ID работы: 1856303

Хорошие дети умеют прощать

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 205 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Экки Надо мной стоял Джоеп и, широко улыбаясь, трепал за плечо. -Экки, где ключи от танка?! -Тут он заржал. -Не смешно! Ты чего? Время еще... -Я взяла в руки телефон. -Четыре часа ночи! -Не еще четыре часа ночи, а уже четыре часа утра. Пора вставать. -Ты что, смеешься! -Я окончательно открыла сонные глаза и увидела оголенный торс парня. Он был в одних шортах. -Пришел сюда в одних трусах и будешь ни свет ни заря! -Захихикала я. -Если хочешь, я уйду. - Немного посерьезнел Хедбург. -Нет! -Тут же выпалила я. -Я скучала. -Я тоже. -Он залез ко мне под одеяло и нежно обнял. Его тело было таким холодным. -Джоеп, у меня, наверное, температура. -Я покраснела как пятиклассница. -Может не стоит, ты ведь можешь заразиться! -Мой голос звучал так заботливо, что я вздрогнула. -Мне плевать на себя. Главное, что с тобой. Может тебе нужно в медпункт? -Он приподнялся на одном локте. -Нет, я уже выпила таблетку. -Я недовольно снова притянула его к себе. Мы лежали и тихо разговаривали. Больше половины девочек в комнате не было, и только Кристен похрапывала в противоположной стороне домика. Я водила кончиками пальцев по его рукам, ощупывая выступающие вены, он гладил меня по щеке. Странно, что мы до сих пор не поцеловались. Но тогда мы могли бы обойтись и без этого. Джоеп бесконечно смотрел в мои глаза, мне стало так неловко. После этой ссоры все будто начинается заново. Как будто мы только начинаем встречаться. Такие свежие, вновь нахлынувшие чувства будили во мне забытую горем эйфорию... Я, смутившись, отвела взгляд и посмотрела на наши переплетенные пальцы. А он притянул меня к себе еще крепче и уткнулся носом в макушку. Я была готова отдать все на свете, чтобы время остановилось, чтобы мы лежали так вечно... Хотя, может в тот момент думала о другом, ведь не знала, что так скоро его потеряю. -Джоеп, знаешь, ведь Кэрл родила котят! -Неожиданно вспомнила я. -Правда?! -Да, три крохи. Одного мы уже пристроили, наши соседи давно мечтали завести кота. Такие красивые! У меня есть фото в телефоне, сейчас покажу. -Я улыбнулась и, вскочив, стала рыться в тумбочке. Я не знала, что он тоже встал и стоял практически прямо за мной, так что как только я нашла то, что нужно, я резко развернулась и, рванув к кровати, споткнулась о его ногу. Он умело подхватил меня. Мое сердце зашлось галопом. Наши лица соприкасались, я отстранилась на сантиметр, чтобы заглянуть в глаза. Я задержала дыхание, легкие были переполнены воздухом. Горло жутко напряглось, я не знаю, почему, но мне хотелось кричать, однако из глотки выходил лишь скрипящий шум. Рот приоткрылся, я облизнула губы. Положив руку на его грудь, я почувствовала, что наши сердца бьются в одном беспокойном ритме. И тут... Поцелуй. Он был особенный, без преувеличения! Не я целовала его, не он меня, мы именно слились. Будто читали мысли, будто знали и понимали все без слов. Это был, пожалуй, самый волшебный поцелуй в моей жизни. Он нехотя отстранился: -Я обещал Рико, что приду через час. Если не появлюсь, будет меня искать. Я сейчас вернусь, не успеешь соскучиться! -Сомневаюсь... -Ответила я и, запрыгнув на постель, медленно опустилась на край подушки. Он бесшумно вышел, а я стала пританцовывать и подпевать себе под нос от радости. Но тут я услышала, как вибрирует телефон. Интересно, от кого? Я нетерпеливо подошла к тумбочке. Оказалось, что это вовсе не мой телефон, а Джоепа. СМСка от... некой Майли... Я направилась обратно к кровати, но, закусив губу, тут же прибежала обратно и разблокировала его телефон. На обоях наше совместное фото. Приятно, однако не будем забывать о СМС... "Джоеп, прекрати! Мне плевать! Я всегда добиваюсь того, чего хочу, а я хочу быть с тобой! Неужели я не красивая? Соглашайся. И, да: не нужно опять орать на меня и заливать о вашей любви. Меня это не колышит, милый мой." Перед этим сообщением не было переписки. Точнее, она явно была, но Джоеп все удаляет. Сначала я дико взбесилась, но судя по ее сообщению, он любит меня... И отшивает ее и... Но если ему нечего срывать, то зачем он удалил историю сообщений? Зачем пытался скрыть улики, как какой-то преступник?! Я решила, что обязательно выясню и, чтобы хоть как-то успокоиться, полезла смотреть фотографии. Я нудно зевала, рассматривая фото машин и крутых спортсменов, пока не добралась до футболистов. Сразу вспомнила старое увлечение, мне захотелось сыграть. Но тут улыбка спала с лица. Я нашла фото девушки в бикини. Она была просто прекрасна, конечно, куда мне до нее. Такая грудь, такая фигура. Вдруг это та самая Майли?! Я закипела от злости, но тут в дверь неожиданно зашел мой возлюбленный, и я чуть не выронила телефон. Он упал на кровать рядом со мной. Сердечко было готово вырваться из груди. Он увидел... -Экки, какого хрена?! Ты рылась в моем телефоне? -А тебе, я смотрю, есть что скрывать! -Я показала ему фото полуобнаженной красотки, на что парень весело засмеялся (шепотом, чтобы не разбудить Кристен). -Экки, ты уже забыла? Это же та самая фотка! В шестом классе! Ты еще отобрала у меня телефон и кричала, что это моя подружка. -Я отвернулась, скрестила руки на груди. -И каждый раз, когда смотрю на нее, в голове встают воспоминания, как между нами завязывались романтические отношения и... -Похоже, встают не только воспоминания, когда смотришь на это фото! -Съязвила я и удивилась своей пошлости. -Перестань, глупышка. -Он обнял меня и, поставив телефон прямо перед носом, удалил картинку. Но тогда меня волновали СМСки, фото - лишь прикрытие. Я решила, что сейчас не самое удачное время для разборок, и что мне нужно все обдумать. Я крепко обняла Джоепа, и вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.