ID работы: 1855444

Закрывайте окна, когда остаётесь наедине с любимым

Слэш
NC-17
Завершён
513
Jade Rotten бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заткнись и не мешай мне, придурок! - Гррр… Да не елозь ты так. - Что, боишься, сломаю тебе… Ох… Гинтоки наконец насадил себя на член Хиджикаты. Он замер, ощущая в себе немаленькое достоинство любовника. Запах дешевого сакэ смешивался с жаром их тел и распространялся по комнате. Несколько минут назад они ввалились в пустую йородзую, а сейчас, всё ещё одетые, лежали на полу гостиной. По их общему мнению, раздеваться для секса было достаточно бесполезным занятием, ну, точнее, они оба не могли больше сдерживаться. Дойти до спальни, как все нормальные люди, у них тоже не получилось. Привыкнув к постороннему предмету в заднице, Гинтоки начал нарочито медленно двигаться, дразня разгорячённого замкома. Но вдоволь поиздеваться ему не удалось. С улицы раздались крики и сигналы сирен. Хиджиката напрягся и попытался приподняться, на что Гинтоки отреагировал моментально. Он позволил члену любовника проникнуть в него до конца, отчего у Хиджикаты потемнело в глазах, и он рухнул обратно на пол. Сладко постанывая, Гинтоки заглушил сирены с улицы, но Хиджиката не сдавался. - Слезь с меня, белобрысый извращенец! Я должен проверить, что там происходит. - Ну уж нет! Сегодня мы доведём дело до конца. У тебя всё равно выходной. Гинтоки оказался чертовски тяжёлым и сбросить его с себя не получалось, да и тело постепенно отказывалось слушаться. В процессе барахтанья по полу, наслаждение от обладания любимым взяло вверх над долгом замкомандующего Шинсенгуми. Поддавшись страсти, Хиджиката начал руками помогать Гинтоки двигаться на нём. И всё было бы просто замечательно, если бы вдруг что-то, а вернее кто-то не залетел в открытое окно. Тело этого кого-то с диким грохотом рухнуло на пол под окном и затихло. Любовники тоже замерли. В темноте через всю комнату было не разобрать, какой идиот додумался запрыгнуть в их окно, но и этому идиоту было не видно тех двоих. - Вор? – удивлённо прошептал Хиджиката. - Ага, конечно! Все знают, что у меня нечего красть, или ты думаешь, он пришёл за парой рулонов туалетной бумаги? – Гинтоки зашипел, пожалуй, слишком громко, так как через пару секунд около окна кто-то закопошился, и «вор» врезался головой об стол. Он охнул от боли, но всё же поднялся. - Гинтоки, ты не спишь? Знаешь, я тут пробегал мимо и решил заглянуть в гости к старому другу. - Зура, твою мать, какого хрена ты забыл у меня дома в два часа ночи?! – слова слетели с губ ещё до того, как Гинтоки успел подумать, но вместе с ними пришло осознание нелепости всей ситуации. - Зура джа най, Кацура да! – в этот момент внутри у Гинтоки всё сжалось. Он нервно хихикнул и молниеносно заткнул рот Хиджикате, который хоть и был в шоке от незваного гостя, но на признание террориста среагировал, как истинный полицейский. Гинтоки стоило немалых усилий удерживать этого зверя, одновременно затыкая ему рот. Хотя самая большая проблема находилась в нём и двигалась довольно ритмично, заставляя всё больше отдаваться наслаждению, напрочь избавляя от разума. Услышав возню и выяснив местонахождение источника звуков, Кацура начал на ощупь пробираться к нему. - Пошёл вон, извращенец! Нельзя вламываться в чужие дома по ночам! – подавляя очередной сладкий стон, выдавил Гинтоки. - Прости, но я не могу уйти, – Кацура медленно, но верно приближался к ним. - Почему? – взвыл Гинтоки. Из последних сил он схватил боккен и зарядил Кацуре точнёхонько в лоб. Послышался тихий вскрик боли, и Кацура отшатнулся назад. - Ты чего творишь, Гинтоки? На улице Шинсенгуми. Сам знаешь, я не могу позволить им себя схватить, - грустно вздохнув, Кацура добавил, – кто же кроме меня покормит завтра Элизабет?! Она так сильно похудела за последний месяц. - Да откуда тебе знать?! За её балахоном нихрена не видно. Может она наоборот поправилась. Выметайся немедленно! В этот момент, немного притихший Хиджиката с особой яростью дернулся вверх, отчего его член чувствительно задел простату Гинтоки и тот кончил, эротично застонав во весь голос. В комнате повисла гробовая тишина. Хиджиката удивлённо наблюдал за тем, как Гинтоки затыкает рот уже себе. Кацура попятился к окну, мямля что-то вроде: «Я..ээ..наверное, пойду-у-у-у…». Последние слова террориста раздались уже, когда он вывалился из окна. Затем почти сразу после «плюха» от падения Кацуры послышались новые крики полицейских, но спустя несколько минут всё стихло. Даже карга, отчитывающая Шинсенгуми за их мигалки, отправилась обратно к себе, а все полицейские побежали догонять не слишком пострадавшего от падения нарушителя куда-то за горизонт. Снова повисла давящая тишина. Всё ещё немного красный Гинтоки озлобленно рявкнул: - Давай уже, замкомандующего, начинай свой допрос! - Ты сам сказал у меня выходной, так что работа подождет, – Хиджиката немного привстал. - Чё? – удивился Гинтоки. - Я ещё не закончил, так что мы продолжаем, – Хиджиката решительно опрокинул растерявшегося Гинтоки на спину. - Придурок! Слезь с меня, я не хочу… ох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.