ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хичиго, Ичиго

Настройки текста

Хичиго, Ичиго. Внутренний мир. «Что-то в моей Преисподней ветренно. Нэ, Король?» Запускать воздушных змеев

Тренировки с вайзардами стояли уже поперек печени. Что Шинджи, что мелкая макака Хиёри способны достать кого угодно, чего уж говорить о не отличающемся всепрощением и смиренностью Ичиго. Вымотанный парень провалился в сон, как в яму. Но и тут ему не было покоя. - Йо! Что-то в моей Преисподней ветрено. Нэ, Король? - А ты дыши медленней, - огрызнулся рыжий. - Поучи меня еще, все тренировки сорву на фиг. - Отвали придурок. - А то ты от меня сильно отличаешься, - хмыкнул Хичиго и сел на край небоскреба. - Отличаюсь! - Ну да, конечно. Эгоист несчастный! - Почему это я эгоист?! - А что, нет? Сам с вайзардами все дни напролет играешь, а мне ску-у-у-учно. - Играю?! Тебе бы такие игры! - А можно? - Нет! - Жадина! – Хичиго отвернулся. Рыжий посмотрел на спину своего альтер-эго. Спина определённо выглядела надувшейся. Ичиго стало стыдно. - Эй, ты! Конь, смотри, что покажу. Белобрысый медленно и обманчиво неохотно обернулся и уронил челюсть. - Король, ты совсем того? – Хич поднес кулак к виску и резко разжал пальцы. - Ты что подумал? – Ичиго подозрительно уставился на психа, перестав разглаживать косоде на стекле. – Кретин. - За-замерзнешь же... - неубедительно протянул Хичиго и подобрался поближе. - Что это ты делаешь? - Воздушного змея. Сегодня тут действительно ветрено. Хичиго уставился на своего короля. - А ты больнее меня-то. В повернутом на 90 градусов мире двое мальчишек со смехом бежали, перескакивая с одной зеркальной стены на другую. Над вихрастыми головами реяли два змея: белый и черный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.