ID работы: 1855773

Ночь и озеро

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Почему сейчас ночь, а я сижу на берегу озера, окруженного деревьями? Почему на душе так холодно? Мне страшно, но не от того, что со мною может случится. Мне страшно, почему я так сделала. Он ведь меня не простит. Я очень долго ждала чтобы сказать все, что думаю, и почему я все это испытываю,ведь ему на меня наплевать. Я всего лишь инструмент, марионетка, которую можно повертеть и бросить. Каждый раз я его прощала каждый раз все происходило снова. Он изменит,а я прощу и так всегда. Это круговорот из которого нет выхода. Порою мне кажется, что он мне не нужен. Это чувство проходит как только он дотрагивается до меня, как только он дарит мне свою улыбку. Я готова быть с ним вечно, но прошедшего не вернуть, если я сказала, что он мне не нужен значит он и не прийдет. Может мне больно не от того что он на меня и не посмотрит, а потому что я из-за него потеряла всех друзей которые мне были так нужны. Которые всегда утешали, из-за него мой лучший друг ушел от меня сказав на последок: - Не иди у него на поводу. Он только этого и ждет, ты ему не нужна, ему нужна всего лишь кукла. И теперь я понимаю на сколько ты был прав, но тогда я не нашла выхода лучше чем оттолкнуть и накричать. И теперь вокруг меня только ночь и случайный прохожий который похож на тебя всем: походкой, силуэтом, сильными руками которыми и ты меня в любой момент готов обнять. И момент когда я осознаю что это ты приходит слишком поздно. Ты почти скрылся за этими деревьями. Нельзя долго думать, надо побежать за тобой, но вдруг ты меня не простишь? Лучше я буду уверенна что не упустила свой шанс если ты меня оттолкнешь я тебя пойму и уйду навсегда из этого мира. Мне не нужен мир где нет тебя, моего друга детства. И я встаю, бегу не боясь упасть, зову. И ты поворачиваешься, смотришь на меня холодным взглядом. Все что я могу сказать: - Это я - тихо и возможно не слышно я про говорила. Но вдруг в твоих глазах мелькает понимание, того кто я такая. Твой взгляд становится теплее. И ты уже не в метре от меня, а рядом, обхватываешь меня своими сильными руками которые всегда дарили мне покой. И только сейчас я понимаю, что мне нужен только ты. Только твоя улыбка и твои прикосновение. У своего уха я слышу твой голос который всегда дарил мне спокойствие и уверенность, я не понимаю, что ты говоришь. Я наслаждаюсь твоими объятиями и говорю: - Прости меня - два слова которые звучат может тихо, а может и громко мне важен лишь ответ который может убить меня, а может и спасти. - Давно простил - это все что я хотела услышать мне больше ничего не надо.Только ты и твои объятия. Мы стоим в объятиях друг друга и я понимаю, что всегда любила лишь тебя. И никого больше. Мне надо это сказать, но может я для тебя всего лишь подруга которую было жалко терять. Ты убираешь руки и я теряю это тепло, это спокойствие которое дарил мне только ты. Почувствовав это ты берешь меня за руку и ведешь по направлению в озеру. И я молю бога, что бы это было не сном, не мимолетным видением. Подойдя к берегу озера. Аккуратно убираю свою руку от твоей. Сажусь на траву смотря на Луну отражающуюся в озере, ты же садишься рядом я чувствую это не смотря. Миг и я уже на твоих коленях. На силах посмотреть тебе в глаза. Но вот ты аккуратно своей ладонью поворачиваешь мое лицо к себе и я встречаюсь с тобой взглядом и ты горишь: - Я ждал тебя. Я люблю тебя. - А я тебя и все, что мне нуж.... - я не успеваю договорить как твои губы накрывают мои и я чувствую их вкус. Я могу вечно наслаждаться этим чувством, но воздух не вечен. И мне приходится отодвинутся не смотря на то, что каждая клеточка моего тела кричит:"нет!" Ты смотришь на меня озадаченным взглядом. А я всего лишь прижимаюсь к тебе наслаждаясь твоей близостью. И ты как будто понимающе меня обнимаешь. Я понимаю что это навсегда. Спасибо что прочитали!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.