ID работы: 1856250

Трупные трудности

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трупная печаль

Настройки текста
-Нет, я тебе помочь не могу, извини… Эти слова я ещё раз мысленно повторил и опустошённым взглядом окинул знахарку. И она тоже. Все, все местные врачи, местные и не только. Все меня предали. Все говорят либо «мы не лечим такие болезни, не наша специальность», либо «мы не можем поставить вам диагноз, техники такой нет». Ну, в общем-то заканчивалось всё одинаково. Эта знахарка, рекомендованная многими людьми, мне тоже не помогла, а надеяться больше не на что. Я даже не знаю, чем я болен, я просто разлагаюсь и всё. Труп – это, по сути, не болезнь. Умер я вроде бы достаточно давно, и разлагаться начал тоже. Кровь на ранах на моём теле давно запеклась, загноилась, стала приютом для личинок мух, приобрела весьма омерзительный вид, от этих ран я и скончался. Но об этом не стоит говорить, я уже и не помню, от чего они, но именно они меня и погубили… Я шёл по улице, чувствуя, как щекочут моё тело изнутри противные, склизкие и жирные опарыши, они то и дело возились, оставляя неприятное ощущение. Их там были десятки, сотни, тысячи, они заменили мою внутреннюю плоть и просто кишмя кишали. Вокруг меня летали мухи, огромная куча мух, будто прилетевшая на свалку съестных отходов. И запах, запах распространялся далеко, он был настолько невыносимым, что люди, издалека заметившие меня, но не успевшие ещё понять, что я мёртв, кричали что-то типа «Помойся! Как так можно запускать себя!» Когда я подходил к каким-то знакомым, поздороваться, например, они просто морщились, по телу пробегала дрожь и их начинало тошнить, а те, что привыкли, старались говорить со мной, это отвлекает от запаха. Т.к. я вызывал отвращение, я мог бы вообще молчать, но тогда я ещё сильнее развивал в людях желание открыть форточку, хоть и находились мы не в помещении. Я всё шёл, думая об этом, как вдруг услышал за спиной смех и почувствовал как в спину мне прилетел камень и глухо ударился об неё. Я обернулся и увидел каких-то ребят. Они удерживали меня на расстоянии, только я делал шаг им навстречу, они тут же разбегались, порой налетая друг на друга. Мне это надоело и я решил поймать хоть одного мерзавца. Не хотелось напрягаться, но эти дети мне порядком надоели, правда, поймал я только одного. Я схватил мальчика за руку, он ошарашенными глазами смотрел на меня, съёживаясь от резкого запаха и заметив опарышей. Мне не хотелось ругаться с ним, я не стал этого делать, я просто решил вежливо спросить: -Что ты имел в виду? Почему ты так побледнел? Прошу, постарайся быть сдержанней впредь. Мальчик стонал, его пробивала дрожь, текли слёзы, он даже не мог закричать. Когда я его отпустил, ему не стало легче, от страха его ноги подкосились и он, корчась, упал на живот. Он закатывал глаза, истерически смеялся, дёргаясь всем телом. Он уже никогда не вернётся в нормальное состояние, навсегда останется таким. И я тоже. Я обречён вот так вот пугать детей, жутко вонять. А ведь мой трупный рост становится больше и что будет дальше, никто не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.