ID работы: 1855589

Трогай меня

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что я у тебя не первый. Ты хвасталась подруге, что твой МЧ, черт побери, звучит-то как мерзенько, МЧ, в общем, твой МЧ — идиот и дарит тебе уже пятый iPhone, остальные ты потеряла, утопила, разбила. Меня ждет такая же участь, но мне все равно. И парня твоего я понимаю, когда ты кладешь меня в задний карман джинс и я касаюсь твоей упругой задницы, я готов воспламениться. Когда твои тонкие наманикюренные пальчики касаются моего экрана, я мгновенно откликаюсь, все для тебя, милая: музычка, вконтактик, фермочка. Ты вертишься перед зеркалом в ванной, а я лежу рядом и молюсь, чтобы ты себе понравилась и взяла меня, чтобы сделать фоточку и поставить на аватарку. Я хочу кричать, что ты прекрасна, только возьми меня в руки, проведи по алюминиевой рамке, нажми на кнопку не выпускай меня больше из рук. Я расскажу тебе, что Машка из 10а рассталась с Сережей, который тебе нравится, нажми 'мне нравится' под его фотографией, и я обязательно сообщу тебе, когда он посмотрит и лайкнет твою новую авочку. Пойдем гулять, смотри, смотри туда, давай зайдем, посмотрим мне одежку, мне нравится вот та, розовая со стразами и котенком, правда милый? Мне пойдет, да, я всегда знал что наши вкусы совпадают! А еще, я специально для тебя нашел новую программу, смотри, какие платишки, сумочки, устанавливай скорее и всего за 99 центов ты получишь огромные скидки, 50, 70%, посмотри, 700$ за платье - это же совсем не много, оно стоит 1400$, купи и снова встанешь перед зеркалом, возьмешь меня в руки, и Сережа обязательно поставит лайк твоей новой авочке! А я буду вибрировать в твоем кармане, сообщая что ты уже очень давно не заходила на свою ферму, там завяли помидорки, пожалуйста, дотронься до меня снова и я покажу тебе новые фотографии Машки, она была в Париже, смотри стоит у Эйфелевой башни, и у нее в руках, ты погляди, тоже iPhone! У него чехольчик с кроличьими ушками! Пойдем, пойдем купим мне такие же, только розовенькие, ты у меня - самая стильная девочка, просто прелесть! Нужно обязательно сфотографировать твой кофе и выложить его в инстаграмм, круасан тоже, обязательно, иначе как Машка узнает, чем ты завтракаешь! Вот сучка, во что ты меня превратила: розовые ушки, стразики и бантик, разговоры о том, что мужики козлы, ферма и вконтактик. Я серьезная машина, способная посчитать все что угодно, я мощнее твоего первого компьютера в десятки раз! Хочешь автокад? Новые дома и механизмы, полеты в космос и корабли, бороздящее просторы океанов? Хочешь Photoshop и безграничные возможности для творчества, хочешь писать музыку?! Я могу все это дать! Но тебе важнее Сережка и лайки под фоточками. И пока ты, пизда тупая, не научишься чему-нибудь, кроме выбора безвкусных чехольчиков и тупых статусов в соцсетях, я так и останусь милым, но совершенно бесполезным смартфоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.