Личность

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 462 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Начало

Настройки
Всё началось несколько лет назад. Одним заурядным вечером я сидел дома, знаешь, обычная, однокомнатная квартирка в спальном районе. Не то, чтобы райончик был опасным, но после заката лучше не выходить, чтобы не нарваться на обдолбанных придурков, которые ищут пару долларов на новую дозу. Окна выходили на железную дорогу неподалёку, поэтому было довольно шумно время от времени, но своя романтика в этом есть. Помню было пасмурно, солнце ещё не село, но из за облаков на улице было темновато. Я зажег небольшой торшер рядом с креслом для чтения. Оно было таким мягким... Не помню цвета накидки, но помню, что оно было нереально удобным. Спасибо IKEA, порой они делают отличные вещи. Рядом с креслом был небольшой шкаф с книгами. Он был темно-коричневого цвета, без ставней и стёкл. По сути просто открытые полочки усыпанные научной фантастикой, психологией и художественной литературой. Комнатка была очень маленькой поэтому в ней помещались только: Шкаф с книгами, кресло для чтения, торшер, стойка с одеждой и маленький, раскладной диванчик, где я и спал. Помимо этого в квартире была милая, уютная кухонька и ванная комната с душевой кабиной. В принципе всё, что необходимо юноше, который только что съехал от родителей. Я сидел и читал книгу Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана". История про великого лжеца, который смог обмануть весь мир своей актёрской игрой. Он поразителен. Я им восхищаюсь и по сей день. Помню я любил перечитывать описание личностей в конце книги. Всё так детализировано. Маленький мальчик, взрослый мужчина, девушка-подросток... Я что-то отвлёкся. Помню, что проезжающий мимо поезд привлёк моё внимание... и в этот же момент зазвонил мой мобильник. Это был новёхонький Xiaomi, флагман серии Mi. Хм... неизвестный номер Я ответил: - Алло - Хей, Брайан, бро. Что делаешь? - Эээм.. Марк? Это ты? - Ну конечно я. Кто же ещ... Ах да, у меня новый номер, сохрани себе. - Меняешь номера каждые пару месяцев. Ты шпион? - ахах бро. Скажешь тоже ахах Дак что ты делаешь этим скучнейшим вечером пятницы. Небось опять свои книжки читаешь? Ах да... Пятница. Это была осенняя пятница. Листва уже опала, но снега ещё не было. В тот год было относительно тепло, хотя это был... кажется ноябрь. - Как проницательно с твоей стороны - усмехнулся я. - А как же. В общем. Сейчас ты идёшь в душ, надеваешь свою сааааамую лучшую рубашку, брюки и туфли. Я заеду через 30 минут. - Погоди что? Куда? - Ойойой прости. Что-то со связью. Я тебя плохо слышу. Пол часа. Увидимся - Но... Послышались гудки. Он бросил трубку. - Чёрт.. - выругался я нажав на кнопку блокировки телефона. Марк - это мой старший брат. Старше всего на 2 года, а он уже топ-менеджер в крупнейшей компании городка в котором мы жили. Гордость родителей и просто огроменная заноза в моей заднице. Спорить с ним было бесполезно. Поэтому я отложил книгу на её место в шкафу и послушно пошёл в душ. Кабинка была старенькая, но чистая. К тому же я недавно сменил сантехнику, душевую насадку, шланг. Напор был просто превосходный, но я помнил про 30 минут. Я намылил голову шампунем с ментолом, по коже головы прошелся приятный холодок. сполоснув голову и потерев гелем для душа "стратегически важные места" я вышел из душа и встал на махровый коврик, холодный воздух подарил моей коже мурашки. Я быстро растёрся полотенцем и закрепил его на бедрах. Душ обошёлся мне в 10 минут. Я подошёл к стойке с одеждой, где я каждые выходные навожу порядок и отпариваю вещи. Вот такой я чистюля ахах - Лучшую рубашку, брюки хммм... - смотря на висящую одежду я стал размышлять. У меня было 2 отличные рубашки. Белая (на важные случаи) и нежно-голубая (для свиданий с девочками. Которых признаться давно не было). По какой-то причине я выбрал белую рубашку и свои брюки тёмно-синего цвета. Они были не совсем классические, без стрелок, но очень круто на мне смотрелись (по крайней мере я так думал) Снизу, в стойке стоял бельевой ящик. Я положил брюки и рубашку на кресло и достал трусы от Calvin Clain (единственная нормальная вещь, что выпускает этот бренд) и кожаный ремень с серебристой пряжкой. Снял полотенце с бедер, вытер насухо голову и ноги. Так как волосы у меня короткие, то они быстро подсушились полотенцем. Затем я начал одеваться. Думаю это тебе не особо интересно. Над креслом висело большое зеркало. Я заправил рубашку в брюки и перетянул эту конструкцию ремнём. Окинул взгядом своё худощавое, но всё же подтянутое тело. Сидела рубашка шикарно. Да, я довольно самолюбив. Юношество, проведённое в спортзале оказало положительное действие на мою самооценку. - Ещё минус 10 минут. - обратил я своё внимание. Я подошёл к зеркалу ближе, чтобы осмотреть своё лицо. Карие глаза, тёмные, короткие волосы. Нос небольшой, слегка вздёрнутый. Длинные, чёрные ресницы, слегка усталый взгляд. Щетины ещё не было, 18 лет... оо времена, когда мне приходилось бриться раз в 2-3 дня. Тогда мне это не нравилось, хотя сейчас я бы с удовольствием вернул то время. Я оскалился, чтобы посмотреть нет ли чего в зубах. Зубы ровные со слегка выпирающими клыками. Во времена Сумерек я пользовался популярностью у девчонок. хех. На шкафу с книгами стоял парфюм, который мне подарил брат. Я не помню его названия, но мне нравился запах. Такой свежий, приятный, водный с лёгкой ноткой цитрусовых и сандалового дерева. Я пшыкнул им пару раз на шею. Комната заполнилась этим запахом. Оставалось 5 минут. Я посмотрел на свои туфли, которые стояли у входной двери рядом с кроссовками, зонтом и обувными принадлежностями типа губки с воском и ложки. Как таковой прихожей у меня не было. Дверь вела прямо в комнату, неплохая экономия места ахах. Я надел своё осеннее пальто чёрного цвета, которое купил по наводке Марка. Мол "У каждого, уважающего себя мужчины должно быть пальто". Но надо отдать ему должное пальто и правда приносило мне некой важности. Будто я важный топ менеджер, а не просто офисная крыса. Вернёмся к туфлям. Они были достаточно старенькими, но выглядели неплохо. Натуральная кожа, гладкие с тонкими каучуковыми шнурками. Я протёр их губкой для обуви, чтобы блестели, разогнулся и проверил как они выглядят издалека. - Вроде неплохо. Сунув руки в карман я нащупал забытую, мятную жвачку. - Хм.. приятный сюрприз. Прошёл в комнату и забрал со шкафа свой мобильник, банковскую карточку и ключи от квартиры. Телефон завибрировал. Неизвестный номер. - Надо бы тебя записать - усмехнулся я Нажав на кнопку ответа я с улыбкой на лице ответил - Ты как по расписанию, брат - Мистер Фрост? - Эээм. Да. А кто это? - Меня зовут Гарльд Митчал. Я представляю банк... Я положил трубку. - Мне не интересно. - Сказал я после отбоя. Зашёл в телефонную книгу и предпоследний неизвестный номер подписал как "Маркус". После того как я нажал кнопку сохранить я нажал кнопку вызова. - Ой, бро. Ты как раз вовремя - Послышался задорный голос Марка. - Как всегда, бро. - Спускайся. Я внизу на своей пташке. - Так Марк называл свой новенький Volvo. - On my way. (перевод: на моём пути) - Markus out. (перевод: Маркус отключается) - Мы часто играли вместе в видеоигры поэтому частенько так общались. Я разложил по карманам телефон и карточку. Ключи взял в руки. Окинул взглядом комнату и выключил торшер.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник