ID работы: 1855383

убить , что бы жить

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Незрячая девушка услышала тихий скрип, открывающейся двери . Она почувствовала дыхание за спиной , Корделия резко обернулась . Протянув руку вперед,она почувствовала сердцебиение впереди стоящего человека. Девушка одернула руку и попятилась назад . - Кто здесь ?! Дрожащим голосом пролепетала Делия , однако в ответ услышала лишь тяжелое дыхание приближавшегося к ней человека и с каждым вздохом он становился все ближе и ближе . Вдруг , девушка споткнулась и упала на кровать , задерживая дыхание от страха . Она уже не могла встать, кто - то упорно давил ей на грудную клетку не позволяя встать и даже сдвинутся с места. Это заставило ее громко кричать, но ее крик прервало ощущение чего-то острого у ее шеи , холодного и устрашающего. Ее сердце билось с бешеной скоростью , когда она услышала басистый , хриплый голос . - Детка , тише ! Даже если тебя кто нибудь услышит , то составит тебе компанию . -Ты ничего не добьешься , моя мать - верховная этого ковена , способная воскресить любого . - с каких это пор ты начала называть Фиону матерью ?! -Она такое же чудовище как и ты ! -Правда ?! Мне кажется мы говорим о разных людях . Прошептал мужчина на ухо Корделии . -Я лучше умру , чем признаю обратное. Властным голосом вскрикнула девушка , мужчине даже на мгновение показалось , что именно такой голос был у юной Фионы . -Ты предпочла бы умереть ?! Тогда , я наверное выполняю твое предпочтение ... После этих слов мужчина размахнулся и разрубил тело беспомощной Делии на две безжизненных части . Резко дверь в комнату распахнулась и через порог переступила Фиона . -Отличная , могу даже сказать безупречная работа , дорогой . Я готова щедро вознаградить тебя . Сказала блондинка и страстно поцеловала мужчину .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.