ID работы: 1855696

- Я с тобой навсегда, можно?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Для Лондона эта погода очень странная, так как Лондон, город туманов и дождей. Сегодня отменили пары, честно говоря, я не знаю причину, и меня это ни чуть ни тревожило. Я учюсь на фотографа, на втором курсе. Меня зовут Элен Браун и мне восемьнадцать лет. За два года, у нашего курса было море практики. Мы снимали знаменитостей , а также у нас были "плановые фотосессии". Зазвонил будильник. На минуту я подумала, что если сейчас же не встану, я разбужу весь блок. Да-да, именно блок. В нашем институте, не было общежитий, зато нас делили на блоки, по восемь человек. Со мной жили еще три девушки: Эмма, Анна и Кэтрин. Анна приехала из России. Она очень много рассказывала о этой стране: Какая Россия красивая, величественная страна. Нам всем было интересно ее слушать. Эмма и Кэтрин приехали из Шотландии. Они были давними подругами. Так же с нами жили четыре парня: Дилан, Ник, Джей и Луиджи. Луиджи был итальянцем. Он был смешной и всем нам нравился. Я вырубила будильник и проснулась в отличном настроении. Так как погода была теплой и солнечной, сегодня я решила сходить на пляж. Взяв махровый желтый халат я отправилась в ванную. Так как все еще спали, она была свободной. Я стянула с себя пижаму и запяхнула ее в стиральную машинку. Включив душ, я залезла в кабинку, и с грохотом захлопнула двери. Я намылила голову, и делая разные фигуры из волос напевала что-то непонятное. Я чевствовала как пена медленно ползет по моему телу. Ощущения были не из приятных. Кое-как мне удалось смыть это все с себя. Я вылезла из кабинки и очутилась прямо на кафеле. В ту же минуту мои стопы почувствовали жгучий холод. Я быстро встала на коврик. Завернув волосы в полотенце поменьше, я стала вытирать тело махровым полотенцем.Я натянула на себя белье, а следом за ним халат. Взяв фен, я начала сушить волосы. Через минут двадцать, я была полностью готова. Нанеся тональную основу, я решила что больше ничего не буду делать, так как я иду на пляж. Выйдя из ванной я одела шорты, просторную майку с пингвином и сандалии. На голове я собрала высокий конский хвост. Положив в сумку купальник, два полотенца, очки и крем от загара я вышла. Пятнадцать минут пешком и вуаля, я на пляже. Я нашла свободную кабинку-раздевалку и вошла в нее. Поставив сумку, я быстро переоделась в мой белый купальник. Сложив вещи в сумку, я взяла свои сандалии и отправилась искать свободное место на пляже. Вскоре, я его нашла. Расстелив большое полотенце, я поставила рядом с ним сумку и сандалии. Достав крем от загара, я начала втерать его. Почти все взгляды парней были устремлены на меня. Вдруг ко мне подошел симплтичный голубоглазый блондин -Рядом с вами не занято? - Вежливо спросил он. - Я присяду? -Да, конечно.- Кивнула я, и жестом указала на песок возле себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.