ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бьякуя, Улькиорра

Настройки текста

Блич. Бьякуя, Улькиорра. Встреча в Лас Ночес. «А ты такой холодный, как айсберг в акеяне...» Юмор

Гриммджоу помянул какие-то хитрые семейные связи диких меносов и спешно ретировался за угол, привычно сунув руки в карманы. Следом пролетела бутылка, смачно врезалась в белую стену и осыпалась осколками вниз, оставив после себя пятно, отдающее алкоголем. - Мимо, - констатировал капитан шестого отряда Кучики Бьякуя. Надо заметить, что капитан, на удивление мирно беседующий с одним из заклятых врагов, держался по обыкновению холодно и надменно, но его все же заметно кренило в сторону. - Ваша очередь, - отозвался Улькиорра и сел на место. Кучики кивнул и поставил на стол еще одну бутылку. - То, что вы передвинули коридоры, это полбеды. – Заэль нервно ходил по комнате наблюдения взад-вперед, заламывая руки. – Но вот выпускать еще не прошедший все испытания газ - это слишком, Ичимару-сама! - Ой, да л-а-а-адно! - Гин облокотился на приборную панель и, подперев рукой подбородок, с интересом наблюдал за происходящим на экране. – Ну, переубивали бы они друг друга, неужели лучше было бы? Да и не в пример скучнее. Из динамиков фальшиво звучала на два голоса песенка о наболевшем: «А ты такой холодный, как айсберг в акеяне...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.