ID работы: 1855669

Оковы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он затушил сигарету о край стеклянной бутылки из под пива, мутно глядя на него, пытаясь выяснить, в чем же подвох. Его золотисто-медовые глаза с долей хитрости и ярости смотрели на него, словно на заклятого врага. Это забавляло. Довольно юный, для такого непокалебимого образа недотроги. Слабое восприятиее происходящего его никогда не волновало. Мальчишка лишь прикрыл глаза, после чего молча, ни говоря ни слова, вышел из трейлера. Ушел. Как забавно, и ведь вернется. Нужно подождать пару деньков, часов или минут. Все зависит от степени обиды. Прошло тридцать секунд. Вернулся. Молча закрыл дверь, глядя на него покрасневшими от слез глазами.... Их отношения всегда были ебанутыми. Они могли не видится неделями, месяцами,годами. Но если вновь пересекаются- страстной и ностальгической ночи было не избежать. И все это по инициативе белобрысого. -Я не могу уйти. -Голос его дрожал, а руки то и дело сжимались в кулаки. Проходит мимо разложенного дивана, украдкой глядя на мужчину. Черные волосы и серые глаза всегда пленили мальчишку. Он мог смотреть на нефилима не мигая, часами, после позволить себе одну маленькую непозволительную его образу вещь. Поцелуй. Поцелуй с привкусом крови. Целовал охотника на демонов так, что после тридцати секунд нижняя губа ныла от открывшихся вновь ран. Он оставлял на теле бунтаря метки, царапал спину, ставил засосы, шрамы, гематомы и синяки. И ни одна тварь не сможет поставить их с такой яростью и нежностью, как Алекс. Этот мальчишка увязался за ним уже давно. Было ясно, что парень просто влюбился поуши. Пьянея от голоса, он протяжно и тихонько мычал, сжимая челюсть зубами так, что та в последствии кровоточила в области десен. Вот и сейчас, он прикусил нижнюю губу, в надежде что тот остановит... Ничего не происходит. Не происходило уже неделю. Он бесился, и это было видно. Запах вызывающего парфюма тех блондинок, что ублажали брюнета полчаса назад, заставляли блондина испытытывать отвращение и вдыхать воздух ртом. -Все кончено. - Его глаза слишком выдавали чувства. Его эмоции отражались на лице так же ярко, как солнце, если смотреть на него, не моргая. Сломанный. -Вещи заберу завтра.Ключи отдам после. - Настроен решительно, взгляд помрачнел. Они оба знают, что это далеко не конец, что они оба встретятся и вновь кровь вдарит в голову. Когда он, вдрызг пьяный будет ходить по закоулкам и орать матерные песни, когда блондин будет в страхе идти по темным улицам и случайно наткнется на этого отвратительного человека... Улицы будут заполнены уже не криками пьяного баса. Они будут заполнены хриплыми стонами и звуками треснувшей по швам одежды. И так будет, черт возьми. Этот бес никогда не оставит мысли брюнета в покое. И вот сейчас, даже сейчас, его сердце бешенно колотится, а рука, до этого державшая бутылку за горлышко, уже резким движением притягивает паршивца за талию и заставляет его рухнуть прямо на брюнета. -Отпус...ти.- Покраснел. Алые щеки. Так мило. До. этого говорил такие пафосные слова. -Заткнись.- Голос брюнета заставляет блондина вздрогнуть и тут же слабо улыбнуться. -Сам уйду. -Уверен?- Брюнет отпускает парня, слегка приподнимая брови и кивая в сторону двери. -Давай, тебя никто не держит. - Блондин молчит, тут же оробел и слегка дернул плечами. А вот это уже сигнал. -Ну же, сказал что уйдешь- катись. Ты мужик в конце концов.- Брюнет усмехается, глядя на парнишку с интересом в глазах. Привязал к себе, просто намертво. Наглая и паршивая сучка. И внезапно для самого себя, младший сын Спарды притягивает мальчишку к себе ближе, впиваясь в покусанные ранее губы зверским, ненасытным и яростным поцелуем. Мальчишка тут же начинает царапать его руки, острыми ногтями, оставляя алые полосы. Начинает сдавленно мычать, от чего в голове у брюнета возникла куча позиций из камасутры, которая была уже доработана и обновлена с этим бесенышем. -У меня не получается...Гх. -Да что ты. Тебя же никто не держит. - Издеваться брюнет любил над этим человеком больше всего. Мальчик вообще вспыльчив и развратен по натуре, но притворяется недотрогой и непрошибаемым танком. Этот орешек расколоть не просто, практически нереально. Но брюнет сумел. С одного раза. Стоило ему сказать, как и в прошлый раз: -Ты нужен мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.