ID работы: 1855673

Fallen

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Вострубил Архангел, Дабы бой начался. Полетело войско Божье Прямо в мир людской. Встретились, лицом к лицу, Ангелы и нечисть. Стоны, крики, кровь рекой, Все это знаменья. Те, которые пророчил нам пророк. Пришел конец, и началась велика бойня, А следом вышел Люцифер, Довольно ухмыляясь. "Ну что? Глядите, я восстал! Пророчества сбылись! Падите ж предо мной!" Тут Михаил сказал ему на это: "Постой хвалиться, брат. Однажды, я тебя поверг, Повергну и сейчас! Со мной, Господня воля! Иди обратно, Люцифер, Тебе не место тут." Скривился Дьявол и взмахнул рукой, Повелевая войску наступать. "Тебе, меня не одолеть. Господь твой - просто жалок!" "Не говори так об отце, Что сотворил сей мир." Прикрикнул ангел падшему. "Да, его он сотворил, Тут я не смею спорить, Но ты послушай! И так же создал он людей, Которым повелел вскорь поклониться. Ты помнишь это? Думаю, что да. Ты приклонился, ну а я? Я не посмел, Лишь Бог, достоин ангельско поклона! А эти, эти твари, Не заслужили даже похвалы, от ангелов Господне! А что взамен? Взамен - меня низвергли." Архангел горестно вздохнул. "Но брат, ты сам ведь виноват, Ибо сие, велел Господь нам! А ты ослушался его приказа.." Так продолжался спор двух братьев, Отличье было только в том, Что первый был, сам Сатана, Второй же, Бога Вестник. Все это время, Свет и тьма устраивали бойню. Кто победит? Узнаем очень скоро. Пока что, остается нам лишь ждать. И наблюдать, за спором двух сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.