ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя пятая: Когда ты не одна.

Настройки текста

***

      Под закрытыми веками я вижу море, капли дождя покрывают необъятные просторы. Он берет меня за руку в кожаной перчатке и тащит к воде. Внезапно парень падает, и она окрашивается в алый цвет. Я оставалась в мыслях с этим морем, пока кто-то не вошел в комнату и с громким возгласом не обнял меня со спины. — Люська! — воскликнул неопознанный человек. — Лючи!?* Привет, — начала я. — Боже, как ты выросла! Такая красивая! — А ты... — произнесла девочка с золотистыми волосами, подстриженными под мальчика, веснушками и алыми глазами, как у дяди. — Такая женственная стала! Мудрость в глазах появилась, что ли. — Не говори мне такого, если бы она была-то, я бы не... Ладно, забудь. — Хорошо, так, пошли с другими здороваться! — схватила меня сестра.       Мы шли по красивому коридору, раньше он казался мне больше, потому что я была совсем маленькой. Картины моих родственников, многие из них мне вообще не знакомы, как ни странно. Впереди была дверь с позолоченными узорами, которая была намного выше, чем мой нынешний рост. Войдя в зал, моему взгляду предстала женщина с белыми волосами и уже типичными крупными карими глазами. Это была Лисса - жена дяди, сестра моей мамы. Ее зрачки пылали возмущением, я была испугана, когда тетя начала подходить ко мне. Раздалась громкая пощечина. — Уведи эту шлюху в ее комнату. — приказала Василиса Лючи. — И не попадайся мне на глаза, Люси. — Да, мама. — сделала реверанс та. Когда мы с сетрой шли, стояла гробовая тишина. Моя мать и тетя всегда были двумя противоположностями. Лейла - добрая и нежная, а Лисса - грубая и нервная женщина. У нас с ней всегда как-то отношения не складывались, а потом еще дело и в том, что она думала, будто я переспала с братом. Был такой неловкий момент, но мы оба-то знали, что это не так. — Прости. — робко произнесла Лючи. — Ты не виновата. — сказала я. — Слушай, я думаю, тебе стоит вернуться туда, откуда ты пришла... — начала говорить та. — Но мне же... — Уходи! Я уже собрала тебе вещи. — крикнула Сердоболия. — Ладно, я уйду, но помни меня, хорошо? — нежно улыбнулась я и, направившись в свою личную обитель, я взяла чемодан и попрощалась со всеми своими братьями и сестрой. — Люси, я еду с тобой! — крикнул Лукас, когда мы уже стояли перед каретой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.