ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гин/Исида

Настройки текста

Ичимару/Исида...фраза: «Исида-кун, Вам кто-нибудь говорил, какие у Вас красивые пальцы?»

Он сидел в тени. Одежды окутывали его словно кокон шелкопряда. А в широких рукавах не было видно рук. Сколько-то их теперь у Ичимару Гина? И почему любая одежда выглядит на нем большой и пустой, если сам он тонкий, аж прозрачный? Ах да, он же высокий... Но все равно выглядит так, словно тонкий фитилек в пузатой чашке. Фитилек.... а ведь похож, только свет не золотистый, а серебряный. - Так-так-так! - насмешливо тянет экс-капитан. – И чем же я Вас так заинтересовал, Исида-кун? - Н-нет, ничего. – Исида поправляет очки, пряча глаза. Но Гину нет дела до смущения последнего квинси. Синигами просто хлопает по лавочке рядом с собой. - Идите лучше сюда, Исида-кун. И Исида идет. Он и сам не скажет, почему он послушно идет к этому синигами. Просто... просто... есть что-то... общее между ними. Парень подошел и сел рядом, привычно сложив руки на коленях. Гин скользнул бирюзовым взглядом по белой коже, тонким косточкам, аккуратным лункам ногтей. Сильные, красивые руки, даже несмотря на тонкие белые полосочки старых шрамов и точечных иголок. На правом запястье тонкая цепочка с пятиконечным крестом. Гин смотрит на этот крест и думает: «А не выглядит ли эта безделушка слишком чужеродно? Ему бы в руки кисточку для каллиграфии... или цветущую ветку... нет. Ветку не надо. Ветку пусть Кучики носит. А парнишке свиток бы подошел.... или что-то опасное». Гин продолжает разглядывать руки квинси. И парень не выдерживает, поднимает руку и подносит к очкам, поправляя характерным жестом. Губы юноши открываются для резкой отповеди, но Ичимару говорит первым. - Исида-кун, Вам кто-нибудь говорил, какие у Вас красивые пальцы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.