ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Улькиорра, Бьякуя

Настройки текста

Улькиора и Бьякуя за чашкой чая и приятной беседой, фраза(не суть от кого из них): *с огромным удивлением*"И почему все считают тебя холодным?"

Перерыв – сколько в этом слове! Бьякуя, воспользовавшись тем, что Кубо-сенсей работал над главой, где его появление не предвиделось, улизнул за кадр. Туда, где обычно собирались незадействованные или «убитые» персонажи. Улькиорра ждал за тем же столиком, что и всегда. Кватра в непривычно яркой клетчатой рубашке невозмутимо потягивал чай и листал какую-то книжицу. Хотя со времени «гибели» Улькиорры прошло немало времени, Бьякуя с трудом привыкал к отсутствию однорогого шлема и готического грима. Сам Кучики тоже для выхода в перерыв предпочитал избавляться от кенсейкана и хаори. Вопреки приписываемому ему снобизму, Бьякуя не считал джинсы плебейской одёжкой, а потому щеголял в них и длинном черно-белом свитере. После сдержанного приветствия синигами присел за столик. - В последнее время вас редко удаётся увидеть, - нейтрально сказал Улькиорра. - Это последняя арка, - пожал плечами капитан. - Надо же дать сенсею возможность всласть поиздеваться над нами напоследок. - Вы недовольны? - Мой последний бой вышел уж слишком жалким. – Бьякуя поморщился. – До сих пор не могу понять, почему я должен был отказаться от сюнпо и кидо. Это была такая замечательная возможность для блестящего боя – и она так бездарно провалена. Я не претендовал на победу, но упускать шанс поучаствовать в настоящем сражении причин не вижу. Абсолютно. Голос Кучики оставался сдержанным, но серые глаза полыхнули, выдавая истинные чувства. Улькиорра замер, не донеся чашку с чаем ко рту, разглядывая кипящего жаждой сражений капитана. - И почему все считают вас холодным? - пробормотал кватра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.