ID работы: 1855818

love

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал слово "любовь" - Такое сладкое, медовое, как говорят другие. Мне кажется, несет оно с собой лишь боль, Из-за которой мы с тобою вновь чужие. Она ведь не сближает. Отдаляет! Нас друг от друга все сильнее разрывает! Отчаянно пытаюсь ухватить я руки, Что в дрожь бросает в холоде, в жаре, всегда, везде, не уступая месту. Не уступая обстановке, что вокруг, когда ты в кресле, Под теплым пледом все пытаешься согреться, А он раскидывает твои чувства повсеместно. Ты тихо стонешь, скованная болью. Но не об этом ли мечтала ты - о том, что все зовут любовью? Это она, подкралась незаметно, И затаилась в сердце, свою боль храня. Но боль эта, как снег средь бела дня, Приятная, но вовсе не нужна. Не нужная, как я сейчас тебе, Ведь ты забыла, ты молчала постоянно, Не говорила, даже не кричала. Лишь тишина сплетала свои сети Вокруг тебя, вокруг меня. Ответьте! Ну почему любовь медовая на вкус? Ну почему тепло вас окружает? Быть может это лишь судьбы укус? Такой противный и болючий... Она жалит! Судьба играет в свои игры, я страдаю. День ото дня с тобой я рядом умираю. Хочу, чтоб вымерло все, я один остался, "Ведь легче так", - все время ты твердишь. Так может быть, с тобой я никогда не спорю, Тебе я больше тайны не раскрою, Чтоб не было потом ужаленного места, Что разгоняет боль и яд по телу повсеместно. Должны мы прекратить, остановиться, Ведь легче так, с судьбой всегда мириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.