ID работы: 1855517

Type

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела и смотрела то на ноутбук, то на учителя. Когда же он перестанет болтать и позовет всех подойти и показать работы? Тебе хотелось быть поближе, а пока ты рассматривала его, вертя ручку в руках и готовая в любой момент отвести взгляд. Наконец! Он закончил, хотя ты могла слушать его голос долго, он не утомлял. Девочки пошли показывать работы. «Черт не успела! А вдруг звонок прозвенит раньше, чем я успею показать, черт, черт!». Трель звонка отвлекла тебя от рассматриваний объекта своего обожания. Ты раздраженно дернула головой и вздохнула – «Не успела. И что теперь?». Проходя мимо и уже вроде бы выйдя у тебя срывается вопрос: «Можно после уроков зайти?». Он поднимает голову и ты быстро продолжаешь,- «Я не успела показать работы». Он хитро улыбается и кивает. Ммм …какая улыбка. Оставшиеся уроки тянуться медленно, словно резина. «Когда же это закончиться?? Так хочется побыстрее от сюда уйти, туда, к нему…». Наконец!!!ты выходишь в коридор и прощаешься с подругами. Все идут домой. Было четыре пары и колледж стремительно пустеет. Сегодня все уходят раньше, праздник сокращенные уроки, но не ты. Ты остаешься.Идешь по темному коридору, внутри все сжимается и горит. Протягиваешь руку к ручке двери и замираешь в нерешительности. «Ааа, была не была! Я же ему работы иду показывать, чего нервничаю??». Открываешь дверь, кажется слишком резко. Он сидит и что то чертит на листе, ты вошла и он улыбнулся. С чего бы это? Поставила рюкзак и стала рыться, ища папку. «Вот блин, где же она?». Он не сводит с тебя глаз. «Какая же я неловкая, даже неудобно стало». Сосредоточилась на поиске папки, и когда подняла глаза он стоял рядом. Ты чуть не отшатнулась, но заставила себя остаться на месте. Он положил руку на твою и улыбнулся: - Не надо суетиться. Покажешь потом, хорошо? А пока ...может ты что нибудь хочешь спросить? У тебя пропал голос и руки сразу же стали влажными. Он так близко… «Так…ааа молчать. Что же у него спросить?? Что?» - Все что хочу?? -Да,- помолчав сказал он. -У вас есть девушка?,- ляпнула ты и замерла. «Это же надо такое сморозить». - Нет, нету,- рассмеявшись ответил он,- это все что тебя интересует?? Ты просто не смогла ответить.«Значит нету?» Он приобнял тебя и заглянул в глаза.В них же можно растаять, что ты благополучно и сделала. А теперь он наклонился и поцеловал тебя. Ноги подогнулись и он аккуратно посадил тебя на стул. -Может я тороплюсь?- озабоченно спросил он, смотря на твои пылающие щеки -Н-н-нет, просто..просто, это неожиданно, -голос тихий, разве мой, думаешь ты. -Тогда может не надо? -Все хорошо. Ты обрела наконец над собой контроль и сама поцеловала его. И он обнял тебя крепче, ты тоже. Как же жарко. Мозги плавятся, руки тебя не слушаются. Он поцеловал твою шею и ты снова вздрогнула. Жарко. Ты попыталась стянуть рубашку(на тебе ещё кроме нее была майка!), но было не удобно. Тогда он заметив это стянул ее с тебя, рубашка скользнула на пол. Твои руки скользнули к его майке и неуклюже стянули её. Он кажется облегченно вздохнул. Ему тоже было жарко. Его поцелуи спускались ниже, но мешала майка. Он уже зацепил ее рукой, что бы снять, но ты ещё сохранив остатки разума, указала на дверь. Надо её закрыть! Он нехотя выпустил тебя, щелкнул замок и он вернулся. Не теряя время он стянул с тебя майку, тебя сразу обдало холодом. Надо его догонять. Он стянул с тебя штаны, а ты с него. Теперь вас отделяли друг от друга лишь кусочки ткани, но и они быстро исчезли. Ты уже сидела на столе смотря в блеск его глаз, которые спрашивали, готова ли ты? Ты утвердительно кивнула, он закусил губу... Мелькнула мысль: вот так показала шрифты, и, исчезла… Он начал с малого...хоть все так далеко зашло, и я дала согласие, но он боялся спугнуть. Это было видно по нему. Рукой он гладил правое плечо, проскользнул вниз по руке своими прекрасными пальцами прошелся по моим, и быстро переместил руку на мою талию. Немного сжимая ее он придвинул меня ближе к себе, на столько на сколько позволяла парта. Я все еще побаивалась, раскрасневшиеся щеки все не пропадали и выдавали мое не маленькое волнение и страх. Он нагнулся к моему лицу и поцеловал в губы. Так нежно и аккуратно... Он лишь довольно улыбался так, как оно это делал на паре, когда рассказывал что-то для него самого интересное и смотря на нас всех выискивал такой же интересующийся взгляд. Что- то вдруг я засмущалась. Мало того, что я сходила по нему с ума просто смотря на него и любуясь его голосом, улыбкой, искрой в глазах, и теперь, когда я я вижу его всего - полностью.... мми... захватывает дух. Поднялась с колен, и таким невинным, но просящим взглядом посмотрела на него, якобы говоря :"Ну! чего же ты ждешь?!..". Он понял это и вдруг я снова очутилась на парте, только уже лежа, а он навис надо мной. Честно говоря, в этот момент в такой тишине он отчетливо слышал как бешено бьется мое сердце от волнения.Это было все в первый раз. Он явно заметил это, но раз я дала согласие, то... Правой рукой он поглаживал резво мои ноги, ягодицы, а сам целовал меня, мою шею, ключицы... медленно спускаясь к груди. Обе руки ухватились за них и сжимали, пока не очень сильно, он явно еще в какой-то мере сдерживал свои желания. А ведь какое у него красивое тело! Худые длинные руки и пальцы, отчетливо видны неповторимые ключицы... Хоть он и выглядел худощавым парнем, он все равно казался больше меня и как не крути его сила была подавляла мою, но его желание смешивалось с моим, и из этого микса должно получиться нечто неповторимое для нас. Вдруг мне показалось, что кто-то дернул ручку двери и постучал... Я сразу вздрогнула. Он заметил это и повернулся к двери. Но спустя пару секунд непрерывного взгляда на дверь мы оба вздохнули с облегчением и улыбнулись друг другу. Неожиданно для меня его лицо оказалось очень близко к моему. Расширенные зрачки смотрели на меня очень требовательно и пожирающе. Он потянул голову дальше и на ухо прошептал: - Можно мне начать? Я еле-еле смогла ответить: - Д-даа И вот опять эта его улыбка и серьезность одновременно. Он подвинул меня ближе к себе. Лежа под ним, я чувствовала себя очень беспомощной. - Приготовься. Я сделаю это аккуратно и нежно,- очень серьезно сказал он.-Ааа-ай! Мммммм...ооох...ммм. Старалась не кричать, хотя очень и очень хотела. Но кому нужны неприятности? Плавные толчки, угасающая боль, удовольствие, его лицо, его улыбка, он сам и то, что происходит - все казалось сном. До этого я мечтала лишь о том, чтобы как можно дольше слушать его, смотреть как его натренированная рука выводит правильные и красивые буквы, смотреть с какой радостью он это делает... А сейчас что? Сейчас он весь мой. А я вся в его власти. И как после этого я смогу и дальше любоваться им, как на запретный плод? ... Мои мысли сбились, и помог этому необычайно сильный толчок. Я почувствовала какое-то странное чувство... как будто я достигла точки максимума.... Наверно это.... -Аа….мм ... Он накрыл мои губы своими губами и очень страстно и требовательно поцеловал. Целовал долго. Если бы не это, то у нас были бы неприятности. Тяжело дыша я смотрела на него не зная, какой знак ему подать... Еще пару толчков и я увидела как он немного сморщился и притянув его к себе поцеловала. Как то мы уместились в ширину парты. Я легла рядом с ним, он немного приобнял меня. О таком я и думать не могла! Такой недосягаемый он, лежит голый со мной и обнимает меня. А то что между нами было, останется секретом и .... возможно повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.