ID работы: 185628

Ты сделал меня такой!

Гет
R
Заморожен
205
Temnaya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 325 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Глава восьмая. В Алфее. - Девочки, нас мисс Фарагонда зовёт, - бесцветным голосом сказала фея солнца и луны, входя в их с девочками квартиру. После исчезновения Флоры, прошла неделя. Всё с этих пор изменилось: Стелла стала меньше уделять времени своей внешности, а про шутки она вообще забыла. Ходит с задумчивым видом и улыбается с натяжкой. Лейла и Муза старались держаться, но было видно, что они используют все свои магические силы, чтобы найти Флору, но у них ничего не выходит. Блум, а, что Блум? Ей, конечно, тоже не хватает подруги, но зато, теперь никто не упрекает её в том, что она выскочка. Текне было тяжелее всего. Целыми днями она сидела в комнате и смотрела на фотографию Флоры. Где она красивая, жизнерадостная девушка, которая радуется каждому дню, которая любит жизнь и улыбается непогоде и препятствиям. Но это только фотография, на самом деле этой девушки рядом нет, и никто не знает где она, что с ней, жива ли она? Есть только неизвестность, боль потери и страх. Эти три чувства создают убойный коктейль. Этот день ничем не отличался от остальных, всё такой же серый и неинтересный. Нехотя поднявшись с насиженных мест, феи Winx пошли в кабинет директора. - Вы звали нас? - Музы уставшими глазами посмотрела на любимую директрису. - Да девочки, звала. - она посмотрела на них. - Сегодня, я как обычно смотрела за скачками энергии и… - она замялась. - Что? - в глазах каждой феи промелькнул луч надежды. - Я заметила сильный выброс энергии…-она снова посмотрела на какие-то листы и продолжила. - Такие волны бывают только у носителей Ангеликса. - наконец закончила Фарагонда. Она посмотрела на своих учениц и заметила на их лицах радость. Они поняли, что если обнаружился Ангеликс, то это значит, что есть большая вероятность того, что эта фея, именно Флора, ведь носителей «Ангеликса», всего два. - Где? Миссис Фарагонда, где? - Текна подскочила с места и бросилась к ногам директора. В глазах её был полный хаос, в них перемешались столько чувств и эмоций, что они сама фея захлёбывалась в них. - Текна, милая, встань. - она тут же встала и посмотрела на директрису полными мольбы глазами. - Я думаю, вам пора наведаться на Землю. - феи раскрыли рты. Всё на том же острове. - Думан, где моя одежда? - закричал нежный женский голосок. Он был так похож на перезвон колокольчиков, что услышав этот голос, можно подумать, что это говорит какая-то нимфа. Обладательницей этого голоса, оказалась всего-навсего Флора, которая по шею стояла в воде и кричала на розоволосого парня, который был на берегу и куда- то спрятал её одежду. - Ну отдай! Я уже приняла «ванну», - снова закричала девушка и сделала шаг вперёд. - Нет! - смеясь, закричал парень и закрутил в руке розовый топик и зелёную юбку. - Думан, если ты не отдашь мне одежду, я расскажу всё Огрону! - она надула свои губки и язвительно посмотрела на мага. Всё то время, что Флора была тут, она очень привыкла к магам. К рассудительному и спокойному Анагану, язвительному Гантлосу, весёлому и симпатичному Думану и строгому, но нежному и милому Огрону. Они же в свою очередь, привыкли к ней, к её голосу, смеху, улыбке и готовке. Да-да, на этом необитаемом острове где-то посередине океана, Флора никого не подпускала к своей «плите», а спорить с Флорой, боялся даже Огрон. Хоть магия тут не работала, они всё равно нашли, чем питаться, чем охотиться и где спать. Конечно, она скучала по подругам, по школе, но поделать с тем, что она на острове, ничего не могла. Это тоже самое, что хотеть снега летом. - Ой, ой, боюсь! - он состроил испуганное выражение лица Думан. Сейчас, они были одни на берегу, потому что остальные, ушли искать пищу и воду. - Думан! - в девушке начала закипать злость. Это было не в первый раз, но раньше, она утихомиривала её и сливала в какой-то отсек, где скапливается злость, но и он не бездонный. - Отдай немедленно одежду! - сказала Флора холодным и твёрдым как сталь голосом. - Неа! - он кинул одежду подальше от берега. И тут-то терпение феи природы иссякло. Отсек прорвался, обрушивая всю свою злость девушке в тело. Руки Флоры затряслись, а глаза потемнели. Солнце спряталось за тучи, и грянул гром. Думан заметил неладное, поэтому улыбка исчезала с его лица, и он смотрел на фею, которая начала подниматься в воздух, а морская вода поднималась вместе с ней, окутывая её тело, как одеялом. Морские волны поднимались всё выше и выше, готовясь обрушаться на островок. Парень сам того не осознавая, начал пятиться назад и огромными глазами смотреть на прекраснейшее создание, которое было готово буквально убить его. «Вот это я её разозлил!» - пронеслась быстрая мысль перед тем, как одна большая волна подхватила юношу и затянула в морскую пучину. Пару секунд она недавала вынырнуть на поверхность, а воздуха категорически не хватало, но всё же, когда маг уже начал терять сознание он смог глотнуть свежего воздуха. Флора возвышалась нам ним, подняв руку вверх, как бы удерживая рвущиеся вперёд волны. Она смотрела прямо метаморфу в глаза от чего у того, пробежали мурашки по телу. Сейчас, это была другая Флора. Сильная, властная, злая и холодная. Девушка сжала руку в кулак. «Ну, всё, - подумал Думан. - Это конец! - он закрыл глаза, готовясь к смерти. - Не думал, что умру от руки любимой» - да, он действительно полюбил её. И только сейчас, находясь на волоске от смерти, он понял это. Его тёмное сердце встрепенулась, сделало сальто и упало вниз с гулким стоном. Но ничего не происходило, не было воды, не было ветра, шума вон. Всё было спокойно, он даже почувствовал лучик солнца на лице. «Я уже умер и попал в рай?» - снова промелькнула мысль. - Думан! - услышал он испуганный девичий голос. Аккуратно, будто боясь, он открыл и встретился с парой напуганных глаз, которые обрели свой нормальный оттенок. - Флора? - он внимательно осматривал её, пытаясь найти в ней ту Флору, которая была минуту назад. - Прости, прости пожалуйста, я не хотела! - она подошла к нему и посмотрела в глаза.- Я не хотела причинять тебе боль.- она взяла его за руку, от чего по тему метафора пробежал сильный разряд. - Флора… - только и мог говорить сильно удивлённый маг. - Прости, - её голос задрожал, а из глаз полились слёзы. Опять, слёзы, опять грустные мысли, опять. - Флора, не плачь, всё нормально,- он легонько сжал руку девушки и получил за это взгляд красных глаз. Сердце мага сжалось. Ему так хотелось убрать эти мокрые дорожки, чтобы эти прекрасные зелёные глаза смотрели на него не с мольбой, а нежностью и любовью. И вот оно то чувство, когда понимаешь, что то, кого ты так страстно желаешь получить, стоит на расстоянии вытянутой руки, но не поцеловать, ни обнять, ты её не можешь. Почему? Да потому что ей нужен другой, лучший, а не чёрный маг, который убивал, грабил и просто был бездушным человеком. Но тут, Флора сама начала тянуться к его губам, а маг, как пришибленный смотрел на них и думал: сон ли это? - Флора… - снова повторил он. - Заткнись, и поцелуй меня! - она обвила его шею руками и нежно поцеловала в губы. Тут же по их телам пробежал жар. Придвинувшись, друг к другу, они углубили поцелуй. Он был жаркий, приторно сладкий, но с маленькой горчинкой. Руки Думана легли на талию девушки, а её запутались в мягких волосах, притягивая его голову ещё ближе. Так они и стояли, целовавшись, и они совсем не догадывались, что на берегу стоит тот, кто очень хочет оказаться на месте метаморфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.