ID работы: 1856311

Вирус С

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Признаки были схожи. Во первых у Люси поднялась температура, во вторых у неё было учащенное дыхание. В общем все признаки указывали на то, что она заражена Вирусом С.        POV Нацу Я так испугался. Я подумал, что Лю заразили. Но как?! На ее теле ни единой царапинки или пореза. Вирус передается через кровь. Я не знал что делать. Я решил спеть, хотя очень долгое время не делал этого. И тут решил, спою и может... может она меня услышит и проснется и плевал я на зомби. Я решил спеть ту песню, которую мы пели вместе и под которую мы первый раз поцеловались. Я думал только о Лю. Я волновался, сильно волновался. Что даже периодически передергивало. В голове крутилась одна и та же мысль:"Что бы только она была жива. Не заражена. Чтобы она сейчас проснулась и обняла меня." Я обернулся и начал разглядывать класс. Дверь была завалена стульями и партами, прям до самого потолка. На полу валялись множество книг. Повсюду кровь, лужи крови. Пейзаж не из приятных. Конец POV Нацу А на дворе день. Давайте же заглянем в кабинет, где находится наша "сладкая парочка". Можно разглядеть в разбитое стекло, что девушка, чьи волосы были похожи на солнце, лежащая на полу с прерывистым дыханием мирно спала. А обладатель волос цвета сакуры нервно ходил из угла в угол. Тут он резко остановился. Видимо что-то заметил. Паренек поднял свой взгляд на стол по середине класса. И его глаза полезли на лоб, от удивления. - Вот дурень!- прокричал Нацу на всю школу. - Забыл самое важное, как так то!?- сейчас его голос уже не разносится как эхо по всей школе. -Нет, чтобы сразу взять и проверить работает ли радио. Нет, я побежал закрывать дверь.-Нацу перешёл на шепот. Он ринулся к радио. Нащупал кнопку включения. Ииииии........ Раздался громкий треск. Во всей школе пропал свет. -Чёрт!-вновь заорал Нацу. Так получилось, что радио было нормальным но, но как только Нацу начал настраивать его, всё, конец. Сломалось. Всё сломалось. У парня началась паника, ведь он надеялся, что радио работает, что он сможет связаться с выжившими. Чтобы их спасли. Он бы спас Лю, ведь не понятно заражена ли она, или же наоборот. Тут он решил посмотреть, на лежащую девушку, и не поверил своим глазам ......... Что же Нацу увидел?! Или кого же Нацу увидел?! Можете написать свои догадки в отзывах. Буду признательна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.