ID работы: 1855649

Сквозь смерть

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Sandy_Yuriy бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сквозь смерть

Настройки текста
Сильный грохот множества огромных кастрюль и сковородок разнесся по всей квартире, за ним вдогонку летел громкий вскрик, а уже следом - жалобное болезненное бормотание. Это Луффи опять хочет испытать себя в роли повара, ну или хотя бы просто суметь незаметно приготовить хоть что-нибудь для себя родимого, ибо все продукты в холодильнике сырые, а сырое он есть пока не решался — в больницу хотелось гораздо меньше, чем получить пару ссадин при нарезке. Но разлетевшийся по всей квартире неуемный звук все еще падающих на парня железных сковородок, ковшиков и кастрюль заставил чуть ли не подскочить Трафальгара, который работал за компьютером в своей комнате. Из-за неожиданности он сильно дернулся и ударился локтем об острый угол стола и теперь, недовольно потирая ушибленное место, поднялся с мягкого кожаного кресла в направлении кухни, где так и лежал вечно голодный преступник. — Мугивара-я! Ты что здесь устроил? — чуть распалившись, Ло мгновенно привел свой голос в норму, стараясь не выказывать сильное волнение, что возникло, как только грохот достиг его ушей. — О, Траффи, — не сказать, что Луффи обрадовался появлению так называемого сожителя, но, оценив ситуацию, не преминул воспользоваться рабской помощью оказавшегося рядом товарища и, протянув руку, с улыбкой поинтересовался: — Поможешь? Трафальгар внимательно оглядел пострадавшую территорию, а это ни много ни мало десять квадратных метров кухни, на которой был устроен бардак еще до того, как произошло фееричное падение. Порезанная на разделочной пластиковой доске морковь вперемешку с картофелем занимала примерно все пространство от плиты до несчастной раковины, что вся была завалена ошметками как самой моркови, так и картофеля. Далее идет стол, на котором расположился огромный кусок не размороженного фарша, который с усилием пытались то ли рубить, то ли кусать… Но, конечно, самое интересное место в этой комнате было около подвесного шкафчика на полу, где в интересной позе морской звезды развалился Луффи, покрытый с ног до головы горой железной посуды, предназначенной для варки, жарки, тушения и т.д. — И как ты умудрился так вляпаться? — присев на корточки около обездвиженного парня, поинтересовался Трафальгар, чуть нахмурив брови. — Ну, я хотел взять сковородку и пожарить котлеты, но когда начал ее доставать все и посыпалось, — словно совершенно не понимая, где он ошибся в своих действиях, промолвил Луффи, обиженно уставившись на пустой шкафчик, в котором с угрожающей частотой качался небольшой алюминиевый ковш для топки масла. И качался он не просто так, а прямо-таки с главной целью в жизни, а именно упасть на Мугивару, и желательно на голову. — Ты не задумывался о том, что сначала надо убрать верхние кастрюли, а уже потом вытаскивать сковороду? — словно страдалец, Ло начал лениво складывать железяки одну в другую. — А надо было? — искренне удивился пацан, мало-мальски начиная двигать конечностями. На столь наивный вопрос Трафальгар лишь с уставшим видом взглянул на потолок, словно спрашивая у него, за что ему все это, однако потолок молчал и Ло продолжил откапывать паренька из-под горы кастрюль. Когда Мугивара смог подняться, он взял нужную ему сковородку и начал усиленно продолжать свою готовку, в которой делал все на интуиции… ну и на основе тех коротких уроков, которыми его одаривал Санджи. Молодой мужчина вернул всю утварь обратно в шкафчик и закрыл плотно дверцы, но тут его окликнул Луффи. — Кстати, ребята позвали нас сегодня на открытие клуба, пойдешь? Я иду, Санджи сказал, что стол там будет ломиться от всяких вкусняшек, поэтому ты тоже идешь, ага. Я скажу ребятам, что мы вместе придем, — протянул Луффи, мастерски сминая небольшие куски немного подтаявшего мяса. Возможно, он и не заметил, как после своего вопроса в утвердительной форме ответил вместо Ло, но хотя его это не особо и волновало. Он с той же сосредоточенностью продолжал готовить свои чудо-котлеты. — Я не пойду, — по привычке прикоснувшись к шее и слегка почесав затылок, опровергнул слова паренька Трафальгар. — Э? Почему?! Там столько вкусного будет! Даже Зоро с Нами идут! — возмутился брюнет, мило вскинув брови и размахивая руками, что были в муке. — У меня сейчас много работы, я как-нибудь позже схожу, — Трафальгар аккуратно взял паренька за подбородок и ласково стер часть муки, что попала на лицо около рта, подушечкой большого пальца. Луффи не сдержался и, воспользовавшись возможностью, больно укусил Ло за палец, на что тот поморщился и резко отдернул руку. А Луффи обиженно вздернул голову и вернулся к своей кулинарии, изредка фыркая и утирая место прикосновения рукой, нанося на лицо еще больше муки. — Обиделся? — не составило труда догадаться молодому мужчине. На лице проскользнула ехидная усмешка, и, встав позади паренька, он крепко прижал его к себе, положив подбородок на плечо. — Не страдай, у меня, правда, много работы, а в городе каждый день только и делают, что открываются и закрываются новые клубы. Сходим как-нибудь попозже. Мы ведь не в захолустье живем, успеется, а вот дуться на меня не надо, мы и сами умеем это делать и получше вашего, — ухмыльнулся Ло и, быстро поцеловав не замазанную в муке часть лица, вернулся в свой кабинет, пожелав пареньку повеселиться с друзьями. Тогда он еще не знал, что…

***

Проработав допоздна, Ло напоследок решил посмотреть новости по телевизору. Хоть те и были по большей части скучные, но знать, что происходит в городе, он считал своей обязанностью. Не хотелось опозориться перед коллегами и товарищами, что так и живут активной ночной жизнью. И вот, с удобством устроившись на мягком кресле, Трафальгар дотянулся до пульта и включил местный канал, что только и крутил новости. Четкое бормотание ведущей в прямом смысле убаюкивали уставшего парня. Но времени было хоть и два ночи, но достаточно рано для последнего рабочего дня, поэтому Трафальгар, пересиливая желание сомкнуть уставшие от светящегося монитора глаза, продолжал вслушиваться в ласковый бархат, твердящий о погоде на выходных. — Так же новость, которая гремит над нашим городом уже несколько дней. Преступник, что был привезен из пригорода, где совершил двенадцать жестоких убийств молодых мужчин, был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме Импел Даун. Более подробно о заседании расскажет наш корреспондент Нефертари Виви. Прошу… — красивая молодая блондинка, поправив очки в тонкой оправе, взглянула на вспыхнувший позади нее экран, на котором появилась девушка, прижимавшая наушник к уху. — Спасибо, Калифа-сан. Итак, зверское убийство двенадцати молодых человек двадцати шести лет не осталось безнаказанным, — голубоволосая особа, глядя в камеру, направилась к дверям здания суда, у которых столпилась огромная толпа людей, что постоянно кричали, проклинали, требовали казни. Но репортер продолжила: — Многих собравшихся здесь не удовлетворил приговор, как и родителей погибших людей. Как сообщает одна из матерей одного из убитых, они собираются потребовать более жестоких мер для убийцы их детей. С нами согласился поделиться более шокирующей информацией отец одного из убитых парней. Сэр? На экране появился высокий крупный рыжеволосый мужчина, чье лицо сразу скрыли противные расплывчатые квадратики. Он неласковым взглядом обвел собравшуюся у дверей толпу, что так и поджидала выхода серийного преступника, а затем, тяжело вздохнув, подтер тыльной стороной ладони левый глаз и произнес: — Всем родителям было сказано не сообщать СМИ эту информацию, но, как мне кажется, это позволит нам собрать куда больше голосов для подачи в суд ходатайство о смертной казни этого ублюдка. Простите, — хоть лицо и невозможно было рассмотреть, Трафальгар отчетливо понял, что мужчина старается изо всех сил сдержать накатившие слезы. — Наши сыновья… все. Были не просто убиты, но еще и изнасилованы… этим маньяком. Экспертиза подтвердила это. Наших детей обесчестили, а затем закололи, как каких-то свиней на фабрике, понимаете?! Этот ублюдок заслуживает смертной казни!! — не сдержался мужчина и крепко сжал кулак, пытаясь унять нарастающую жажду мести. Репортер стояла чуть ли не с открытым ртом, как, возможно, и оператор. Такая шокирующая весть напугала не только зрителей. После такой новости любой человек, даже самый гуманный, потребует смерти этому чудовищу. Появившаяся рядом с мужчиной женщина в годах увела расстроенного отца из-под объективов телекамеры, тихо нашептывая ему что-то, хотя в кадр попало ее заплаканное лицо. — Как вы видите, это преступление заслуживает высшей степени наказания, однако… — не успела девушка продолжить, как за ее спиной что-то взорвалось, затем послышались звуки стрельбы. Несколько человек, которые стояли около дверей здания, мертвыми тушами попадали на землю. А следом оборвалась трансляция и на экранах вновь появилась Калифа. — Дорогие телезрители, — она нервно начала перебирать бумаги на столе, словно ища в них подсказку на то, что говорить зрителям, но ничего не находилось, и она вновь обратила свой взор к камере: — вскоре нам сообщат о происшествии, поэтому мы уходим на пятиминутную паузу. И, резко оборвавшись, на экранах уже транслировали противогрибковую мазь. — Что за черт там случился? — рассуждал вслух Ло. Быстро поднявшись с кресла — после столь необычного репортажа бодрость в нем кипела, как если бы он выпил несколько энергетиков. Но не это на нем так сказалось. Причиной стало волнение, впрочем, из-за которого он и отправился на поиски телефона, дабы позвонить Луффи. Найдя сотовый, Трафальгар остановился перед плазмой, изредка бросая на нее взгляд, и судорожно искал в контактах номер Мугивары. Долгие гудки слегка нервировали, так как обычно Луффи брал трубку в течение трех-пяти секунд, но Ло не желал учитывать тот факт, что Монки находится в помещении, где кругом орет музыка. Но вот уже Луффи поднял трубку и со странным смехом поприветствовал взволнованного Трафальгара. Громогласная музыка сильно ударила по барабанным перепонкам, заставив Ло на секунду отпрянуть от динамика. — Луффи? Ты меня слышишь? — проорал Трафальгар в трубку, в надежде, что Мугивара его услышит, но… — Чего? Погоди! Я сейчас! — и Луффи сбросил звонок. Ло присел на кресло и стал дожидаться, когда парень отыщет более-менее тихое место и перезвонит ему. А в это время на экране телевизора вновь появилась Калифа, чуть суетясь, она начала говорить: — Дорогие телезрители. Нам только что сообщили. Опасный преступник сбежал из здания суда, убив сдерживающих его полицейских и несколько гражданских. Точное число жертв на данный момент неизвестно. Проявите бдительность, сбежавший вооружен и крайне опасен. Криминалисты определили территорию, на которой, по их подсчетам, должен находиться преступник. Сейчас мы выведем приблизительную территорию местонахождения преступника на экран, — девушка исчезла, а вместо нее на телевизоре появилась карта крупного масштаба. Если бы Ло не прочел знакомое название, он бы не сразу понял, что это район, в котором он живет. Затем появилась красная линия, что очерчивала круг, радиусом в полтора километра от здания суда. В эту окружность входил и сегодня открывшийся клуб, в котором как раз тусовался Луффи со своими друзьями. — Внимательно всмотритесь в фотографию на экране, — в углу карты мелькнула фотография молодого рыжеволосого парня, который со злостью смотрел в объектив, но при этом на его лице красовалась ехидная ухмылка. — Юсстас-я? — при виде фотографии Трафальгар обомлел. Но тут в его руках завибрировал телефон и, принимая вызов на ходу, Ло отправился к выходу из квартиры, захватив с собой ключи от машины. — Луффи, никуда не уходи, я сейчас за тобой приеду, — и бросил трубку, залезая в автомобиль. — Чего? — только и успел сказать Луффи, как из динамика послышались короткие гудки.

***

Добраться до клуба оказалось гораздо проще, чем изначально предполагал Ло. Туда заявились в основном с местных школ и университетов, поэтому машин было не так много, и, без труда припарковав свой автомобиль, Трафальгар рванул к входу в клуб. Но охрана его задержала, попросив предоставить документы. Парень разозлился, словно по нему нельзя сказать, что ему далеко не восемнадцать, но сдержанно впихнул охраннику в руки водительские права и далее прошел внутрь, пропустив мимо ушей слова с пожеланием проведения удачного вечера. Сейчас его беспокоило совсем иное. То, что сейчас, словно наркоман, танцевало на небольшой возвышенной платформе недалеко от ди-джея. Как Ло его узнал средь всей этой шумливой толпы потных подростков? Не каждый парень решится засунуть себе в рот и нос палочки для еды и расхаживать по краю «сцены» с пустой корзиной. Облегченно вздохнув, новоявленный гость начал пробираться сквозь толпу к Мугиваре и его друзьям, что уже успели стащить своего друга с платформы. Однако Трафальгара все время кто-то задерживал. То приставшая малолетка, которая возомнила о себе черт знает что и решила с ним потанцевать, то в стельку пьяный парень, для которого все на одно лицо и только и хотел блевануть, были даже те, кто пытались увести Ло куда-то, явно спутав с кем-то. Хоть это и изрядно притормозило несчастного парня, но вскоре он уже оказался рядом с ди-джеем и по мере своих сил пытался высмотреть средь толпы вновь скрывшегося Мугивару с друзьями. Трафальгар помнил, что Луффи можно легко выследить по его детской слабости, а именно по соломенной шляпе, которую он носит чуть ли не снимая, поэтому Ло, всматриваясь в толпу, старался углядеть хоть что-нибудь, мелькнувшее желтым и напоминавшим солому, или хотя бы шляпу. И вот удача улыбнулась ему. Прямо напротив него, всего в нескольких метрах Луффи колбасило похуже, чем на подиуме. Ло начал очередную драку с толпой за право пройти к своей цели. Вот он уже приблизился к Мугиваре, схватил того за руку, поворачивая к себе, и уже собирался высказать ему все о его сверхспособностях к танцам и скрытному перемещению, как неожиданно умолкла музыка и только отлетавшие от высоких потолков и стен остаточные звуки еле как смогли перекрыть разразившуюся автоматную очередь, устремленную в потолок. Послышался дикий смех рядом с пультом управления, где уже лежал на полу ди-джей, а его место занял высокий мужчина, едва различимый сквозь мелькавшие разноцветные огни от отражающих шаров на потолке. — ВЫ! ВСЕ! — заорал он, очертив рукой весь танцевальный зал в воздухе. — ВЫ МОИ ЗАЛОЖНИКИ!!! ТАК ЧТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЖИТЬ — БЕГИТЕ!!! АХА-ХА-ХА-ХА!!! — и вновь по залу разнеслась автоматная очередь, да только в этот раз нацеленная не в потолок, а в скопившихся внизу людей. Подростки в панике начали выбегать из клуба под дикий хохот психопата и огромное количество голосов умирающих. Отовсюду слышались крики, плач, а парень, возвышавшийся с автоматом, вышел вперед и начал отстреливать тех, кто был у выхода. Страх и безысходность только нарастали от действий появившегося вооруженного человека, но это не помешало всем расслышать очередных слов пришедшего. — МНЕ НУЖЕН МОНКИ Д. ЛУФФИ, МУСОР!!! Я ЗНАЮ, ОН ЗДЕСЬ, ТАК ЧТО ВЫДАЙТЕ МНЕ ЕГО И ОСТАНЕТЕСЬ В ЖИВЫХ! — проорал парень с подиума, уместив поудобнее два автомата в руках, которые были нацелены на столпившуюся у забитого прохода толпу дрожащих подростков. Среди людей начались перешептывания, каждый, будь то девушка или парень, желал узнать, кто этот самый Луффи, и без промедления выдать террористу. Но Монки ниоткуда не отзывался, нигде не показывался… Потому что Трафальгар с силой заткнул тому рот и прижал к стене, скрыв своим телом мальчишку. Огромная толпа, у края которой они сейчас стояли ближе к стене, постоянно оглядывалась в поисках, хотя все равно не знала, как выглядит названный парень, однако никто не стремился высказать террористу информацию о том, что никто не знает, как выглядит этот несчастный парень. И все бы прошло удачно, был уверен Трафальгар, так как единственные, кто здесь знал о Монки, это его верные друзья, готовые сами жизнь свою отдать за шкуру этого мальчонки, но вот только паренек этот больно борзый и эгоистичный. Он не мог стерпеть того факта, что из-за него могут пострадать те, кого он хоть и мельком, но знал, тем более его друзья и сейчас мешающий ему выйти на свет Трафальгар. Замычав, Луффи попытался вырваться, но Ло еще сильнее надавил ему на челюсть, перекрывая ладонью губы, и прошипел еле слышно на ухо. — Заткнись и не дергай… АЙ! Но зря Ло решил договориться с Мугиварой о том, чтобы тот молчал. Уступив ему лишь каплю, он не заметил как мощные челюсти молодого парня разомкнулись и с силой куснули его ладонь, отчего он и вскрикнул, заставив большую часть народа, да еще и самого «врага» обратить на них внимание. Рука Трафальгара была жестоко скинута с лица, и Луффи уже без проблем вышел из захвата, заранее с силой ударив кулаком Ло в солнечное сплетение, отчего тот, держась за стену, опустился на колени, морщась от боли. — Я МОНКИ Д. ЛУФФИ! Чего тебе? — Мугивара выскочил на давно образовавшееся пустое пространство перед площадкой с пультом управления. — О, прекрасно, ты избавил меня от бессмысленных поисков! — обрадовался террорист, лицо которого уже можно было разглядеть спокойно, так как наступила очередь потолочным шарам на короткий срок осветить всю танцевальную площадку белым светом. Испещренное в шрамах лицо молодого парня сейчас не казалось таким привлекательным, как на фотографии, что показывали по телевизору. Ярко-красные губы, растянутые в дикой ухмылке только добавляли его образу еще больше жестокости. Куда он дел робу, в которой его везли в суд, никто не знал, но сейчас парень сидел в необычной для здешнего района одежде. Огромная, покрывающая голые плечи, шуба в белом свете казалась бордово-черной, а яркие желтые штаны с пятнами и сапоги подчеркивали его образ психопата. Но, конечно, больше всего людей пугали легко умещавшиеся в крупных ладонях два автомата и еще два за пазухой, едва проглядывающие из-под подола шубы. Трафальгар с силой попытался преодолеть вставшую комом в горле боль, и на трясущихся ногах он все же вышел из толпы, с намерением скорее спасти Луффи от этого психа, нежели поговорить, что служило начальным планом. — Юсстас-я! Сколько лет… — Ло чуть приостановился, почувствовав, что какое-то из его ребер хрустнуло, но, решив идти до конца, он продолжил: — сколько зим. Давно я тебя не видел. Что ты здесь забыл? — Ло? — сказать, что названный Юсстас был удивлен, ничего не сказать. Но от этого его настроение, похоже, поднялось вдвойне, ибо он разразился громким грудным хохотом, заставляющим трястись поджилки. Трафальгар хотел подойти ближе к Луффи, прикрыть его собой от случайных пуль, мало ли, он еще слишком неопытен в подобных делах, когда как Ло уже бывал на поле боя военным врачом и пулевое получить ему не впервой. Однако, стоило ему приблизиться к Мугиваре на три метра, резко направленное в него дуло автомата заставило чуть притормозить, с опаской поглядывая на неожиданно серьезное лицо Кида. — Все! Валите! — обратился он к толпе, которая не видя никого, пыталась прорваться к выходу. Луффи решил по новой начать разговор, желая узнать, зачем этот рыжий его искал, но и в него направленное дуло заставило его заткнуться. Спустя долгих десять минут молчания, во время которых с клуба сбегали все, кто еще мог стоять на ногах, Юсстас наконец решил высказаться. — Ло, знаешь, я так рад тебя видеть, — неожиданно озвучил он, почесав дулом затылок и смотря куда-то вбок, но на последних словах он прямо посмотрел в стальные глаза Трафальгара: — так давно хотел тебя пристрелить. И короткая пулеметная очередь легко пролетела сквозь тело едва стоящего на ногах Ло в нескольких местах, заставляя того повалиться на спину. От стен отлетали болезненно-громкие звуки, от которых кровь стыла в жилах. Но только сейчас до слуха Юсстаса, что даже не заметил, как начал смеяться, от всей души лелея исполнение желанной мести, дошло: — Траффи! — вскрикнул Луффи, не сдержав эмоций. И уже было ринулся на помощь… кому? Товарищу? Другу? Любимому? Неважно! Главное помочь, но даже этого его лишили, пригрозив: — Ты, не двигайся. Я не особо целился, так что он еще жив, — сообщил Кид, спрыгнув с подиума, на краю которого сидел до сих пор. Не снимая с цели Мугивару, парень приблизился к лежащему на полу полумертвому Трафальгару и с силой пнул его в бок, заставив перевернуться и отхаркаться кровью. Около семи сквозных ранений, три из которых точно задели некоторые органы, начали с удвоенной силой кровоточить, орошая серый пол, испещренный противной мелкой галькой, что сейчас так не кстати врезалась в одну из открытых ран. Но Ло не сдавался. Еле как перевернувшись на живот, он попытался встать на колени, опираясь на руки, но те предательски дрожали, угрожая в любой момент согнуться и позволить их хозяину проехаться по столь неприятной поверхности пола. Но затея удалась, Юсстас, который все это время наблюдал потуги валяющегося в его ногах слизняка, с каким-то надменным видом следил за каждым действием Трафальгара. А тот в свою очередь сплюнул подступившую к горлу кровь и прохрипел не своим голосом: — Отомстил? Рад? Не пачкай руки о невиновного человека, тебе нужен лишь я, — и дикий кашель начал раздирать горло, а после таких слов Юсстас еще больше раззадорился и с недюжинной силой пнул ногой Ло в живот, еще сильнее усугубляя положение раненых органов. — И тебя убью, и твоего выродка, ублюдок, — грубо сообщил Кид и, напоследок улыбнувшись самой отвратительной ухмылкой из своего арсенала, вогнал в израненное тело последнюю добивающую пулю в грудь. А следом, не дав и шанса Луффи хоть как-то оценить ситуацию, выстрелил в него несколько раз в районе сердца, от чего тот безвольной куклой повалился на пол, пуская новый поток крови. — Ублюдки, — без лишних слов, Юсстас переступил еще теплые тела и направился к выходу. Он отомстил за себя, за свою честь, за гордость, за друга, теперь он может жить спокойно, даже если его и отправят в тюрьму.

***

— Луффи, — еле двигаясь, чуть шевеля губами, позвал лежащий в метре от Мугивары Трафальгар. Но тот не отвечал, тогда Ло, наплевав на то, что его попытки двигаться только ускорят неминуемую смерть, начал приподниматься на локтях, желая хоть как-то стать ближе к тому, кого он стремился защитить ценой своей жизни. — Луффи, — вновь позвал Ло, еле как подползая к мальчонке. Ноги парализовало, он не мог встать, или хотя бы подняться на колени. Лежащий всего в полуметре мальчик придавал ему сил, давал маленькую, крохотную надежду на то, что он все еще жив, что он сможет оказать хоть какую-то, но первую помощь. Но было уже поздно. Еле теплые пальцы коснулись остывающей руки, к горлу подкатил комок. Трафальгар чувствовал, что и его черед скоро настанет, и, зная это, он все равно продолжал ползти к холодеющему трупу… нет! Он желал в последний раз прикоснуться к тому, кого он мог узнать из тысячи, к тому, кого он был рад видеть каждое утро рядом с собой, к тому, кто без каких-либо причин одаривал его всегда прекрасными, дарящими свет и надежду улыбками, хоть иногда они и казались Трафальгару ни к месту… и сейчас… лицо Луффи… его губы… глаза… несли в себе тихую молву: «давай встретимся еще раз». — Мугивара, — из последних сил Ло взял в ладони холодную ладошку паренька, что даже перед своей смертью смог улыбнуться. — Прости…

***

— Капитан! — перескакивая через одну ступеньку, внутрь желтой субмарины залез огромный белый медведь в комбинезоне. — Чего, Бепо? — спускаясь следом, откликнулся мужчина. — Зачем нам плыть в Маринфорд? — Да, капитан, мы тоже не особо поняли, — воскликнула сзади толпящаяся команда. — Заткнитесь и исполняйте. Мы отправляемся в Маринфорд, так что все вопросы потом, сейчас главное забрать оттуда Мугивару. — Есть! «Спасибо». — Шачи, ты сейчас что-нибудь слышал? — Нет, капитан. — Хм… Погружаемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.