. Поправляя сумку на плече, девушка тут же отдает две бутылки с водой парням и садится рядом с ними. - У меня нет денег, - пожимает плечами Кавасима, открывая третью, оставленную специально для себя, бутылку с водой. Делая пару глотков прохладной жидкости, девушка убирает ее на место. - А я заплачу, - предлагает Асано, просто не желая идти один. Кэйитиро прекрасно понимает, что уламывать Дзиро бесполезно, но вот Минами… - И деньги можешь не возвращать. - С чего такая щедрость? – скептически хмыкнув, спрашивает брюнетка. Асано на это лишь потягивается, выпивая полбутылки принесенной девушкой воды. - Одному скучно, - пожав плечами и поднявшись с травы, отвечает парень, - Ну так что? Дзиро все это время лишь молча наблюдает за разговором этих двух, перемещая взгляд то на девушку, то на парня. - А, что я собственно теряю? Пошли, - вставая с травы и поправляя складки на юбке, соглашается девушка, - Только забегу в кружок кулинарии, нужно с девчонками кое о чем посудачить… - Хорошо, тогда я пока переоденусь, - с улыбкой говорит Асано и направляется в сторону раздевалки. Девушка же спешит к зданию школы, желая уладить последние, на сегодня, дела с кружком. - И что это значит? – ухмыляется Дзиро, недовольным взглядом провожая ребят. Подавляя какое-то неприятное ощущение в собственном сердце, он лишь обреченно вздыхает и тоже направляется в сторону раздевалки. - Тебе нравится Минами? – скептично спросил Касиваги, суша волосы полотенцем. В раздевалке остались лишь они вдвоем, значит можно и поговорить. Да, Дзиро именно этого и хочет, хочет узнать чувства Асано к Кавасиме. - С чего такой вопрос?- удивленно спрашивает блондин, поворачиваясь к парню и путаясь в собственной футболке. После душа приятно и не жарко, отчего и дышать свободнее. - Просто ответь, - требует Касиваги, не сводя взгляда с питчера. Асано на это лишь морщится, одевая майку и вешая сумку на плечо. Кэйитиро не особенно хочется говорить на эту тему, ведь он и сам не может понять, что за чувства испытывает к менеджеру. - Кто знает, - вполголоса отвечает светловолосый и закрывает за собой дверь, следуя к школьным воротам. - Что закажешь? – как можно громче спрашивает Асано, чтобы девушка его услышала. В кафе оживленно, даже слишком оживленно для сегодняшнего дня. Чтобы занять столик им пришлось некоторое время простоять около него, ожидая пока он освободится. - Мороженое, клубничное… - отвечает девушка, рассматривая меню, - И коктейль, такой же… - с запозданием отвечает она, поднимая взгляд на Кэйитиро. Парень же так и не отрывает от нее взгляда, - А ты? - Эм... я? – честно признать, Асано настолько увлекся своими мыслями, что даже в меню ни разу не заглянул, - Молочный коктейль и ванильный рожок, – наобум сказал парень. Подозвав невысокую девушку, Кэйитиро быстро сделал заказ, после чего официантка быстро удалилась, поспешив за заказом. - Любишь клубнику? – с запозданием спрашивает парень, замечая слегка неуверенный кивок со стороны девушки, - А я вот нет… - Почему? Она же очень вкусная, - склоняя голову в бок и подпирая подбородок руками, интересуется девушка. Питчер на это лишь слабо улыбается, не разрывая зрительного контакта с девушкой. - Хм… сам не знаю, просто не люблю, - пожимает плечами парень, беря уже принесенный молочный коктейль и делая первый глоток. Минами тоже следует его примеру, выпивая двумя глотками пол коктейля. - Ну и зря, к тому же, этот коктейль очень вкусный! – заявляет девушка, убирая ото рта трубочку и ставя напиток на стол. - Дашь попробовать? Может, изменю свое мнение, – он честно-честно не любит клубнику, и хочет попробовать коктейль совершенно по другой причине… - Бери, - она отдает ему напиток и приступает к мороженному, счастливо уплетая сладость. Асано аккуратно берет в руки стакан и делает первый глоток через трубочку, чувствуя губами легкий блеск для губ девушки, что остался на ее конце.- Ну как? – заинтересованно спрашивает Кавасима. - Весьма-весьма, - делая вид эстета, отвечает светловолосый. Минами на это лишь улыбается и забирает свой коктейль у парня, делая очередной глоток, - И ещё… - Что? – не понимая спрашивает девушка, облизывая ложечку. - Я получил от тебя косвенный поцелуй, - хмыкает Кэйитиро, после чего Кавасима так и замирает с ложечкой во рту. Ее щеки чуть краснеют, а сердце слишком сильно бьется в груди. - Идиот, - бубнит менеджер, скрывая глаза под челкой и снова возвращаясь к мороженому. Асано лишь улыбается, возвращаясь к своему заказу и ещё часто поднимая глаза на Кавасиму. - Минами, стой, - Асано берет ее за руку, останавливая и разворачивая к себе, - Прости я… - он не успевает договорить, как Кавасима накрывает его губы своими, нежно-нежно целуя и прижимаясь к нему. Поцелуй легкий, но в тоже время глубокий и страстный, первый для обоих. - А просто так поцеловать не мог попросить? - улыбается девушка, желая отстраниться от него, но не выходит. Питчер быстро обхватывает ее талию руками, удерживая рядом с собой. - А если бы ты отказала? – наигранно-недовольно протестует парень, за что получает ещё один поцелуй, но уже более уверенный и пылкий. - Не отказала бы… - говорит Минами, а Кэйитиро точно понимает что полюбил клубнику. Потому, что ее поцелуй со вкусом клубники, потому что Минами сама похожа на эту ягоду. Такая же сладкая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.