ID работы: 1856098

скрипач

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я научусь всему.

Настройки текста
я научусь всему, он говорил своим родителям с 3 лет. он не любил учить днями на пролет домашние задания, юноша не любил с друзьями играть в футбол, юноша не любил испорченное общество, он лишь любил свою скрипку, на которой не умел играть. в 6 лет ему подарили скрипку, но она лежала в шкафу в подарочной упаковке. 03.03.2003, ему исполняется 13 лет. и он осознанно решил научится играть на скрипке, что ему так дорога. прошло 5 дней со дня рождения, он нашел себе учителя. соседи устали, жалобы поступали на эту семью. скрипач начинал свои занятия в 08:00 и заканчивал в 10:00, а потом опять в 20:00 и до 22:00. пальцы ужасно болели, невыносимо было и самому скрипачу слушать то, что он играл. прошло 3 года мучений. и вот одна мелодия уже получается, но не так, как нужно! он хочет добиться совершенства. однажды утром соседи не услышали мелодии. прошло 5 дней, ни кто не слышал визга скрипки, но выйдя на работу по графику в 09:00, они увидели этого мальчика вместе со скрипкой на крыше, пятиэтажного жилого дома. он решил всем доказать, что в его силах все! он крикнул: " я слова не бросаю на ветер! я докажу, что в силах моих почти все! " я вышла из дома, смотрю, а люди столпились под крышей. я вижу, со скрипкой кто-то, понимаю, что это тот мальчик, который так долго не прикасался к скрипке, а потом решил научиться. мы ладили с ним всегда, говорили, я старше его на 1 год. я играю на пианино. всегда поддерживала скрипача, он не грустный, но и не оптимист. теперь он кричит: я выучил все! утро холодное, осеннее утро, а я слышу эту мелодию: "мелодию риска"! ту мелодию, что я слушаю постоянно! он сыграл ее всю! 10 минут на морозе, на крыше, люди наконец-то смогли понять этого человека! я прокричала: слезай, я прошу тебя! -а может я летать умею?! -а я не умею! мы с тобой ни когда не были лучше друг друга, так что если ты умеешь летать, а я нет, ты будешь лучше! а мы друг другу обещали быть на ровне! прошло 5 лет, мы поступили в музыкальное училище. с него получился отличный скрипач! на каждый мой день рождения, он играет мне самые сложные мелодии! я ни когда бы не перестала его слушать! на его дни рождения, я ему играла на пианино мелодии. и так мы закончили училище. он стал выдающимся скрипачом, а я директором магазина по продаже музыкальных инструментов. он поженился, но не долго длился его брак, можно сказать так, что я разрушила его". любила я этого скрипача еще с 17 лет. стоило мне проговориться об этом ему, он побежал разводиться. наверное он полез на крышу тогда, чтобы доказать все не людям, а мне? не знаю... его произведения теперь известны, но он не жаждет славы. он все давно доказал. недавно я написала что-то на подобие песни-баллады... маленький человек-большая роль. на свете этом, жил скрипач. каждое утро слышен скрипки плач. играть он учился, но не было сил, скрипки визг, не каждый выносил. однажды я слышу мелодию риска, и это чувство к сердцу так близко. играть он учился, но не было сил, теперь эту скрипку весь дом полюбил. маленький человек-большая роль, увы, в этой жизни, ни каждый король. мы же-люди и мы же-ни кто, и кажется нам, все очень легко. но вот пятое утро скрипач не играет, мелодия риска не оживает. на улице грустно, нет скрипача, но на крыше стоит он, что-то крича. девять утра на часах, скрипач на крыше, скрипка в слезах. мелодию риска он начал играть, и каждый услышал, и стал понимать. маленький человек-большая роль, увы, в этой жизни, ни каждый король. мы же-люди и мы же-ни кто, и кажется нам, все очень легко. солнца лучи упали на крышу и скрипача в свете я вижу. он прокричал: "люблю и не спорь! в этой жизни, для себя я король!" судьба многих людей зависит от любой мелочи пришедшей к нам в раннем возрасте. мы следуем знакам и по ним идем, на них построена дорога нашей жизни, судьбы, и дорога закончится только тогда, когда ты сам поймешь, что пришёл к краю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.