ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Маленькая, непринужденная глава. Думаю, что сегодня будет еще одна. _________________ Pov Артур. Уже почти полтора месяца мы не знаем, где наш друг. Сначала мы верили в лучшее, но настолько люди обычно не пропадают. Их находят. И иногда даже мертвыми. А знаете почему мы до сих пор не прекратили поиски? Потому что помимо Неона пропал еще и Алекс, а это о-очень подозрительно, так как в прошлом они творили ТАКОЕ вместе, что нам пришлось подставлять Алекса, чтобы тот на полгода уехал жить в какое-то село неподалеку от Северного Ледовитого океана. Тогда же андрогин стал потихоньку отвыкать от друга и ему на смену пришел Микки. В тот вечер на вечеринке был Алекс, а на утро в доме были практически все, кроме Мэтта, Алекса и Неона. Я конечно понимаю красноволосого, но он мог хотя бы прислать нам смс о том, что с ним все в порядке. Да, он был расстроен тем, что мы ничего ему не сказали, но мы хотели, как лучше! Мы же все-таки его друзья и не желаем ему зла. Обреченно вздыхаю и перевожу взгляд, на сидящих помимо меня на кровати, Мэтта и Микки. - Выглядите хуево, — пытаюсь пошутить я, но этим двоим явно не до шуток. Микки поднимает на меня красные от слез глаза и жалобно всхлипывает. Не удерживаюсь и тут же строчу Неону новую смс. Интересно, он их хотя бы читает? - Что там говорят? - Мэтт обреченно смотрит на меня. - Да ничего особенного... Местоположение так и не удается определить, а без этого искать их бессмысленно. - И что, мы так и будем вот так вот сидеть? - видно, что парень начинает злиться. Еще бы полтора месяца сидеть и не знать абсолютно ничего о пропавшем любимом человеке. Кстати Мэтт отказался от сделки с продюсером раньше, чем успел подписать контракт. Жаль, что его возлюбленный об этом ничего не знает, а развлекается там с Лешей. Не могу больше смотреть, как мучаются парни и в очередной раз звоню Виктору - папиному помощнику, которого мы и назначили главным по поискам друга. - Алло, есть изменения? - смотрю в потолок. - Артур, за 30 минут изменений не произошло. - Так а зачем вы вообще тогда работаете? За что вам платят деньги? За то, чтобы вы ни черта не делали? - не выдерживаю я. - Мальчик мой, они похоже разломали свои мобильные телефоны, мы просто не представляем как найти их точное расположение, но не волнуйся, недавно нам удалось выяснить, что недавно некий Николай Иванников снимал дом в Якутске. - Правда? - черт, мы очень близки к разгадке! - Да, и в скором времени мы сможем определить точные координаты. - Спасибо! - широко улыбаюсь и кладу трубку, после чего сразу же замечаю на себе два заинтересованных взгляда. - Хорошие новости, ребят. *** Просыпаюсь от того, что у меня жутко щекочет в носу. Лениво открываю глаза, чтобы устранить причину неудобства, коей оказались рыжие кудряшки. Улыбаюсь и целую Микки в макушку, на что тот недовольно хмурится, пытаясь удержать сон. Решив не мешать ему, я направляюсь на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Так, так, так что тут у нас? Заглядываю в холодильник и решаю сделать блинчики. Через час на столе уже красовались три тарелки с блинчиками и земляничным вареньем, перед которыми стояли кружки с горячим какао. Да, я все-таки молодец! Теперь пора будить ребят, иначе все остынет. Ну, начнем с самого приятного. Захожу в комнату к Микки и тут же приземляюсь на кровать рядом с ним, заключая его в объятия. - Нууу...- недовольно бурчит мышонок, вызывая у меня улыбку. - Завтрак готов, - глажу его по голове. - А как насчет порадовать меня завтраком в постель? - он наконец-то открывает глаза и потягивается. - Вставай, давай, наглая морда, - смеюсь и опрокидываю его на пол, тут же поднимая его на руки и неся на кухню. Как только цель в виде стула была достигнута, я отправился в гостиную, где на диване спал Мэтт. - Мэтт, мужик, вставай, - трясу его за плечо. - А? Что? А, это ты. Да, встаю, - парень лениво поднимается, а я направляюсь обратно на кухню и сажусь за стол. - Не знал, что ты умеешь готовить, - жадно поедая варенье, отмечает рыжик. Когда мы позавтракали, я предложил парням прогуляться на что те, как ни странно, не задумываясь согласились. Ну вот, вроде повеселее стало в наших краях. А то еще чуть-чуть и я бы покончил жизнь самоубийством из-за постоянных слез Микки и срывов Мэтта. Наскоро одев "гавайские" шорты и футболку, выхожу в коридор, где меня уже ждет, мой суженный. Так, пока Мэтт переодевается и меня есть шанс побыть хоть немного наедине с зеленоглазым. Тут же, стараясь не терять ни секунды целую мальчишку и прижимаю его к входной двери. Черт, мы не занимались сексом с той ночи, и я уже еле сдерживаю себя. Спасибо, Неон, удружил! Жадно целую парня, не давая ему даже хоть как-то проявлять инициативу. Блять, пора останавливаться. Нехотя отрываюсь от пухлых губ и напоследок, как бы "прощаясь" легко чмокаю его в щечку и на шаг отступаю от Микки. *** Сегодняшний день прошел замечательно, мы позабыв о нашей проблеме веселились и носились по парку, ели всякие сладости и постоянно смеялись. Давно я не видел их улыбки, поэтому сейчас они были мне, как никогда дороги. Еще бы Неон не терялся, и я был бы по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.