ID работы: 1856178

Skies of Arcadia: Part 1 - Path of Ramirez

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

^Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Valua City

- Не может быть… - Так это правда?? - Никогда не думал, что эти слухи могут быть правдой! Вот оно. Вот именно то, чего Рамирес так долго ждал. Весь зал был усыпан парящими в нем черными лунными камнями. Каждый камень излучал ослепительное свечение, снизу камни светили ярко-зеленым, сверху пурпурным, а в середине залы светло-синим. Кроме того, из плотной дымки, заменяющей в этой комнате пол, исходили цветные сферические импульсы, словно размешивая тьму в Бездне цветной гаммой. Как же Рамиресу хотелось как можно быстрее прикоснуться к каждому камню в этой зале…Они его словно манили, казались самым родным на планете… - Немедленно, держите курс на тот лунный камень! – задыхаясь, приказал Рамирес своей команде. - Ваше Высочество…с вами все нормально? – с беспокойством спросил боцман Боурен, глядя на тяжелое дыхание своего капитана. - Я сказал выполнять! – рявкнул король. Так, надо успокоиться. Даже экипаж увидел его нетерпеливость. Глубоко вдохнув, Рамирес успокоился. – Держать курс на лунный камень. - Е-есть курс на лунный камень! – слегка заикаясь, ответил Боурен. Дельфинус уверенно двигался к цели. Когда они подлетели к камню, весь экипаж буквально выбежал на палубу. Однако все стояли у двери, хоть всем и хотелось посмотреть на него вблизи, потрогать, ощутить его энергию, но все боялись и сторонились, как огня. Рамирес вышел из толпы, и направился к камню.

~Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Valua City

Даже в такой непосредственной близости камень продолжал его манить, причем делал это все сильнее и сильнее. Король ускорил шаг, и, наконец, достиг камня. Какой же он великолепный…Небольшой размер, ослепительное сияние, он словно любимая девушка, вернувшаяся с долгожданной разлуки, несет бесконечную радость в сердце и желание никогда-никогда не отпускать. Также Рамирес ощущал некие родственные чувства, как будто этот камень приходился ему отцом или братом. Король протянул руку, и тыльной стороной ладони провел по камню. Какое блаженство! Мурашки пробежали по его спине, он испытал недюжее удовольствие и чувство возбуждения всего лишь от одного касания рукой! Определенно, он чувствовал нечто родное и любимое между собой и этим камнем…«Отец, так это правда. Ты был представителем Темной луны, даркис вроде? Не думаю, что этот старикашка бы меня обманул. Отец…зачем ты ушел. Я так хотел иметь семью. Даже мать не захотела жить без тебя…Каким же человеком ты был?» Внезапно силвит приблизился к камню, прикрыл свои глаза и коснулся камня губами. Странно, но лунный камень не казался холодным. Его покрытие скорее напоминало женскую кожу, нежную и столь приятную для губ. Лицо же этой таинственной дамы показалось ему на удивление знакомым, но как бы король не старался, он не мог вспомнить, где же он мог видеть его раньше. Долька вожделения посетила мысли Рамиреса, внезапно перед его взором появилась девушка, и он невероятно возжелал ее. Но как только он оторвал свои губы от камня, ее образ исчез. Длинные черные волосы, алебастровая кожа, аккуратный носик, но со слегка опущенным кончиком, и такие же тонкие, как у него самого, губы. - Силвит?

^Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Town of Ice

Внезапно Рамирес и весь экипаж услышали это слово. Все разом повернулись в сторону голоса, и увидели красивую девушку, стоящую у штурвала прогулочного корабля. Это же…Это она! Длинные черные волосы, белая кожа, тот же нос и похожие губы…Девушка из видения Рамиреса, была вылитой копией той девушки, которая стояла за штурвалом. Она пристально посмотрела Рамиресу в глаза, в ее взгляде читалось удивление. Спустя мгновение девушка отпустила штурвал и рухнула ничком в кресло, стоявшее позади нее. - Немедленно пришвартоваться к ее кораблю! Через некоторое время Рамирес мог спуститься на ее корабль. Как только король достиг ее палубы, то сразу побежал к ней. Нащупав пульс, он передал команде, что она в порядке, просто обморок. Рамирес обвел взглядом ее кресло – это было не просто кресло. Оно бросалось в глаза своей роскошностью и главной отличительное способностью – синим лунным камнем на самой верхушке. Он явно здесь неспроста, подумал Рамирес. Довольно быстро силвит сообразил, что кресло является средством передвижения для этой девушки. В любом случае, одну ее здесь было явно опасно оставлять, и она может оказаться ценным информатором. - Боурен, - обратился Рамирес к боцману. – Возьмите эту девушку на борт вместе с ее креслом и уложите ее в каюте капитана. Кто хоть пальцем ее тронет, будет иметь дело со мной! - Есть, ваше высочество! Так, парни, вы слышали! На абордаж!

^Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Tension

Нигиления открыла глаза. Потолок был покрыт большим голубым флагом, на котором красовался улыбающийся дельфин. По бокам у дельфина было подобие крыльев, какие обычно изображали на своих флагах пираты. Неужели это корабль пиратов? Приподнявшись, Нигиления продолжала осматривать комнату. Комната оказалась довольно просторной. Стальные стены, мелкие принадлежности, карта на журнальном столике и ножны со шпагой в стороне. Из приоткрытого шкафа выглядывал фиолетовый костюм и мужской чепчик темно-лилового цвета. Подобные костюмы девушка видела на знатных вельможах, когда жила в Ролане. Не похоже, что это был корабль пиратов. Все вокруг было богатое и указывало на высокий чин хозяина. В любом случае, ей нужно поговорить с тем белокурым мужчиной. Осмотрев комнату еще раз, девушка увидела свое кресло недалеко от кровати. Оно стояло не настолько близко, чтобы просто перелезть на него, но и не настолько далеко, чтобы ей пришлось к нему ползти. Приподнявшись выше, Нигиления потянулась к креслу. Она достала кончиками пальцев, и начала понемногу подтягиваться. Еще чуть-чуть, и она уже смогла бы опереться о подлокотник кресла. Внезапно девушка потеряла равновесие, случайно оттолкнула рукой кресло и упала на пол, ушибив левый локоть. Из ее глаз потекли слезы, такие же горькие, как в той комнате, возле саркофага. «Почему…я такая беспомощная…Дядя, где же ты, когда так мне нужен…»

^Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Theme of Loneliness

- Эй! Как ты оказалась на полу? Девушке не было видно, кто зашел в комнату. При падении ее волосы растрепались и почти полностью закрыли глаза. Все, что она видела, это как мужские ноги с высокими черными сапогами и блестящими стальными ступнями подбежал к ней. - С тобой все в порядке? – промолвил тот же голос, и аккуратно убрал волосы с глаз Нигилении. Это был он, тот самый белокурый парень из Бездны, только сейчас он был без своего мешковатого плаща. Он то обеспокоенно смотрел в лицо девушке, то вдруг принялся осматривать ее с головы до ног. Нигиления вдруг осознала, что она сейчас лежит на полу в одной лишь ночнушке, едва прикрывающей ее колени. Она внезапно покраснела и резко поджала ноги, пытаясь натянуть свое одеяние как можно ниже. Рамирес же, увидев ее движение, сразу понял, о чем она подумала. От этой мысли он, покраснев, отвернулся в сторону. - Я просто…просто хотел убедиться, что у тебя все в порядке. Это не то, о чем ты подумала…- смущенным голосом проговорил Рамирес. «Черт, почему эта чертова краска не сходит с моих щек!» - Кто вы? – дрожащим голосом спросила Нигиления. - Я силвит, как вы уже сказали. Судя по вашему креслу, вы сейчас не в силах передвигаться самой. Позвольте мне помочь вам встать. - Нет, я сама…- смущенно проговорила девушка. Она не хотела, чтобы этот мужчина посчитал ее слабой. Подняв руки, она попыталась облокотиться об кровать, но чуть не упала. Рамирес вовремя успел подхватить ее под руки, и одним движением усадил ее на кровать. - Не бойся, я не буду причинять тебе боль. Просто я увидел…что тебе стало плохо, и решил помочь, – так ей сказал король. На самом деле ему очень нужна была информация от этой девушки, ведь скорее всего она и есть представитель этих даркис. Именно поэтому ему стоит вести себя с ней столь вежливо! Странно, и почему эта его фраза показалась ему такой смешной, к тому же ложью. Чего греха таить, эта девушка казалась ему чертовски привлекательной! Все в ней было прекрасно, ее бесконечный шарм манил его так же сильно, как тот лунный камень… Вот оно! Сейчас он испытывал то же самое чувство, которое его посетило на палубе. Именно такое вожделение и восхищение он чувствовал, когда стоял возле камня. Сейчас, когда он смотрел на девушку, это чувство вновь посетило сердце короля.

~Yutaka Minobe & Takayuki Maeda – Theme of Loneliness

- Как вас зовут? – тонким голосом произнесла таинственная дама. – И почему вы взяли меня к себе? - Меня зовут Рамирес, уроженец серебряной луны. Ты, по моим догадкам, являешься представителем Темной луны. Не хочу таить, мне нужна от тебя кое-какая информация, поэтому сейчас тебя отправят в столицу моего государства. Уверяю, что с тобой ничего не случится, если ты не окажешь сопротивление. Когда я узнаю все, что мне нужно, обещаю вернуть тебя домой. - Х-хорошо. Я не думаю, что у меня есть выбор, - опустив голову, прошептала девушка. – Меня зовут Нигиления… - Хм, я не спрашивал твоего имени, - от неожиданности проговорил Рамирес, но сразу же продолжил – То есть, я не хотел быть грубым. Приятно с вами было познакомиться. Еще с минуту они сидели, смотря друг другу в глаза. Внезапно Рамирес, словно ведомый неведомым рефлексом, прикоснулся ладонью к щеке Нигилении. Да, это то же самое чувство, что и тогда…Нежная и вожделенная кожа, словно она ласкает твою руку, а не ты ее щеку…Спустя миг Рамирес очнулся из своего транса, и, быстро убрав руку, встал с кровати. - Тебя заберут через несколько минут. Будь готова к отправке. После этих слов, он развернулся и пошагал прочь из комнаты, в сторону мостика. - Боурен, мне нужно, чтобы ты отвез эту девушку в столицу. Как прибудем в Эсперанцу, вы сможете отплыть на Дельфинусе. К тому же, я запрещаю вам даже малейшие остановки. Отдохнете, как прибудете на место. Там передадите советнику Лоуренсу, чтобы он присмотрел за девушкой, пока меня не будет. - Есть, ваше высочество! А когда же вы прибудете в столицу? - Мне надо уладить одно дело в Эсперанце и побывать еще в одном месте. Не думаю, что это займет много времени. - Приказ понял, командир. Все слышали? Курс на Эсперанцу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.